На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу решетку для мясорубки - мантушницу
2214
4
Подскажите, видел ли кто в магазинах такую вещь.
https://xozmarcet.ru/159i.Reshetka_4_mantushnica_k_otech.myas..htm
Везде, где продают решетки для мясорубок, либо вообще не слышали, либо говорят очень редкая.
https://xozmarcet.ru/159i.Reshetka_4_mantushnica_k_otech.myas..htm
Везде, где продают решетки для мясорубок, либо вообще не слышали, либо говорят очень редкая.
Спасибо за ссылку, на этом сайте ниже набора, под словами "С этим товаром смотрят" продают решетку отдельно.
Купил, получилось даже дешевле, чем по моей ссылке в Москве. Кое-где в интернет магазинах, не в нашем городе,
продают вообще за сотню с копейками. Но там, как правило, надо делать заказ на несколько тысяч.
Кстати, пока искал, мне говорили, что для мантов лучше резать вручную да и в рецептах об этом упоминают.
Мясорубка все-таки давит мясо и выжимает из него сок.
Мне же нужно было перекрутить приличный объем мяса, купленный недорого по акции, для кошки. Мелкий фарш не
полезен им, а резать руками около 15 кг не хотелось.
Не догадался сразу посмотреть в Бис-077, там этот сайт указан и еще один, но дороже.
Купил, получилось даже дешевле, чем по моей ссылке в Москве. Кое-где в интернет магазинах, не в нашем городе,
продают вообще за сотню с копейками. Но там, как правило, надо делать заказ на несколько тысяч.
Кстати, пока искал, мне говорили, что для мантов лучше резать вручную да и в рецептах об этом упоминают.
Мясорубка все-таки давит мясо и выжимает из него сок.
Мне же нужно было перекрутить приличный объем мяса, купленный недорого по акции, для кошки. Мелкий фарш не
полезен им, а резать руками около 15 кг не хотелось.
Не догадался сразу посмотреть в Бис-077, там этот сайт указан и еще один, но дороже.
Если еще актуально , то на известном сайте много всяких запчастей и решеток
вот здесь
вот здесь
Около Ленинского рынка, в павильоне по адресу Троллейная, 19/1 к15 - сидит дедушка, у него этих решеток....
ТОП 5
1
2
4