На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что такое Холди? Телефон временно недоступен.
3260
14
Мне, я считаю, нахамила кассирша. А пожаловаться без вариантов?
Я наверное мудро поступлю. Раз у них нет обратной связи, то жаловаться и не буду. Пусть у них такие кассирши работают. Сами себя добьют таким маркетингом и кадровой политикой. Знаю что от них уходят к конкурентам сотрудники, хотя бы один пример.
Я наверное мудро поступлю. Раз у них нет обратной связи, то жаловаться и не буду. Пусть у них такие кассирши работают. Сами себя добьют таким маркетингом и кадровой политикой. Знаю что от них уходят к конкурентам сотрудники, хотя бы один пример.
не добьют, холди - дискаунтер, там главное цены, а нахамили или нет - это вишенка на сэкономленном торте. Кассирша хамит ибо компенсирует себе потогонный труд и мизерную зарплату, её понять, простить и разрешить нахамить ещё...из гуманизма
Вот мудрая мысль. Одного желаю, чтобы им зарплату понизили. Чтобы думали больше о философии высоких материй. Наш народ развивать надо, а деньги их развращают. А лучше вообще ничего не платить, можно же просто поселить в бараке и дать баланду. А остальное все буржуйские извращения, простому народу не нужные.
совсем не платить могут только крутые гуру-харизматики, в лавках, где по утрам хором поют гимн, а по вечерам хором моют ноги вождю и воду пьют
Александр.....
guru
А пожаловаться без вариантов?Варианты:
1. Написать в книгу жалоб в магазине.
2. Пообщаться с администратором магазина.
3. Написать претензию (вручить или направить по почте).
Последнее самое действенное, по крайней мере в качестве обратной связи.
не добьют, холди - дискаунтер, там главное цены, а нахамили или нет - это вишенка на сэкономленном торте. Кассирша хамит ибо компенсирует себе потогонный труд и мизерную зарплату, её понять, простить и разрешить нахамить ещё...из гуманизмаЦены были когда-то ниже. Сейчас в Магните, Марии Ра, Ярче большинство товаров дешевле, чем в Холди. Кассиры, да, иногда неприветливы. Холди, думаю, умрут со временем, как и вся их сеть.
Александр.....
guru
Оставьте вы уже кассиров в покое - у них з/п 16 т.р.
И вообще, о чём вы с ними общаетесь? Я, подходя к кассе говорю - пакет не надо, и на этом все дальнейшие разговоры заканчиваются.
Поведайте суть конфликта, а то в ум не возьму, из-за чего можно с кассиром повздорить?
И вообще, о чём вы с ними общаетесь? Я, подходя к кассе говорю - пакет не надо, и на этом все дальнейшие разговоры заканчиваются.
Поведайте суть конфликта, а то в ум не возьму, из-за чего можно с кассиром повздорить?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
290527
1000
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
331527
1000
Ищу сантехника!!!
309471
1000
awww
experienced
Оставьте вы уже кассиров в покое - у них з/п 16 т.р.с чего это?
awww
experienced
я не о том! почему должно быть снисхождение?
Александр.....
guru
Поправки на з/п конечно не должно быть, но мы и не знаем всю ситуацию, ТС подробностей не привёл.
Телефон временно недоступен - видимо не уплатили в срок))) А кассирши такие везде есть, и меняются они очень часто. Видимо не так уж они и держатся за эту неблагодарную работу. Зарплата мизерная, требования высокие, психоэмоциональное напряжение очень высокое.
Просто надо видеть лицо этой блондинки. Лет ей под полтинник. Наглая баба ваще. Хотя может она там по блату? Тогда ничего не поделать. Но может кто-то прочитает. В советское время я был ребенком, но помню что именно такой стиль общения продавцов с покупателями тогда преобладал.
Вы серьезно? По блату в Холидей кассиром? Да они держаться за любого, кто хоть как то на кассе работать сможет.
Александр.....
guru
Просто надо видеть лицо этой блондинки. Лет ей под полтинник. Наглая баба ваще.А вы про какой Холди? Случаем не на Учительской?
ТОП 5
1
2