На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красное&Белое
19744
10
Сегодня узнал, что, оказывается, в наш город пришла эта сеть, и уже открылись четыре магазина.
Хана местным алкомаркетам.
Хана местным алкомаркетам.

Я узнал где-то в районе 17:00.
Я-то не пью, а вот коллеги прям воодушевились.
Посмотрим. Пятёрочка и Ярче лет за пять набрали полторы сотни супермаркетов. Эти так же могут. А спрос не резиновый, хоть и товар ходовой.
Я-то не пью, а вот коллеги прям воодушевились.Посмотрим. Пятёрочка и Ярче лет за пять набрали полторы сотни супермаркетов. Эти так же могут. А спрос не резиновый, хоть и товар ходовой.
ну Пятёрки уже подбирали самые хреновые помещения за всеми... но вообще места есть где открываться ещё, ага
Александр.....
guru
Два адреса (ул. 25 лет Октября, 8 и ул. Богдана Хмельницкого, 43) в моём районе. Глянул карту. Не шибко проходные места. Далековато от остановок.
Ну, для разнообразия пусть будет.
Ну, для разнообразия пусть будет.
Алексий
экспериментатор
А самые проходные все разобраны, как я сказал - пятёрочка уже на последнего самое хреновое собирала
Смотреть надо, что по факту там будет
У меня пока рядом нет, а ехать проверять нынче несподручно
будет оказия - заглянете если в КБ - расскажите!
Смотреть надо, что по факту там будет
У меня пока рядом нет, а ехать проверять нынче несподручно
будет оказия - заглянете если в КБ - расскажите!
Александр.....
guru
Вот какая штука - эти магазины от меня в полутора остановках. Казалось бы, недалеко, а идти в них (даже преодолевая это небольшое расстояние) нет желания. Ехать спецом на машине в них тоже нет желания.
Что принципиально нового я там увижу? Ничего. Или капуста, морковка и лук там другого сорта?
Что принципиально нового я там увижу? Ничего. Или капуста, морковка и лук там другого сорта?
Показать спойлер
Несколько лет назад, когда ещё были популярны выездные осенние овощные ярмарки в разных районах, наблюдал такую картину. Продают нерусские капусту с машины. Подходит бабушка и говорит - милок, капуста у тебя какого сорта. А "милок" с легким кавказским акцентом отвечает - капуста, бабка, капуста.
Показать спойлер
Сейчас читают
мыло ручной работы сделать самостоятельно
326222
1000
Хочу найти сложный, интересный, но нетяжелый аромат. Поможете?
14205
34
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
141123
1000
AndryA
activist
В К&Б не за капустой и луком ходят.

Александр.....
guru
Если это формат магазина возле дома, то ходят кто за чем. Мне бухалово не очень интересно, поэтому я хожу в основном за закусью.
Интересен ассортимент
Нормальные (марочные) крымские вина есть?
Нормальные (марочные) крымские вина есть?
ТОП 5
1
3
4
а я