На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хлебная столица" rip.
22666
9
sshu
guru
Закрыты киоски в Щ. На электричке "Центр" продавщица сообщила, что закрываются - банкроты.
Взял напоследок 3 булки бородинского. Единственное место, где он был похож на настоящий - плотный, чуть влажный, с кислинкой.
Вот так бабло побеждает абсолютно все.
Где теперь брать хлеб?
Всем хлебокомбинатам и пекарням на их продукцию по-честному надо клеить ярлык "нехлеб" или "вата".
Как будто гонят из одного чана с тестом с помощью добавок 100500 сортов нехлеба.
Взял напоследок 3 булки бородинского. Единственное место, где он был похож на настоящий - плотный, чуть влажный, с кислинкой.
Вот так бабло побеждает абсолютно все.
Где теперь брать хлеб?
Всем хлебокомбинатам и пекарням на их продукцию по-честному надо клеить ярлык "нехлеб" или "вата".
Как будто гонят из одного чана с тестом с помощью добавок 100500 сортов нехлеба.

банкротство это ещё не закрытие

я не шибко гурман по бородинскому, но так-то он и комбинатский нормальный, который не удешевлённый под частные торговые марки сетей, ну и там всякие другие варианты есть на тему ржано-пшеничный хлеб у всех, у Восхода там, Инского и т.д.
У Инского вполне себе бородинский, они и для Магнита делают.
Киоски "Хлебной столицы" не всегда на хороших, проходных местах стоят.
Киоски "Хлебной столицы" не всегда на хороших, проходных местах стоят.
хм
в натуре надпись киоск не работает
в натуре надпись киоск не работает
он и комбинатский нормальный, который не удешевлённый под частные торговые марки сетей, ну и там всякие другие варианты есть на тему ржано-пшеничный хлеб у всех, у Восхода там, Инского и т.д.фигня в том, что большинство продаваемого хлеба сейчас резаная, по крайней мере из того, который кажется съедобным. Что бы найти целую полбулки нужно очень постараться. И вот такие пекарни очень выручают, когда по пути.

не знаю, я хлеба ем много, мне полбулки ни о чём

кто-то приписывал на киоске что до июля не работает, насколько приписка официальная - хбз, пока закрыт
а сайтом они никогда не заморачивались
в натуре надпись киоск не работаетуточнение - приписка до 1 июля сделана, но!!! надпись не работает и приписка с датой - сделаны тем же почерком, что на других киосках, то есть это админ микрорынка, а не продавец хлебной столицы
Сейчас читают
/Радар-детектор./
233360
1000
Ключ от домофона
12947
26
КиноБЗал (NF) (часть 6)
105027
421
это половина того, что продавалось при коммунистах, и называлось булкой хлебану что такое "целую полбулки"?
но сути не меняет.
я хлеба ем много, мне полбулки ни о чёмс вареньем?

Мне вообще Инской нравится, у них и булки неплохие, и Роглики, хотя больше черный хлеб предпочитаю.
ТОП 5
2
3
4