На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хлебная столица" rip.
23540
9
sshu
guru
Закрыты киоски в Щ. На электричке "Центр" продавщица сообщила, что закрываются - банкроты.
Взял напоследок 3 булки бородинского. Единственное место, где он был похож на настоящий - плотный, чуть влажный, с кислинкой.
Вот так бабло побеждает абсолютно все.
Где теперь брать хлеб?
Всем хлебокомбинатам и пекарням на их продукцию по-честному надо клеить ярлык "нехлеб" или "вата".
Как будто гонят из одного чана с тестом с помощью добавок 100500 сортов нехлеба.
Взял напоследок 3 булки бородинского. Единственное место, где он был похож на настоящий - плотный, чуть влажный, с кислинкой.
Вот так бабло побеждает абсолютно все.
Где теперь брать хлеб?
Всем хлебокомбинатам и пекарням на их продукцию по-честному надо клеить ярлык "нехлеб" или "вата".
Как будто гонят из одного чана с тестом с помощью добавок 100500 сортов нехлеба.
прям закрываются-закрываются? ну посмотрим, что будет в июне происходить, так-то не часто, но хлеб у них бралбанкротство это ещё не закрытие
я не шибко гурман по бородинскому, но так-то он и комбинатский нормальный, который не удешевлённый под частные торговые марки сетей, ну и там всякие другие варианты есть на тему ржано-пшеничный хлеб у всех, у Восхода там, Инского и т.д.
У Инского вполне себе бородинский, они и для Магнита делают.
Киоски "Хлебной столицы" не всегда на хороших, проходных местах стоят.
Киоски "Хлебной столицы" не всегда на хороших, проходных местах стоят.
хм
в натуре надпись киоск не работает
в натуре надпись киоск не работает
он и комбинатский нормальный, который не удешевлённый под частные торговые марки сетей, ну и там всякие другие варианты есть на тему ржано-пшеничный хлеб у всех, у Восхода там, Инского и т.д.фигня в том, что большинство продаваемого хлеба сейчас резаная, по крайней мере из того, который кажется съедобным. Что бы найти целую полбулки нужно очень постараться. И вот такие пекарни очень выручают, когда по пути.
ну что такое "целую полбулки"? у этих да, какой-то из есть в формате и 300 и 550 грамм... ой, зашёл на сайт, глянул, фиг, уже 260 и 500, шринкфляция в действии
не знаю, я хлеба ем много, мне полбулки ни о чём
ну и особо заморочек по наличию в сетях нет, последнее время даже 31 декабря и 1 января
кто-то приписывал на киоске что до июля не работает, насколько приписка официальная - хбз, пока закрыт
а сайтом они никогда не заморачивались
в натуре надпись киоск не работаетуточнение - приписка до 1 июля сделана, но!!! надпись не работает и приписка с датой - сделаны тем же почерком, что на других киосках, то есть это админ микрорынка, а не продавец хлебной столицы
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
296979
1000
Дневной
107943
1005
Последний просмотренный фильм (часть 3)
612197
1000
это половина того, что продавалось при коммунистах, и называлось булкой хлебану что такое "целую полбулки"?
но сути не меняет.
я хлеба ем много, мне полбулки ни о чёмс вареньем?

Мне вообще Инской нравится, у них и булки неплохие, и Роглики, хотя больше черный хлеб предпочитаю.
ТОП 5
1
2
4