taxi blues
activist
Привет Whale Beholding !
Еще бы комментарии к фото, кто есть кто, узнал только Сергея с женой.
С уважением,
Григорий
Еще бы комментарии к фото, кто есть кто, узнал только Сергея с женой.
С уважением,
Григорий
мал-да-удал
old hamster
а мне кажется, все узнаются на рас-два-три
хоть видел в реале я только Олли
присмотритесь внимательно,
абсолютные типажи
хоть видел в реале я только Олли
присмотритесь внимательно,
абсолютные типажи
taxi blues
activist
Сейчас пригляжусь еще разок
Джули
Главная кошка НГС
Ну так прально и народу то раз два и обчелся.....из кого угадывать то?
Интересно, а где я был, когда вы все фотались ?Кстати, я так понял, это такая фича, упомянуть в своих комментариях о встрече, какой я застенчивый и тихийХе-хе, вы меня просто не знаетеНа самом деле я конечно чувствовал себя немного не в своей тарелке в совершенно новой компании таких "серьёзных" людей!
Sir
veteran
да,Только заметил сию тему, тормоз..Что поделать, я и комп впервые в 16 лет увидел
и еще,
2 all:
для организации будущих встреч
подходит ли "Аква" для тусовок?
- не напрягает ли окружение?
- как обслуживание?
- ценовая политика?
- музыка (громкость и качество)?
- в следующий раз там же?
да, еще вопрос,
стоит ли организовывать еженедельно?
мошт, раз в две?
Так что, может, повторю других, но выскажусь,раз был..
Единственное, что напрягало -музыка громкая и не всегда правильная. Кажется, что-то с Дельфинами не получилось...Жаль -было бы драйвовее и громкость можно было списать..Наутро встал осипшим,что стало еще одним доказательством для благоверной, что -"дела"..Но убаюкивающей песенки дочь испугалась, приняв за стоны беременной медведицы
Обслуживание -было нормальным..Разве что Роялю долго книгу жалоб несли и не вылизали ботинки, в знак признания вины пред ним. Не видел, что там с охраной получилось, так что не в курсе, но, думаю, действительно задело что-то..Сам вахтеров и охранников принимаю чрез фильтр и малыми дозами.
Насчет уровня цен..Фиг знает..Водка могла быть и подешевле, учитывая несколько совдеповскую обстановку, но вообще -приемлимо..Пиво-съедобное.
В сочетании цена-качество-удобство-легкость заказа-прочее ,-видимо, Акву надо использовать, по-крайней мере,-вполне нормально для спонтанного сбора,так что тут ты правильно настоял.
В дальнейшем можно и впрямь менять места ,ирландские заведения вполне подойдут.
Вот по обсчету я подробностей, увы, не знаю -если развели действительно так нагло и убого,-то ..Ну, с начальниками разобраться надо обязательно -тут я с Сергеем согласен -зачем хлопать дверью ,надо дать шанс. Вообще ,такое жжжжутко обижает,если бы оказался с ними тогда-отоспался бы на официантке. Даже заочно завелся.
Ожидания приятностей знакомств оправдались -интересно было со всеми, как бы кто не увлекался мечтами о пятидесятицентовых километрах иль жалобами
А дааамыы..Ммм...Танцевал последний раз лет 8 назад -но ведь добились же..
А как я про блондинистость Сергея просек, вовсе не знамшись с ним,аа..?!
А куды НТ наколки дел,хитрюга ? Ожидался браатан с крестами, а пришел солидный и грамотный "дядечка" в очечках завидных,широким кругозором , только упертый. Я еще только одного такого упертого человека знаю ,да и то чрез 5 лет замуж уговорил ее таки
Вобщем, все славно
Ну а периодичность и впрямь частой не должна быть-наскучим,ей-ей..
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1110625
682
Придёт машина, что поменять ?
2352
38
Галерея золотых ручек.
936147
636
Ну не хочешь таким быть небуть им!
Я лично только из самых хороших побуждений так сказала!
А лучше злобный, агресивный, заносчивый?
Я лично только из самых хороших побуждений так сказала!
А лучше злобный, агресивный, заносчивый?
А вот благоверная не признала в перечисленных моих благостных характеристиках меня же,в ответ на вопрос,-про кого сии слова сказаны..
Это вы еще не видели, как я харчо делаю..И вапче..(втянув и расправив..)
Алаверды вам,сударыня
А Феникс -ну чуть опешил поначалу, бывает. Нормальный интересный парень..хоть и не пил..
Я и сам ,случается, притормаживаю, не могу в компанию войти..Вот..Наверное..
Это вы еще не видели, как я харчо делаю..И вапче..(втянув и расправив..)
Алаверды вам,сударыня
А Феникс -ну чуть опешил поначалу, бывает. Нормальный интересный парень..хоть и не пил..
Я и сам ,случается, притормаживаю, не могу в компанию войти..Вот..Наверное..
Про Союз идея интересная,похоже, что она ужо овладела массами..
Опять же, зиц-председателя ужо нашли, сам напросился..
А развить сие было бы неплохо,подключить на первых порах "Прецедент"..
Только политиков федерального размера прилеплять не стоит, пожалуй-замесят под свои выборы (в Питере народ надурили созданием "Народного Контроля",кой "поддержал" Матвиенко и тихо скончался после выборов-читали ,наверное..)..Иль использовать их самих-политиков-до поры..
В принципе, перед президентскими такая идея проканает, ни один из чиновников не пикнет, если портретом всенародно избранного в зубы ему -и процветай, Союз..
Глобальности сейчас глуповато выглядят, но я прикидываю вслух, не смейтесь..
Может, все и заглохнет..Хотяя...с таким председателем..Первым делом обяжет ведь писать его должность с большой буквы..
А развить сие было бы неплохо,подключить на первых порах "Прецедент"..
Только политиков федерального размера прилеплять не стоит, пожалуй-замесят под свои выборы (в Питере народ надурили созданием "Народного Контроля",кой "поддержал" Матвиенко и тихо скончался после выборов-читали ,наверное..)..Иль использовать их самих-политиков-до поры..
В принципе, перед президентскими такая идея проканает, ни один из чиновников не пикнет, если портретом всенародно избранного в зубы ему -и процветай, Союз..
Глобальности сейчас глуповато выглядят, но я прикидываю вслух, не смейтесь..
Может, все и заглохнет..Хотяя...с таким председателем..Первым делом обяжет ведь писать его должность с большой буквы..
молодой человек... а вам не кажется что ваше место... с краю? во первых мы с вами не общались... так что вы меня не можете знать... а вот мои сотрудники ВСЕ скажут что многим мне обязаны...и ни один не назовет меня не справедливым... я никогда зря не скажу на челоека, зато если сказал - держись...
после ваших слов - я требую объяснений! хотя нет... не обязательно... от вас... вы мне не интересны...
после ваших слов - я требую объяснений! хотя нет... не обязательно... от вас... вы мне не интересны...
Джули
Главная кошка НГС
А не поругаться ты не можешь????
Что за тон то опять???
Тебе между прочим не кто не грубит еслиф что!!!!
Так же можно вообще со всеми разругаться или что наплевать тебе и так хорошо?
Еще раз повторю слова Олика....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!
Что за тон то опять???
Тебе между прочим не кто не грубит еслиф что!!!!
Так же можно вообще со всеми разругаться или что наплевать тебе и так хорошо?
Еще раз повторю слова Олика....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!
Sir
veteran
молодой человек...Ну вот, порадовали, а-то меня расстраивают объявления о приеме на курсы трамвайщиков "молодых людей от 20 до 29 лет"..Все думал, -а я, что-ужо не молод..?!
а вам не кажется что ваше место... с краю?Этак, на манер Николы Питерского : "Деточка, а вам не кажется.." ??
Не грубовато, нет..?
во первых мы с вами не общались... так что вы меня не можете знатьПардон, но -общались,разве что вы сие подзабыли, что неудивительно и простительно, -человек вы увлеченный..
[
а вот мои сотрудники ВСЕ скажут что многим мне обязаны...и ни один не назовет меня не справедливым...Простите,-ваши ПОДЧИНЕННЫЕ ? Которые-ОБЯЗАНЫ ?
Тогда-конечно..Никаких сомнений.
"Принцессу Турандот" помните ? Ту еще, старой постановки..
"-Эхх,Ваашее Велиичествоо..! Позвольте Вам правду сказать, как есть..Какооой Вы челоовек,Вааше Величствоо.какая головаа..! "
я никогда зря не скажу на челоекаКак бы это помягче..
Ой ли..?
зато если сказал - держись...Вот в это -верю сразу и безоговорочно !
после ваших слов - я требую объясненийГмм..
Два раза перечитал ВСЕ упоминания вас в своих малых писаниях ...Но так и не понял, НА ЧТО оскорбились ..
хотя нет... не обязательно... от вас...Ну вы уж определитесь..
вы мне не интересны...Ну я и не навязываюсь,но пока в ответ подобного сказать не могу, вы мне вполне интересны -как человек..-как там по американски ?- селф мэд, иль что-то вроде -"сделавший себя"..
Я вот ленив, нуден ( тут мы с вами похожи, по-хорошему ) и совсем не так успешен, посему -бело завидую
И последнее..
Давайте обозначу без экивоков : вы мне нахамили без повода на то,-на мой взгляд, конечно (кстати,если серьезно-Женя,обратите внимание, я ДОПУСКАЮ,что, может, где-то ,как-то,чем-то и т.п. -задел вас и все такое. У вас же тон - БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ. Именно про это вам говорит и Джули, и ,сейчас, я -а вы обижаетесь, как на влезание в ваши дела и убеждения. ).
Писал вышеизложенное несколько в недоумении,но- с добрым сердцем.
Гмм..
Два раза перечитал ВСЕ упоминания вас в своих малых писаниях ...Но так и не понял, НА ЧТО оскорбились ..
и не вылизали ботинки, в знак признания вины пред ним.Надеюсь достаточно?
Простите,-ваши ПОДЧИНЕННЫЕ ? Которые-ОБЯЗАНЫ ?В том числе уволенные, либо уволившиеся...
Тогда-конечно..Никаких сомнений.
"Принцессу Турандот" помните ? Ту еще, старой постановки..
"-Эхх,Ваашее Велиичествоо..! Позвольте Вам правду сказать, как есть..Какооой Вы челоовек,Вааше Величствоо.какая головаа..! "
Всем удачи
Sir
veteran
Гмм..
Неужели чувство юмора у вас так далеко прячется, что воспринимаете все высказывания насчет вас только как оскорбления и намеренные задевания ?..
Да нет, не думаю,-я же видел, как веселы были на встрече,временами..
Может, предвзятость ко мне ? -Сомнительно -с чего бы, правда..?
Попадаю под плохое настроение? Реально, но уж больно часто, статистика не выдерживает проверки,скажу, как математик..
Тогда маленький экскурс- и закруглимся, думаю..
У меня есть друг, у которого, в свою очередь, есть друг детства,с которым я редко пересекаюсь.
Так вот этот друг детства -немного приблатненный и посидевший..
Как-то на общем сборище я пошутил о нем походя и необидно,-в "гражданском понимании"..А его это замечание обидело -с позиция "понятий"..
Результат -после небольшой пикировки (как мы с вами ) мирно договорились, что я буду аккуратен-в компании- с ним- просто не употреблять какие-то слова,задевающие его,-а он не будет при каждом подобном случае взрываться и требовать сатисфакции -понимая, в свою очередь, что остальная компания восе не из его привычного круга и требовать от всех привычных ему норм сложновато технически, тем более пили не лимонад..
Так, может, вы тоже мирно скажите - ну,дескать, не люблю я таких намекательных шуток насчет себя, цепляют они, -не говоря уж о разном понимании чувства юмора и связанных с этим разногласий...
Я сие пойму и буду с вами предельно серьезен-без обид и демонстративных шагов..
Это ограничит , конечно, свободность разговоров (например, сейчас бы мог что-нить пошутить на тему смягчения вашего характера той милой спутницей,ну да-не судьба..),ну да -что поделаешь-будем холодно корректны и лишь изредка пользоваться случаем для бросания таракана в бокал оппонента )
А вообще..-может, нам с вами просто выпить и обнулить претензии ?
Продублировал в приват и форум.
Неужели чувство юмора у вас так далеко прячется, что воспринимаете все высказывания насчет вас только как оскорбления и намеренные задевания ?..
Да нет, не думаю,-я же видел, как веселы были на встрече,временами..
Может, предвзятость ко мне ? -Сомнительно -с чего бы, правда..?
Попадаю под плохое настроение? Реально, но уж больно часто, статистика не выдерживает проверки,скажу, как математик..
Тогда маленький экскурс- и закруглимся, думаю..
У меня есть друг, у которого, в свою очередь, есть друг детства,с которым я редко пересекаюсь.
Так вот этот друг детства -немного приблатненный и посидевший..
Как-то на общем сборище я пошутил о нем походя и необидно,-в "гражданском понимании"..А его это замечание обидело -с позиция "понятий"..
Результат -после небольшой пикировки (как мы с вами ) мирно договорились, что я буду аккуратен-в компании- с ним- просто не употреблять какие-то слова,задевающие его,-а он не будет при каждом подобном случае взрываться и требовать сатисфакции -понимая, в свою очередь, что остальная компания восе не из его привычного круга и требовать от всех привычных ему норм сложновато технически, тем более пили не лимонад..
Так, может, вы тоже мирно скажите - ну,дескать, не люблю я таких намекательных шуток насчет себя, цепляют они, -не говоря уж о разном понимании чувства юмора и связанных с этим разногласий...
Я сие пойму и буду с вами предельно серьезен-без обид и демонстративных шагов..
Это ограничит , конечно, свободность разговоров (например, сейчас бы мог что-нить пошутить на тему смягчения вашего характера той милой спутницей,ну да-не судьба..),ну да -что поделаешь-будем холодно корректны и лишь изредка пользоваться случаем для бросания таракана в бокал оппонента )
А вообще..-может, нам с вами просто выпить и обнулить претензии ?
Продублировал в приват и форум.
Читал и улыбался! Красавчики, респект из будущего!
аффигеть!! какого мамонта отрыли
блин почти 10 лет прошло....как вчера было (с)
жаль, что 99% уже нет на этом форуме
Да и топ-такси того времени Мустанг давно крякнуло )
а Мустанг то причем? тема вообще о встрече
тут кроме Мустанга, еще и Блюз и НТ, ЗТ
а того времени топы о Мустанге закрывались каждый месяц
тут кроме Мустанга, еще и Блюз и НТ, ЗТ
а того времени топы о Мустанге закрывались каждый месяц
аффигеть!! какого мамонта отрылия еще тут) хотя и не совсем здесь)
в этом годе 10 лет, как на форуме НГС)
привет)
Очень жаль, что мы очень редко ввидим старожилов этого форума здесь.
пс А Ваши коменты, Sonika, я всегда читал с удовольствием, но с исчезновением Вашего любимого Кабриолета, и Вы куда то, пропали.(
пс А Ваши коменты, Sonika, я всегда читал с удовольствием, но с исчезновением Вашего любимого Кабриолета, и Вы куда то, пропали.(
Может села в кабриолет и уехала куда-нибудь?
спасибо на добром слове)))
приятно слышать)
я никуда не делась) просто теперь юзаю московские и питерские такси))))
приятно слышать)
я никуда не делась) просто теперь юзаю московские и питерские такси))))
Ну вот завели бы топ на НГС, для нас, провинциалов, как оно в Европе точто б мы от моды не отставали, в чем ходют извозчики, лошадей каких мастей предпочитают, сколько целковых за извоз берутнам очень интересно, будем на Европу ровнятьтя
не стоит на европы-то ровняцца
Новосиб - рулит
Новосиб - рулит
не стоит на европы-то ровняццаТолько не понятно, куда вырулит....
Новосиб - рулит
да ладно вам))), откуда столько пессимизма?))
все хорошо будет)
а что касается Европы... ну, вот вам для затравки развод по-ленинградски)
от Невского до моего дома через мосты 600 р поездка была
их в сезон разводят, ну и начинается - ночные пробки, да угадай, какой мост когда сведен... вобщем, засада
есть Вантовый мост, его не разводят, но через него поездочка уже 1200 (пысы - расстояние не более 15 км, кста, всего, если по прямой)
кароч. вызываю таксо, мне грят - 1200. я грю - а чего вдруг? диспетчер - через Вантовый поедем, мосты-то разведены.
я - угу, канеш. в МАРТЕ)
все хорошо будет)
а что касается Европы... ну, вот вам для затравки развод по-ленинградски)
от Невского до моего дома через мосты 600 р поездка была
их в сезон разводят, ну и начинается - ночные пробки, да угадай, какой мост когда сведен... вобщем, засада
есть Вантовый мост, его не разводят, но через него поездочка уже 1200 (пысы - расстояние не более 15 км, кста, всего, если по прямой)
кароч. вызываю таксо, мне грят - 1200. я грю - а чего вдруг? диспетчер - через Вантовый поедем, мосты-то разведены.
я - угу, канеш. в МАРТЕ)
Ну и как они считают? Вручную? В Питере около 400 мостов, разводятся лишь не многие, но расстояния в разы меняются. Как бы наше специализированное программное обеспечение считало?
Ваше прогр.обеспечение, разводит всех, оно посчитало б самым коротким, а там уже все по п.5, главное диспетчерские получить.
ну вы спросили...))))))
могу сказать одно, все операторы, с которыми я ездила, всегда цену называют сразу.
при подаче машины звонит автоответчик, сообщает номер и марку машины, если негде припарковаться и т.д. - у водителя есть ваш телефон, он отзванивается, что-то уточняет, корректирует. или если опаздывает, звонит сам.
мне удобно.
могу сказать одно, все операторы, с которыми я ездила, всегда цену называют сразу.
при подаче машины звонит автоответчик, сообщает номер и марку машины, если негде припарковаться и т.д. - у водителя есть ваш телефон, он отзванивается, что-то уточняет, корректирует. или если опаздывает, звонит сам.
мне удобно.
при подаче машины звонит автоответчик, сообщает номер и марку машины, ......мне удобно.А если вместо звонка будет смс?
Помню, помню, как Вы возмущались , когда в Нске такси ввели на смс-оповещение. )))
Все то помнишьвлюблен что ли?Как-то связи между первым и вторым не прослеживается.)
а тут и смс и автоответчик - в Питере во всяком случае. и. прослушав автоответчик. нужно кнопочко нажать. типа прослушал. иначе уже живьем позвонят. пригласят. в Мск отзваниваются. а машину марку и номер сразу говорят при заказе... а насчет смс я возмущалась. т.к. этот прикол впервые юзала в Омске. они тупо смсили. а смс не всегда приходило... ну и вот)))при подаче машины звонит автоответчик, сообщает номер и марку машины, ......мне удобно.А если вместо звонка будет смс?
Помню, помню, как Вы возмущались , когда в Нске такси ввели на смс-оповещение. )))
ТОП 5
2
3
4