Форумы
Пассажирский микроавтобус
1707
12
где в городе можно заказать приличный пассажирский микроавтобус и сколько это будет стоить?
Нашей конторе зимой нужен был. Так мы договорились с частниками на конечной маршруток. (не могу к сожалению телефон сказать, куда-то затеряли)
Также можно через 077 поспрашивать. Им говорите параметры транспорта и они называют фирму.
Также можно через 077 поспрашивать. Им говорите параметры транспорта и они называют фирму.
andrei4444
v.i.p.
Актуально часа на 3-4 пятница день , газель или что-то подобное. Помогите с телефонами или предложения в личку.
Алексий
экспериментатор
204 04 04 Классик, заказывать лучше с 8 до 20 в четверг
andrei4444
v.i.p.
Благодарю, ещё если есть варианты кидайте.
Кашмар!
12 лет прошло
.
Ты, Алексей, должен был бы перечислить телефоны всех служб минимум из 2Гиса.
12 лет прошло

Ты, Алексей, должен был бы перечислить телефоны всех служб минимум из 2Гиса.

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193394
224
Перерегистрация авто
57841
21
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
389417
548
Сам знаешь, что перечислил не всех.
Пожалуй лучшие у МГ и ГА.
Пожалуй лучшие у МГ и ГА.
Мой город - вопросов нет
ценник только будет не хилый.
В Грандах что сейчас - не знаю.
В Атласе кто там темой занимается при новом директоре и занимается ли мне неведомо.
Пятнашкам с омскими диспетчерами и новой программой не до пассажирских микроавтобусов.
К тебе за грузовыми.
В итоге Классик - островок стабильности при разумном ценнике.

В Грандах что сейчас - не знаю.
В Атласе кто там темой занимается при новом директоре и занимается ли мне неведомо.
Пятнашкам с омскими диспетчерами и новой программой не до пассажирских микроавтобусов.
К тебе за грузовыми.
В итоге Классик - островок стабильности при разумном ценнике.
О цене сказал ты, а не интересующийся. Раз.
ГА и Атлас, если не знаешь, не значит, что их нет. Два, три.
Пятнашки, мимо, согласен. Четыре.
"Ко мне" за грузовыми в общем, и за пассажирскими микроавтобусами в частности. Пять.
В итоге вывод не верен. Шесть.
ГА и Атлас, если не знаешь, не значит, что их нет. Два, три.
Пятнашки, мимо, согласен. Четыре.
"Ко мне" за грузовыми в общем, и за пассажирскими микроавтобусами в частности. Пять.
В итоге вывод не верен. Шесть.
Алексий
экспериментатор
204 04 04 Классик
2222222 Двойки (ВИП), только обязательно скажите, что ГАЗель нужна пассажирская, ибо повезёте людей
2 212 212 Мой город
2222222 Двойки (ВИП), только обязательно скажите, что ГАЗель нужна пассажирская, ибо повезёте людей
2 212 212 Мой город
_Виктор_
juniоr
Сколько человек необходимо перевезти?
Если необходимо, что бы все было как положено, с согласованием и сопровождением, то рекомендую ООО Партнер(354-65-04), заказывали у них неоднократно для перевозки детей, все на высшем уровне.
Если необходимо, что бы все было как положено, с согласованием и сопровождением, то рекомендую ООО Партнер(354-65-04), заказывали у них неоднократно для перевозки детей, все на высшем уровне.

ТОП 5
1
2
3
4