На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Апрель, 30-33-33
1859
12
я бы на месте руководства (или кто вы там) Апреля обратил время на работу диспетчерской, а то как то невесело ждать машину по 40 минут. кому интересно почитайте...
я бы на месте руководства (или кто вы там) Апреля обратил время на работу диспетчерской, а то как то невесело ждать машину по 40 минут.Кстати да... позавчера када вызывал от ТБК мне сказали что машина раньше чем через 30-40 минут не приедет...
А как-то раз вызывал, обещали через 10 минут, приехала через 30... точно не помню даты, но не очень давно было =)
мал-да-удал
old hamster
перенес в отдельную ветку,
кста, кто - нить подскажите номера телефонов. а?
кста, кто - нить подскажите номера телефонов. а?
мал-да-удал
old hamster
аха, спасибо...
теперь, все как у людей
теперь, все как у людей
мал-да-удал
old hamster
я про заголовок топика, не более

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73709
1000
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294759
890
Только положительные впечатления!
Водители с человеческими лицами, не в пример их коллегам с Вояжа, Блюза и т. д.
Пытался вызвать машину в субботу вечером, сказали машина подойдет в через двадцать минут.
Отказался, позвонил в другие конторы. Там ждать нужно было 40 минут. В Блюз дозвониться было просто невозможно.
В итоге перезвонил в Апрель, через 10 минут подошла машина.
В город приятней ездить на японцах. Один раз просто пришлось выйти из сломанной шестерки в районе разьезда Иня, не очень приятно.
Водители с человеческими лицами, не в пример их коллегам с Вояжа, Блюза и т. д.
Пытался вызвать машину в субботу вечером, сказали машина подойдет в через двадцать минут.
Отказался, позвонил в другие конторы. Там ждать нужно было 40 минут. В Блюз дозвониться было просто невозможно.
В итоге перезвонил в Апрель, через 10 минут подошла машина.
В город приятней ездить на японцах. Один раз просто пришлось выйти из сломанной шестерки в районе разьезда Иня, не очень приятно.
мал-да-удал
old hamster
В город приятней ездить на японцах
угу...
если это Хариер или Марковник на худой конец...
а в спринтерах ни сесть, ни повернуться
ейдем дас зайне (с)
угу...
если это Хариер или Марковник на худой конец...
а в спринтерах ни сесть, ни повернуться
ейдем дас зайне (с)
madmax
old hamster
если это Хариер или Марковник на худой конецУ нас есть Хорьки в такси?

Есть ли в "Апреле" карточки постоянного клиента, и если есть - как ее получить?
Rassy
veteran
нпп
только что сообщили в диспетчерской, что минимальная стоимость поездки с сегодняшнего дня 50 рублей.
в смысле, по городку.
я не удивлена, в принципе, давно ожидала поднятия цен, но мне интересно - в других такси тоже подняли? и насколько?
только что сообщили в диспетчерской, что минимальная стоимость поездки с сегодняшнего дня 50 рублей.
в смысле, по городку.
я не удивлена, в принципе, давно ожидала поднятия цен, но мне интересно - в других такси тоже подняли? и насколько?
ТОП 5
1
2
4