Форумы
058, Что за быдло?
1416
9
Krisya
veteran
Сегодня утром вызвали такси 058.
Ехать с центра до Ползунова (это к конце проспекта Дзержинского) в больницу.
Так как ездим туда часто уже знаем стандартный тариф.. 150 рублей... ни разу иначе не было...
А тут вчера с друзьями встречались и обсудили тему таксистов, что если борзеют, то можно напрямую звонить девушке и спрашивать во сколько обошлась поездка... я сама как то так делал, мне даже таксист сам предложил...
Так вот сегодня моя любимый поехал опять до этой больницы.. доезжает... а таксюга говорит 200 рублей ... Ну на полтиник больше.. как то странно...
он решает позвонить тёте на 058 и выяснить как же так, точней не выяснить, а просто спросить сколько стоит... и ту начинается самое инетерсно...
девушка спрашивает какой номер машины, мой дорогой конечно же спрашивает это у водилы... а тот "Сам выйди и посмотри".. ну кароче уже конкретно начинает хамить... той с*ке видители не понравилось, что ему на лапу больше не дали...
выясняется 150 рублей....
Он подаёт ему 200, а шоферюга сдачу просто швыряет ему чуть ли не в лицо...
ну уже конкретное свинство....
Естественно тут всё терпение у любимого заканчивается и он его просто посылает... ну прям Туды....
а итоге в ответ. цитата "раз встречу уе.у"....
нет ну как на такси кататься теперь???
слов просто нет.... поубивала бы таких таксюгов....

Так как ездим туда часто уже знаем стандартный тариф.. 150 рублей... ни разу иначе не было...
А тут вчера с друзьями встречались и обсудили тему таксистов, что если борзеют, то можно напрямую звонить девушке и спрашивать во сколько обошлась поездка... я сама как то так делал, мне даже таксист сам предложил...
Так вот сегодня моя любимый поехал опять до этой больницы.. доезжает... а таксюга говорит 200 рублей ... Ну на полтиник больше.. как то странно...
он решает позвонить тёте на 058 и выяснить как же так, точней не выяснить, а просто спросить сколько стоит... и ту начинается самое инетерсно...
девушка спрашивает какой номер машины, мой дорогой конечно же спрашивает это у водилы... а тот "Сам выйди и посмотри".. ну кароче уже конкретно начинает хамить... той с*ке видители не понравилось, что ему на лапу больше не дали...
выясняется 150 рублей....
Он подаёт ему 200, а шоферюга сдачу просто швыряет ему чуть ли не в лицо...
ну уже конкретное свинство....
Естественно тут всё терпение у любимого заканчивается и он его просто посылает... ну прям Туды....
а итоге в ответ. цитата "раз встречу уе.у"....
нет ну как на такси кататься теперь???
слов просто нет.... поубивала бы таких таксюгов....

Если один урод это не значит, что все остальные такие же.
ни кто не говорит про всех...
ног таких ОООЧень и очень много.. и с этим никто не борется...
ног таких ОООЧень и очень много.. и с этим никто не борется...
Э-эх!Не раз уже я говорил в защиту водителей такси...Согласен,"быдло" встречаются,ну нет у человека воспитания,ну недобросовестно относится к работе и т.д.Оставим их,убогих
А вот задумайтесь сколько в городе вообще такси(машин с водителями)и сколько каждому из них приходится за смену перевезти пассажиров.?Такого насмотришься! Как отказываются платить за ожидание,за провоз багажа,как ломают ручки и сиденья,кидают -выйдя как бы на минутку.Как потом швыряют деньги называя при этом "крохоборами" и т.д. 
И как с такими бороться?Скажите работа у вас такая!Ну уж нет!Работа как у всех,только вот из-за таких козлов(что подвозил вашего друга)складывается мнение обо всех водителях такси."Шоферюга","таксюга"(О! еще говорят"таксер" ;)),а вы попробуйте такие слова в глаза сказать нормальному водителю-мало не покажется!Слов просто нет!
ЗЫ:Особенно мне понравилось выражение:"Нет ну и как на такси кататься теперь???"
С уважением ко всем,Александр.

И как с такими бороться?Скажите работа у вас такая!Ну уж нет!Работа как у всех,только вот из-за таких козлов(что подвозил вашего друга)складывается мнение обо всех водителях такси."Шоферюга","таксюга"(О! еще говорят"таксер" ;)),а вы попробуйте такие слова в глаза сказать нормальному водителю-мало не покажется!Слов просто нет!

ЗЫ:Особенно мне понравилось выражение:"Нет ну и как на такси кататься теперь???"

С уважением ко всем,Александр.
То есть и сказать то больше нечего?В смысле над собой смеетесь? ;)Быдло надо было поставить в "стойло"(на место),А потом хохотать ...
нет, просто я на такие посты ни когда не отвечаю, они у меня смех вызывают и только..
в чём то конечно вы правы...
но если бы вы поняли, что я хотела сказать... вы бы возможно более спокойно воприняли мой топ...
у меня нет привычки над собой смеятся... и было бы над чем.. мне так вот грустно наоборот....
или каждый судит в своей мерке?
в чём то конечно вы правы...
но если бы вы поняли, что я хотела сказать... вы бы возможно более спокойно воприняли мой топ...
у меня нет привычки над собой смеятся... и было бы над чем.. мне так вот грустно наоборот....
или каждый судит в своей мерке?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61291
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206361
224
Последняя прочитанная книга (часть 5)
35091
48
Для меня- то все ясно ,ситуацию вижу из-за руля,т.к. сам водитель такси(а не таксист!)И сообщение ваше я совершенно спокойно воспринял,да и вы с моим согласны.Не так ли?Поэтому закончим на этом. 
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
Есть ООЧень хорошие водители никто не спорит.... вот именно водители, а даже не шофера...
я не знаю много их или мало, но радует, что они хотя бы есть...
Поэтому закончим на этом
ОК:)
я не знаю много их или мало, но радует, что они хотя бы есть...
Поэтому закончим на этом
ОК:)
Matrix_Agent
guru
Имхо, каждый должен находиться на своем месте. Такие товарищи, как вышеописанный Крысей, встречаются во всех сферах деятельности, просто такси меньше контролируется - там водитель сам себе хозяин. А руководство отнюдь не всегда борется с дискредитацией их компаний подобными кадрами.
ТОП 5
3
4