Я недоплачиваю? Таксисты борзеют? Рассудите
2526
19
Периодически надо доехать с ул. Железнодорожной (ост.Советская,в строну Вокзала Гл.) до пл. Маркса. Машину ловлю проходящую, чаще частника,всегда платила сотку из расчета 10 руб/км,но в последнее время запрашивают от 150 до 250. Цены поднялись или как? Кстати неделю назад такси по вызову, с Затулинки (Громова) до 1905 г. (ЦАВС) 130 рублей. По 2ГИС 15 км.
100р вполне адекватная цена
Может быть, на попутке, с которой в самом деле по пути!Впечатление остаётся, что автор ловит машину там, где реально никто в ленинский не собирается, отсюда и цена круче чем у официальных перевозчиков.
Может быть, на попутке, с которой в самом деле по пути!Впечатление остаётся, что автор ловит машину там, где реально никто в ленинский не собирается, отсюда и цена круче чем у официальных перевозчиков.
10 рублей/км. цена подходящая, если б вас по трассе везли. А в городе днём пробки, заторы и т.д. И кому захочется полтора часа на вас тратить за сотку? Только кому по путиА остальные меньше чем за 200 не повезут. Ну если очень постараться за 150. Даже те же такси по вызову берут деньги либо поминутно, либо минута + километр. Вот и думайте
от Цирка до Маркса на 20 минут доехать РЕАЛЬНО! если намеренно не тащиться.
20 минут - это минималка! 98 рублей!
и нефиг цены накручивать. не страдайте мазохизмом. (я сам до недавнего времени был близок к этой сфере и знаю о чем говорю)
были случаи, когда люди доезжали от меетро Красный Проспект до Маркса, там их ждали еще 15 минут, потом ехали на студенческую, еще там ждали 5 минут и возвращались на Альянс.
за весь маршрут 280р.
не связывайтесь с частниками, а работайте с нормальными такси.
20 минут - это минималка! 98 рублей!
и нефиг цены накручивать. не страдайте мазохизмом. (я сам до недавнего времени был близок к этой сфере и знаю о чем говорю)
были случаи, когда люди доезжали от меетро Красный Проспект до Маркса, там их ждали еще 15 минут, потом ехали на студенческую, еще там ждали 5 минут и возвращались на Альянс.
за весь маршрут 280р.
не связывайтесь с частниками, а работайте с нормальными такси.
И кому захочется полтора часа на вас тратить за сотку?если меня от Цирка до Маркса будут везти 1,5 часа, я лучше на автобусе за 40 минут доеду...
ЗЫ. кстати, сегодня хоть рассмотрел поближе госопдина Централаа то все только машину вижу...а сегодня возле ЦУМа через открытую дверку все прошпионил
госопдина ЦентралаА чё так официально?
Ну подошёл бы хоть, поздоровался...
Сейчас читают
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
7450
31
Последняя прочитанная книга (часть 5)
201193
404
Обменный фонд (часть 2)
1014341
907
от Цирка до Маркса на 20 минут доехать РЕАЛЬНО!
Если объехать пробки на Димитрова и если на Энергетиков движение нормальное.
Если взглянуть на ДубльГИС, остановка Советская на Железнодорожной в сторону вокзала совсем не похожа на место, через которое массово едет народ в сторону Маркса, вот если в 500 метрах на противоположной стороне Нарымской...
Если объехать пробки на Димитрова и если на Энергетиков движение нормальное.
Если взглянуть на ДубльГИС, остановка Советская на Железнодорожной в сторону вокзала совсем не похожа на место, через которое массово едет народ в сторону Маркса, вот если в 500 метрах на противоположной стороне Нарымской...
не связывайтесь с частниками, а работайте с нормальными такси.Самое то интересное,что и такси "в свободном поиске" на сотку не соглашаются.
от Цирка до Маркса на 20 минут доехать РЕАЛЬНО!Да идти до Нарымской ленивоВ следующий раз специально дойду и проверю.
Всем спасибо за обсуждение
...или попробуйте вызвать через диспетчерскую.
С ботсада до Горской или башни всегда укладывался в 25 минут/120 рублей, а с Вашей точки главное на Димитрова не встрять...
С ботсада до Горской или башни всегда укладывался в 25 минут/120 рублей, а с Вашей точки главное на Димитрова не встрять...
f ds yt d cdj,jlyjv gjbcrt? f xthtp lbcgtnxthf tuj dspjdtnt/ b gjtltn rfr vbktymrbq/
Что-то и как-то я не въехал в проблему..
В такси ездят по тарифам..-какие проблемы-то..
С частниками -договариваются..
Больше-меньше -это уже ваш выбор и везение..
Претензии надуманные ,либо моему разуму недостижимые..
В такси ездят по тарифам..-какие проблемы-то..
С частниками -договариваются..
Больше-меньше -это уже ваш выбор и везение..
Претензии надуманные ,либо моему разуму недостижимые..
сегодня утром торопился опаздывал на работу а занесла нелегкая на обьгэс - остановка ветлужская, стояло там пару такси. Подхожу просто интереса наверное ради - скока до Коммунистической? ответ - 350. Глянул по ГИСу 25 км, бОльшая часть пути - пустая дорога, да и вообще цена не всегда линейно зависит от пути, убиться чтоли людям если они всю жизнь вдали от центра..
в опщем то ли я скупой то ли водители и вправду с ума от безделья сходят и ждут одного лоха чтоп сутки сидения на жопе окупить?
в опщем то ли я скупой то ли водители и вправду с ума от безделья сходят и ждут одного лоха чтоп сутки сидения на жопе окупить?
да, так и есть
обнаглевшие и зажравшиеся...
обнаглевшие и зажравшиеся...
скока до Коммунистической? ответ - 350. Глянул по ГИСу 25 кмЕсли бы Вы вызвали машину, Вам бы обошлась эта поездка 150-200р. Но! Для этого надо иметь хотя бы адрес, куда она должна подъехать (на остановки, как правило, не подают) и время на её ожидание. А здесь получается, ждать не надо, сел и поехал, поэтому видимо и 350... Хотя, раз они стоят, значит - это видимо дорого... =)
Карб
veteran
У меня складывается впечатление, что у нас город таксистов и бомбил. Если тебе нужно уехать - подними руку и к тебе ринется сразу несколько машин. Тебе только остаётся выбрать, с кем и на чём ехать за предлагаемую цену.
в опщем то ли я скупой то ли водители и вправду с ума от безделья сходят и ждут одного лоха чтоп сутки сидения на жопе окупить?Они место заняли, зачем им везти вас за 200 рублей, когда они через 20-30 минут дождутся того кто за 350 поедет?
А так они постоят, потрепятся между собой, отдохнут от тяжкой жизни таксерской.Я сам по не опытности пытался с такими поехать в академ от студенческой, все как один 350 запросили ну на карй 300 с трогом и не меньше, в итоге поймал за 200 рублей такси по свободной.
в опщем то ли я скупой то ли водители и вправду с ума от безделья сходят
--------
я же вывел зависимость - если не знаешь, за сколько МОЖНО доехать до места, подходишь к огурцу и и интересуешься суммой, потом отнимаешь 25-30% и ловишь машину за получившуюся сумму
если огурцов по близости нет - звонишь в такси, интересуешься сколько будет доехать до места, отнимаешь 30-50 руб. и ловишь машину за получившуюся сумму
--------
я же вывел зависимость - если не знаешь, за сколько МОЖНО доехать до места, подходишь к огурцу и и интересуешься суммой, потом отнимаешь 25-30% и ловишь машину за получившуюся сумму
если огурцов по близости нет - звонишь в такси, интересуешься сколько будет доехать до места, отнимаешь 30-50 руб. и ловишь машину за получившуюся сумму
ТОП 5
1
2
3
4