Есть машины
1525
9
Хочу устроить их в нормальную фирму такси с водителями или без. Это реально?
А сейчас чем занимаются водители и машины? и почему Вам их хочется куда-нибудь устроить?
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Возможно что бы "капала" денежка-рента.А разве так не бывает?
Знавал я одного человечка, давно правда это было, года 3-4-5, точно не скажу, но знаю что он купил несколько ТАЗиков и "сдавал" их для такси-типа машинка с выкупом(как сейчас это называется) и дыню не грел...Щас он этот "бизнес" забросил, занимаетсястроительством(видимо денег не меньше приносит)..
Не мудренно, буквально вчера катался с таксистом по делам часа три, так разговорились, он разоткровенничался, меня его откровения шокировали. Народ там ишачит в прямом смысле слова, машины с выкупом выкупаются таксистами по двойной цене. При заключении договора арифметика простая, стоимость машины умножают на "2" делят на 365 и получают дневной план, который таксист должен везти ежедневно, плюс по 150 руб. ежедневно на ремонтный фонд, т.е. сам копишь на будущие поломки. Получается , что обычную "шоху" продают в ДВА раза дороже. Для меня было откровением , что в большинстве контор, заключающих договора с выкупом машины очень приветствуется "текучка кадров", допустим таксист работал платил план по договору, его это достало, он уволился, на его машину (машине уже допустим пол.года) принимается новый человек и подписывает договор на выплату полной стоимости авто-,".... машине же пол. года всего , она свежая..." , а выплаты за прошедшие пол года идут в карман владельцу в итоге машина продается в 2,5 раза дороже. Отсюда и высокие тарифы.
У меня в подъезде повесили объявление, забыл название конторы, помоему "Гольфстрим" набирают таксистов, оклад от 8500 весь пакет соц. гарантий, садятся на новые РЕНО , плана нет, везут только то, что зарабатывают за поступающие вызовы, мой таксисит сказал, что в городе еще кто-то такие ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ условия предлагает.
У меня в подъезде повесили объявление, забыл название конторы, помоему "Гольфстрим" набирают таксистов, оклад от 8500 весь пакет соц. гарантий, садятся на новые РЕНО , плана нет, везут только то, что зарабатывают за поступающие вызовы, мой таксисит сказал, что в городе еще кто-то такие ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ условия предлагает.
Даже не думай!Тачки "убьют",ну конечно же пару месяцев будешь"стричь купоны",а потом головняк-ПОВЕРЬ!Проходили уже через это...
С уважением,Александр.
С уважением,Александр.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226643
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
172287
1000
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118744
172
так разговорились, он разоткровенничался, меня его откровения шокировали.Не стоит верить "откровениям" первого встречного...
Во первых, по текучке, нам (как и другим такси), это не выгодно абсолютно... Водителей не хватает и так, но есть некая грань, когда человек принимающий решение об увольнении водителя думает, что лучше пусть эта машина будет стоять без водителя, чем ездить с таким водителем... Когда машина стоит - это выгодно?
Дальше, по "стоимости" автомобиля под выкуп...
Вас шокирует "двойная" цена? А подумайте, в чем бы был бизнес, если бы машина покупалась скажем за 150 тыс. и отдавалась бы в рассрочку на полтора года за те же 150 тыс.? Покажите мне любую отрасль где есть подобное? Плюс, мы обеспечиваем водителя заказами, плюс, эта машина ремонтируется нами бесплатно.
Идем дальше - "допустим таксист работал платил план по договору, его это достало, он уволился, на его машину (машине уже допустим пол.года) принимается новый человек и подписывает договор на выплату полной стоимости авто"...
Это Ваши догадки или все те же "откровения"? Бред, в чистом виде... У нас, к примеру, стоят машинки, с которых в салоне не снят целофан, они на транзитах, блестят как новая копейка, и на счетчике пробега все нули, за исключением двух правых цифр... как можно не заметить разницу, между такой машиной, и той, которая отработала пол года? Машину, на которой собирается ездить водитель выбирает он сам... И у любой машины есть история, сколько дней она отработала и сколько ей осталось отработать...
Приветствую! Согласен полностью Но есть одна лазеечка в этом деле
1.Нужен постоянный контроль
2.Отдавать можно только с выкупом
3.И кандидатов ВЫБИРАТЬ!
1.Нужен постоянный контроль
2.Отдавать можно только с выкупом
3.И кандидатов ВЫБИРАТЬ!
А ваша организация принимает на работу водителей с личными авто? А если вдруг у вас иформация о фирмах такого плана буду очень благодарентак разговорились, он разоткровенничался, меня его откровения шокировали.Не стоит верить "откровениям" первого встречного...
Во первых, по текучке, нам (как и другим такси), это не выгодно абсолютно... Водителей не хватает и так, но есть некая грань, когда человек принимающий решение об увольнении водителя думает, что лучше пусть эта машина будет стоять без водителя, чем ездить с таким водителем... Когда машина стоит - это выгодно?
Дальше, по "стоимости" автомобиля под выкуп...
Вас шокирует "двойная" цена? А подумайте, в чем бы был бизнес, если бы машина покупалась скажем за 150 тыс. и отдавалась бы в рассрочку на полтора года за те же 150 тыс.? Покажите мне любую отрасль где есть подобное? Плюс, мы обеспечиваем водителя заказами, плюс, эта машина ремонтируется нами бесплатно.
Идем дальше - "допустим таксист работал платил план по договору, его это достало, он уволился, на его машину (машине уже допустим пол.года) принимается новый человек и подписывает договор на выплату полной стоимости авто"...
Это Ваши догадки или все те же "откровения"? Бред, в чистом виде... У нас, к примеру, стоят машинки, с которых в салоне не снят целофан, они на транзитах, блестят как новая копейка, и на счетчике пробега все нули, за исключением двух правых цифр... как можно не заметить разницу, между такой машиной, и той, которая отработала пол года? Машину, на которой собирается ездить водитель выбирает он сам... И у любой машины есть история, сколько дней она отработала и сколько ей осталось отработать...
ТОП 5
2
3
4