БИ-БИспредел
2978
31
serega
руки-ножницы
Сегодня я дважды воспользовался услугами такси "БИ-БИ"
1. Утром в 8 ч. 45 мин. заказал машину домой на Первомайку к подъезду. Поездка была в Кировский р-он , до Левобережного рынка. Машина пришла вовремя ( 9 ч. 20 мин.) Приехали на место в 10 ч. 00 мин.Стоимость поездки 280 руб. (отдал 300 - небыло сдачи)
2. Вечером в 19 ч. 00 мин. заказали машину (БИ-БИ) вместе с сослуживцами. В 19 ч. 23 мин. посадка в такси , в 20 ч. 15 мин. я вышел последним ( маршрут и вечером , и утром один). Отклонений от маршрута небыло . Останавливались 2-а раза (высадить ребят). СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ 520 РУБ.!!!
Деньги отдал таксисту сразу (нелюблю спорить).
После звонка диспетчеру и долгих разговоров на меркантильную тему (по сотовому) стоимость поездки уменьшилась до 470 руб.
ВОПРОС №1:ГДЕ ЗАБРАТЬ РАЗНИЦУ?
ВОПРОС №2:КАКОГО КУЯ ТАКА РАЗНИЦА В ЦЕНЕ?
P.S. Три недели назад утром ехал в Толмачи (улетал в Москву) на "БИ-БИ" . Цена 560 руб.
© ЗАО "НГС"
1. Утром в 8 ч. 45 мин. заказал машину домой на Первомайку к подъезду. Поездка была в Кировский р-он , до Левобережного рынка. Машина пришла вовремя ( 9 ч. 20 мин.) Приехали на место в 10 ч. 00 мин.Стоимость поездки 280 руб. (отдал 300 - небыло сдачи)
2. Вечером в 19 ч. 00 мин. заказали машину (БИ-БИ) вместе с сослуживцами. В 19 ч. 23 мин. посадка в такси , в 20 ч. 15 мин. я вышел последним ( маршрут и вечером , и утром один). Отклонений от маршрута небыло . Останавливались 2-а раза (высадить ребят). СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ 520 РУБ.!!!
Деньги отдал таксисту сразу (нелюблю спорить).
После звонка диспетчеру и долгих разговоров на меркантильную тему (по сотовому) стоимость поездки уменьшилась до 470 руб.
ВОПРОС №1:ГДЕ ЗАБРАТЬ РАЗНИЦУ?
ВОПРОС №2:КАКОГО КУЯ ТАКА РАЗНИЦА В ЦЕНЕ?
P.S. Три недели назад утром ехал в Толмачи (улетал в Москву) на "БИ-БИ" . Цена 560 руб.
© ЗАО "НГС"
Прикольно. Классно считают.
Мне всегда казалось, что они по километражу работают, тем более странно, что вечером маршрут резко удлинился километров эдак на 24...
Я так думаю, Вы ещё один кандидат на получение дисконтной карты. Судя по предыдущей практике, деньги ни в размере стоимости поездки, ни хотя бы в размере суммы обсчёта, они не возвращают по каким-то своим далеко идущим соображениям.
Мне всегда казалось, что они по километражу работают, тем более странно, что вечером маршрут резко удлинился километров эдак на 24...
Я так думаю, Вы ещё один кандидат на получение дисконтной карты. Судя по предыдущей практике, деньги ни в размере стоимости поездки, ни хотя бы в размере суммы обсчёта, они не возвращают по каким-то своим далеко идущим соображениям.
Современный вариант анекдота с лисой и ...ээ...развратным лесом, в котором вчера-сегодня отымели, а "завтра-опять пойду"..
я бы на Вашем месте, уже после поездки в Толмачи за 560р перестал пользоваться этой конторой...
я бы на Вашем месте, уже после поездки в Толмачи за 560р перестал пользоваться этой конторой...Виталя, это цена вроде как с Первомайки. Вполне адекватная кстати, с учётом подачи.
Не помню, меняли ли мустанги прайс с 30 сентября '05, в том прайсе у них Первомайка и Нижняя Ельцовка шли по 450 р., у классиков насколько я помню с такого рода отдалёнки вообще 350-400, так что 560 здесь всё-таки, имхо, многовато.
Несколько раз ездил с ними, правла всегда по одному маршруту "ОБГЭС(частный сектор) -> Первомайка.
Цена всегда была одинаковая, вполне разумная.
Машины новенькие.
Потом узнал, что там работает мой бывший сотрудник, который работал у меня много лет.
Он машину уже выкупил, щас взял еще одну, ему нравится.
Конечно это не показатель, но мне понравилось, всегда теперь по этому маршруту буду с ними ездить.
P.S. Несколько дней назад на своем столе в офисе увидел их визитку.
Говорят приходил кто-то из руководства на тему установки им многоканального телефона.
Наверное хотят бартер
Цена всегда была одинаковая, вполне разумная.
Машины новенькие.
Потом узнал, что там работает мой бывший сотрудник, который работал у меня много лет.
Он машину уже выкупил, щас взял еще одну, ему нравится.
Конечно это не показатель, но мне понравилось, всегда теперь по этому маршруту буду с ними ездить.
P.S. Несколько дней назад на своем столе в офисе увидел их визитку.
Говорят приходил кто-то из руководства на тему установки им многоканального телефона.
Наверное хотят бартер
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
15578
249
Просим помощи для Тимоши.
9521
91
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226643
1000
Не помню, меняли ли мустанги прайс с 30 сентября '05, в том прайсе у них Первомайка и Нижняя Ельцовка шли по 450 р., у классиков насколько я помню с такого рода отдалёнки вообще 350-400, так что 560 здесь всё-таки, имхо, многовато.С Первомайки ценник вроде как нормальный.
Вообще, примерно, более чем из 15 поездок на этом перевозчике, первый раз случился такой казус с обсчётом. Может виноват водитель (он работал первую смену)?! номер машинки 014.За день до последней поездки ехали на той же самой машине, только водитель был другой и ценник адекватным.
Пока будем пользовать ( ), может это была роковая случайностьи ничего системного тут нет...
А где забрать дисконтку..?
А где забрать дисконтку..?а тебе ее предложили?
Мля...если ждать предложения, то придёца патом брать три дисконтки, на каждого пассажира.
Я предположил, что это у них системно и дисконтка мне причитается автоматически.
Я предположил, что это у них системно и дисконтка мне причитается автоматически.
Ага, причитается - тем кто неделю будет звонить и доберётся-таки до директора см. ссылку в моём сообщении выше.
Ок.Коллегиально с "попутчиками" порешаем сегодня, что делать с дИректором Би-Биспридела..
О новостях доложу
О новостях доложу
Три недели назад утром ехал в Толмачи (улетал в Москву) на "БИ-БИ" . Цена 560 руб.
Ого! Мне вчера с ОбьГЭСа до Толмачево такси "Европа" назвала цену в 390 руб.
Три недели назад утром ехал в Толмачи (улетал в Москву) на "БИ-БИ" . Цена 560 руб.Вам ТАКСИ, а ему "таксист" Езь разница. Почти всегда!
Так ведь и я не у диспетчера спрашивал. подошел к стоянке, где они скопом тусуются, и спросил у группы товарищей, на что и получил дружный ответ с одной ценой + один самый бойкий сунул мне персональную визитку с телефоном.
Мне вчера с ОбьГЭСа до Толмачево такси "Европа" назвала цену в 390 рубОно и с академа в Толмачи столько же стоит!Только Первомайка это не ОбьГЭС еслифчО
Возвращаясь к теме, нам "огурцы" на пл.Кирова выставляли ценник 400 рэ, мы , посчитаю цену залу#@#нной, отказались(видимо зря ), понадеяшись на Би-Биспредельшщиков с их некогда лояльными и адекватными ценами проверенными временем.Результат налицо.
с пл. Кирова в толмачи за 400? это туда обратно можно на ура съездить! Столько раз делал. Только от ментовки кировской, что в 300 метрах!
Млин.
Да я не про Толмачи.Я о теме топика.
С пл.Кирова до Первомайки за 400 рэ...
Да я не про Толмачи.Я о теме топика.
С пл.Кирова до Первомайки за 400 рэ...
Я тоже один раз воспользовался их услугами.
Больше не планирую:) "таксисты"
С меня умудрились взять деньги "за ожидание" : такси заказал на 19-40, а пришло оно в 19-20 и эти 20 минут мне тоже посчитали. На мое возмушение диспетчер ответила ещё большим хамством чем водитель, а в просьбе назвать своё имя отказала. Радовался, что они через 5 минут после заказа (17часов)машину не подали, а то пришлось бы ещё за 2ч 35мин платить...
После этог Мустанг мне показался верхом цивилизации.
Так что БИБИ в
Больше не планирую:) "таксисты"
С меня умудрились взять деньги "за ожидание" : такси заказал на 19-40, а пришло оно в 19-20 и эти 20 минут мне тоже посчитали. На мое возмушение диспетчер ответила ещё большим хамством чем водитель, а в просьбе назвать своё имя отказала. Радовался, что они через 5 минут после заказа (17часов)машину не подали, а то пришлось бы ещё за 2ч 35мин платить...
После этог Мустанг мне показался верхом цивилизации.
Так что БИБИ в
классик - если вы на правом берегу
визит (говорят) - если вы на левом.
хотя я с классиками езжу - позвонишь на секретный номер диспетчеру, попросишь вежливо, чтобы побыстрее приехали....
5 минут, и вуаля - машинка у порога *)
визит (говорят) - если вы на левом.
хотя я с классиками езжу - позвонишь на секретный номер диспетчеру, попросишь вежливо, чтобы побыстрее приехали....
5 минут, и вуаля - машинка у порога *)
У них и секретный номер с секретными машинами есть?которые ч\з 5 минут у парадной? ..поподробнее..
А БиБи ф топку.
А БиБи ф топку.
Если я конечно не ошибаюсь, то такси "БИ-БИ" и такси "Европа" практически одно и тоже, один хозяин, одни и теже машинки, и следовательно цены должны быть одинаковыми. И все-таки я считаю, что сумма поездки зависит исключительно от водителя...
и секретный номер с секретными машинами есть?
Не-а, я всегда через обычный вызывать стараюсь. Хотя этот полусекретный номер уже на Форуме оглашался. Но только если машин нет - то их нет, через какой номер не вызывай, правда, тут 100% диспетчера обманывать не будут.
Не-а, я всегда через обычный вызывать стараюсь. Хотя этот полусекретный номер уже на Форуме оглашался. Но только если машин нет - то их нет, через какой номер не вызывай, правда, тут 100% диспетчера обманывать не будут.
И все-таки я считаю, что сумма поездки зависит исключительно от водителя...
А я считаю, что сумма зависит только от утверждённых директором компании тарифов. И те, кто не в состоянии выполнять это элементарное правило, в итоге уйдут с рынка.
А я считаю, что сумма зависит только от утверждённых директором компании тарифов. И те, кто не в состоянии выполнять это элементарное правило, в итоге уйдут с рынка.
заступлюсь, всегда езжу на Би-БИ
очень нравится и все устраивает
РС - Нижняя Ельцовка - 300 руб. (ездил на "мой город последний раз: 320)
Советская-Сибирь - НЕ - 400 руб.
Что нравится - новые машины и адекватные люди.
А главное никто не трогает мозг по поводу : счетчика, посадки, поездки в дальний район. Хотя недавно они пытались что-то по километражу сделать, но никому не понравилось, так что больше не замечал такого варианта цены..
Езжу на Би-Би 1-2 раза в неделю (не было бы машины - катался бы чаще), менять на дргуих не собираюсь...
вОТ Так!
очень нравится и все устраивает
РС - Нижняя Ельцовка - 300 руб. (ездил на "мой город последний раз: 320)
Советская-Сибирь - НЕ - 400 руб.
Что нравится - новые машины и адекватные люди.
А главное никто не трогает мозг по поводу : счетчика, посадки, поездки в дальний район. Хотя недавно они пытались что-то по километражу сделать, но никому не понравилось, так что больше не замечал такого варианта цены..
Езжу на Би-Би 1-2 раза в неделю (не было бы машины - катался бы чаще), менять на дргуих не собираюсь...
вОТ Так!
Не ну конечно, спору нет, по тарифам. Ехал недавно со студяги до ОбьГЭСа, спросил у водителя: "Сколько?", а он мне-"А разве вам диспетчер не сказал сколько?", я-"Нет", а он даже не обманул, дал сколько диспетчер сказал...Вот ведь как бывает...
Вот ведь как бывает...Да-а-а-а-а..
Так тоже бывает..причОм чаще чем наоборот,но наоборот больше запоминается..
.. ,теперь с номера телефона по первому заказу (см.тему) трубку не берут,или просто занято,или несколько гудков и занято..вот такой белый сервис...
Видимо мы в базе лучших клиентов...ацтой
Видимо мы в базе лучших клиентов...ацтой
Поддержу DSK, регулярно пользуюсь услугами Би-Би пока все устраивает, Нижняя Ельцовка - Северный - 350 стабильно, правда один раз ранним июньским утром в субботу, очень быстро, довезли рублей за 300 или 290, не помню точно, но удивлен был приятно. Пока что, впечатление довольно приятное от них, все четко, без обмана.
На сколько я понимаю у них сейчас есть какая-то минималка + время в пути и мне очень такая система нравиться, все просто. Не люблю когда начинается "подача", "а вот еще 50р. за пробки" или "а с вас еще 30/50р. за багаж" или "удаленный район", уж лучше бы сразу включили в стоимость поездки... и никаких проблем. А то иногда складывается впечатление, что хотят надуть.
На сколько я понимаю у них сейчас есть какая-то минималка + время в пути и мне очень такая система нравиться, все просто. Не люблю когда начинается "подача", "а вот еще 50р. за пробки" или "а с вас еще 30/50р. за багаж" или "удаленный район", уж лучше бы сразу включили в стоимость поездки... и никаких проблем. А то иногда складывается впечатление, что хотят надуть.
serega
руки-ножницы
Мы щас тоже стали нормально ездить-в субботу пару вызовов, подача вовремя, обслуживание неплохое, только в первом случае вместо минималки (190) водитель взял 200 и типа без возражений
А телефоном уже другим пользуемся, первый (см.выше) так и не "берут".
А телефоном уже другим пользуемся, первый (см.выше) так и не "берут".
Странная у них какая-то минималка... или это с какими-нить "отдалёнками"?
Да нет - 20 минут=190 рупий.Типа машинки новые, всё быстро\оперативно\без косяков )
ТОП 5
2
3
4