Естественный отбор среди таксистов
1183
6
Alexus
guru
Если в одной и той же фирме нас обслуживают по разному то только по тому что и люди там работают разные. Так давайте менять обслуживание нас, любимых в лучшую сторону сами!
Как? Непонравился водитель, курил, грубил, адрес не нашел - запомните номер и имя. Понравился - тоже запомните. И следующий раз требуйте у диспетчера именно ту, "хорошую" машину, с хорошим водителем. "нехорошую" - не надо, не поедем на ней! Не будет у грубиянов и бестолочей заказов - повыгоняют их и все дела. Таким образом, я думаю, вполне можно устроить естественный отбор среди водителей и фирме помочь и себе приятнее сделать. Как идея? А фирмам предлагаю пойти нам навстречу и идею поддержать - побольше внимания обращать на отзывы о водителях лично.
Как? Непонравился водитель, курил, грубил, адрес не нашел - запомните номер и имя. Понравился - тоже запомните. И следующий раз требуйте у диспетчера именно ту, "хорошую" машину, с хорошим водителем. "нехорошую" - не надо, не поедем на ней! Не будет у грубиянов и бестолочей заказов - повыгоняют их и все дела. Таким образом, я думаю, вполне можно устроить естественный отбор среди водителей и фирме помочь и себе приятнее сделать. Как идея? А фирмам предлагаю пойти нам навстречу и идею поддержать - побольше внимания обращать на отзывы о водителях лично.
а мы тут этим и занимаемся)
тока достало вот меня лично
а, еще - а если на машине 2-3 чела посменно работают? из-за одного козла ото всех отказываться?
еще представляю звонок в мустанг, н-р
да и в любое таксо в пересменку)
а подайте мне блин машину вот такую-то... как нет? никакой нет? и в течение часа двух не будет?)))
эх, че-та я зла
тока достало вот меня лично
а, еще - а если на машине 2-3 чела посменно работают? из-за одного козла ото всех отказываться?
еще представляю звонок в мустанг, н-р
да и в любое таксо в пересменку)
а подайте мне блин машину вот такую-то... как нет? никакой нет? и в течение часа двух не будет?)))
эх, че-та я зла
а я по разному делала,
и индивидуальные заказы у меня частенько бывали
(ожидание на самом деле не такое большое было)
и наоборот, просто машинки с такими то/такими то номерами ко мне не присылать
не в коем случае...
и мне Свет надоедает время от времени...
вспомни всплески моих хороших отзывов, а потом негатив...
знаешь почему все вот так вот?!
Я думаю все банально просто... профессиональных водителей в нашем городе больше с каждым днем не становиться...так же как и диспетчеров...и курсируют они из одного такси в другое постоянно усиливая те или иные эффекты..
В Мустанге вон вроде пытаются с этим бороться...взращивают своих, только все равно народу просто не хватает...
А что делать?
и индивидуальные заказы у меня частенько бывали
(ожидание на самом деле не такое большое было)
и наоборот, просто машинки с такими то/такими то номерами ко мне не присылать
не в коем случае...
и мне Свет надоедает время от времени...
вспомни всплески моих хороших отзывов, а потом негатив...
знаешь почему все вот так вот?!
Я думаю все банально просто... профессиональных водителей в нашем городе больше с каждым днем не становиться...так же как и диспетчеров...и курсируют они из одного такси в другое постоянно усиливая те или иные эффекты..
В Мустанге вон вроде пытаются с этим бороться...взращивают своих, только все равно народу просто не хватает...
А что делать?
Всё просто - обычные заказы уходят всем, VIP-заказы - лучшим. Некоторые прямые номера водителей у меня записаны в телефон, бывает, спрашиваю диспетчеров, кто на смене, где в каком районе и прошу вызвать конкретный экипаж. Притом могу при необходимости оплатить дополнительный пробег, чтоб ко мне приехали из Кировского в Дзержинский. Это нормально.
Но, почему не всегда можно доверять отзывам о водителях лично, даже при чётко отлаженной системе их сбора. Зачастую клиент может распространить на личность водителя негатив, связанный совсем не с работой водителя, а с собственным плохим настроением, пробкой на дороге из-за которой задержадась машина на 5 минут, грязной дорогой перед домом, которую местное жэу не может заасфальтировать и т.д. и т.п. Поэтому главное, чтобы реакция на отзывы была адекватной.
А естественный отбор он итак происходит...
Но, почему не всегда можно доверять отзывам о водителях лично, даже при чётко отлаженной системе их сбора. Зачастую клиент может распространить на личность водителя негатив, связанный совсем не с работой водителя, а с собственным плохим настроением, пробкой на дороге из-за которой задержадась машина на 5 минут, грязной дорогой перед домом, которую местное жэу не может заасфальтировать и т.д. и т.п. Поэтому главное, чтобы реакция на отзывы была адекватной.
А естественный отбор он итак происходит...
ой, ну что с меня взять - я неисправимая идеалистка)) мне надо так, что позвонил в такси и с любым водителем уехал нормально
так же как и в любой сфере, где есть какой-то сервис... н-р, в продажах ПП
нет твоего менеджера на месте, другой должен обслужить тебя так, чтобы ты разницы не заметил
люди пользуются услугами компании, а не отдельно взятых людей
так же как и в любой сфере, где есть какой-то сервис... н-р, в продажах ПП
нет твоего менеджера на месте, другой должен обслужить тебя так, чтобы ты разницы не заметил
полностью согласен.
Один нюанс - в России личный фактор в общении "потребитель товара/услуги"-"представитель компании" будет ещё долго играть важную роль, и, если честно, это мне нравится больше американизированных стандартов.
Естественно, при всём при этом всегда должен выдерживаться определённый "средний" стандартный уровень.
полностью согласен.
Один нюанс - в России личный фактор в общении "потребитель товара/услуги"-"представитель компании" будет ещё долго играть важную роль, и, если честно, это мне нравится больше американизированных стандартов.
Естественно, при всём при этом всегда должен выдерживаться определённый "средний" стандартный уровень.
всегда должен выдерживаться определённый "средний" стандартный уровень
вот именно
а те, кто мне наиболее симпатичен в сфере обслуживания обычно просто поощряются чаевыми
вот именно
а те, кто мне наиболее симпатичен в сфере обслуживания обычно просто поощряются чаевыми
ТОП 5
2
3
4