На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси-Сервис /2-111-222/
3062
19
Здравствуйте, всем! Теперь и Такси Сервис вышел в Интернет пространство.
Буду рад общению, любым предложениям и пожеланиям!
Буду рад общению, любым предложениям и пожеланиям!

Приветствую Вас, Александр! С почином
Сразу готова дать отчёт. Вчера, примерно 23-30, синяя "пятёрка", 451. Довезли быстро, без лишних разговоров, Богдана Хмельницкого - Горский ж/м, 20 минут, минималка. Водители исправляются

Сразу готова дать отчёт. Вчера, примерно 23-30, синяя "пятёрка", 451. Довезли быстро, без лишних разговоров, Богдана Хмельницкого - Горский ж/м, 20 минут, минималка. Водители исправляются

Приветствую на форуме, коллега! 
Стойкости и стабильности Вам и всему коллективу "Такси-Сервис"!
Удачи!
С уважением,
Сергей

Стойкости и стабильности Вам и всему коллективу "Такси-Сервис"!
Удачи!

С уважением,
Сергей
И Мустангу Стойкости и стабильности 

Александр! Хочу высказать положительные эмоции по поводу водителя Юрия. 8 августа, 23-00 Богдана Хмельницкого - Горский ж/м, белая 5-ка (номер не помню, сорри). Очень приятный человек
Не было денег на сдачу с большой купюры, он подвёз меня к круглосуточному магазину, разменяли денежки. Немножко задержались, но взял минималочку. (Хотя, как мне кажется, лимит в 30 мин. не превысили, но всё же...)

Привет!
Очень приятно читать такой отзыв))) Положительные эмоции я передал
.
Очень приятно читать такой отзыв))) Положительные эмоции я передал

Сейчас читают
Как, не выделяясь из коллектива, не скидываться на дни рождения?
46441
61
СтройИнвестПроект на Зорге
330542
1855
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
496792
548
Доброе утро!
Только что произошла неприятная ситуация с Вашим такси. Вызов на Ботанический жилмассив к 8.00, спросила про расценки. Ответили 150 руб. 30 минут, дальше 4 руб/час. Назвала, как обычно, адрес и номер телефона. 8 часов - звонка нет... Мы стоим в квартире одетые, на улицу не выходим, т.к я с ребенком, а на улице -22. В 8.10 звоню диспетчеру. Оказалось, что мой телефон у нее записан неправильно, хотя я говорила достаточно четко. Она не переспрашивала, вслух номер не повторяла, как принято у многих диспетчеров. Через минуту выходим, едем на Горский. В 8.40 такси освобождаем, т.е. через 30 минут после того, как диспетчер сообщила о прибытии машины. Цена неприятно удивила: 200 руб... Хотя, сразу при посадке я пояснила водителю, что диспетчер ошиблась с номером телефона, и мы вышли сразу же, как узнали о том, что такси подъехало. Я спрашиваю водителя, ошибка диспетчера включена мне в стоимость поездки? Он, улыбаясь, ответил да и забрал 200 руб. Вишневая пятерка, водитель, если не ошибаюсь, называл себя 11. Про шансон с тюремными песнями про конвоиров я уже молчу. Жду комментариев!
Только что произошла неприятная ситуация с Вашим такси. Вызов на Ботанический жилмассив к 8.00, спросила про расценки. Ответили 150 руб. 30 минут, дальше 4 руб/час. Назвала, как обычно, адрес и номер телефона. 8 часов - звонка нет... Мы стоим в квартире одетые, на улицу не выходим, т.к я с ребенком, а на улице -22. В 8.10 звоню диспетчеру. Оказалось, что мой телефон у нее записан неправильно, хотя я говорила достаточно четко. Она не переспрашивала, вслух номер не повторяла, как принято у многих диспетчеров. Через минуту выходим, едем на Горский. В 8.40 такси освобождаем, т.е. через 30 минут после того, как диспетчер сообщила о прибытии машины. Цена неприятно удивила: 200 руб... Хотя, сразу при посадке я пояснила водителю, что диспетчер ошиблась с номером телефона, и мы вышли сразу же, как узнали о том, что такси подъехало. Я спрашиваю водителя, ошибка диспетчера включена мне в стоимость поездки? Он, улыбаясь, ответил да и забрал 200 руб. Вишневая пятерка, водитель, если не ошибаюсь, называл себя 11. Про шансон с тюремными песнями про конвоиров я уже молчу. Жду комментариев!
Надо было отдавать 150 и не задумываться об этом.
Да, я так и собиралась сделать, но водитель решительно настаивал на 200, и я как-то растерялась... К слову, обычно в это же время этим же маршрутом едем на такси 20 минут, ну ладно, я понимаю, гололед, небольшая пробка на пл Труда, 30 получилось. Пользуюсь чаще всего Классиком, тут позвонила им - машин нет, они мне и посоветовали 2-111-222. Все-таки хотелось бы официальных комментариев от 2-111-222.
Сейчас классикам посоветую, чтоб внимательнее выбирали, чьи номера называть. 

Спасибо. =) Еще посоветуйте, чтоб их водители над перестроениями в левый/правый ряд поработали, последнюю поездку водителю раз 6 сигналили за откровенное подрезание при попытках перестроения. =))) А так все четко у них, молодцы, и что особо радует, называю им номер телефона - диспетчер мне в ответ мой адрес. =)
Такси Классик
experienced
Добрый день.
Спасибо за сигнал. Если можно, телефончик с которого сделан заказ по поездке Классика (с резкими перестроениями) в приват сообщите... и примерное время и дату...дополнительный инструктаж водителям необходим.
Спасибо за сигнал. Если можно, телефончик с которого сделан заказ по поездке Классика (с резкими перестроениями) в приват сообщите... и примерное время и дату...дополнительный инструктаж водителям необходим.
Ящерица
veteran
Спасибо за внимание к сигналу и оперативную обратную связь.
Подробности в личке.
PS А я по-прежнему жду появления представителя 2111222...

PS А я по-прежнему жду появления представителя 2111222...
Хочу заметить, что качество обслуживания в "Такси-Сервис" отвратительное: диспетчеры обманывают (говорят о каких-то несуществующих пробках или о малом количестве машин на линии), подача машины задерживается на неопределенное время, от 30 минут до 2 часов. Так что, если вы планируете свои поездки, мой вам совет, не заказывайте машины в "Такси-Сервис", большая вероятность, что они опоздают и вы не успеете на поезд/самолет/встречу и т.п. В "Такси-Сервис" осталось около 5 машин и все разваливаются на ходу.
у меня наоборот мустанг всегда приежают достаточно быстро,но водилы тоже попадаются злые на жизнь,такое ощущение что во все такси берут одних зеков бывших. ПРоверяли бы их лучше а то и с перегаром бывают и с замашками бычьими. Таксисты должны знать свое место.
Джули
Главная кошка НГС
я с вас улыбаюсь просто
советую курсы открыть, для директоров такси
советую курсы открыть, для директоров такси

Да-да! Меня первого на курсы записывайте! А то за 5 лет так и не научился ничему...
Еще сильно интересно узнать когда же это в Мустанге попадался водитель с перегаром?
Еще сильно интересно узнать когда же это в Мустанге попадался водитель с перегаром?
в мустанге не было водителей с перегаром, этоя еще про 551010 не успокоилась))) но были просто которые бычились,точней пыnались бычиться,ноя быстро ставила их на место))
Джули
Главная кошка НГС
ну тогда можно потренироваться со знаками запинания,
и подачей мыслей
ни кто и не волновался,
улыбаемся и машем (с)
и подачей мыслей
ни кто и не волновался,
улыбаемся и машем (с)
ТОП 5
1
3