На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такси с хорошими машинами (ищется)
2923
20
subway_man
guru
подскажите, пожалуйста, таксомоторные компании.
два условия.
возможность приёма заказа в Центре (компании, базирующиеся на Юге, в Центре заказы не принимают, как правило)
относительно просторные современные автомобили. хотелось бы renault megane, новая toyota corolla. что-нибудь аналогичного класса. в принципе и clio новый сойдёт, он внутри не особо тесный. chevy lanos, renault logan и symbol, а также российский автопром не интересен
заранее благодарен.
два условия.
возможность приёма заказа в Центре (компании, базирующиеся на Юге, в Центре заказы не принимают, как правило)
относительно просторные современные автомобили. хотелось бы renault megane, новая toyota corolla. что-нибудь аналогичного класса. в принципе и clio новый сойдёт, он внутри не особо тесный. chevy lanos, renault logan и symbol, а также российский автопром не интересен

заранее благодарен.
mustangs
veteran
2-100-200, в парке имеются автомобили Шкода-Октавия и Волги. Можно при заказе акцентировать предпочтения.
Безналичный рассчет приветствуется.
С уважением,
Сергей
Безналичный рассчет приветствуется.
С уважением,
Сергей
kurica
experienced
Мне нравится такси Мерси. 210 5252. У них только реношки.
И такси Би-би. 219-09-09:) Тоже реношки
И такси Би-би. 219-09-09:) Тоже реношки
Билли Холидей
veteran
в "Дельфине" неплохие машинки
Matrix_Agent
guru
Я конечно, понимаю, что ник иногда определяет карму иногда... Но Вы сообщение топикстартера почитайте внимательно в плане реношек:)
У "Дельфина" вон вроде приличные машинки ездят. Только репутация у его предшественников очень уж того...
А, у 218-18-18 (если не ошибаюсь) одно время были Кроуны, старенькие правда и в последнее время их практически не видно.
В общем "Мустангъ" остается единственным кандидатом на победу:)
У "Дельфина" вон вроде приличные машинки ездят. Только репутация у его предшественников очень уж того...
А, у 218-18-18 (если не ошибаюсь) одно время были Кроуны, старенькие правда и в последнее время их практически не видно.
В общем "Мустангъ" остается единственным кандидатом на победу:)
а чем вам не нравится репутация Дельфина и про каких предшественников идет разговор а в Мустанге кроме шкод все отс....й да и шкода маловаста недаво сам прокатился так водитель не в восторге клиентом сильно тесно. Дельфин запускает новую модель скоро увидите безопасность клиента и водителя превыше всего так что катайтесь и выбирайте. 

fer
veteran
В дельфине - Opel Zafira, НОВЫЕ причем, стоимость их порядка 17-19 тыщ. $, машинка признана лучшими минивеном 2005 и 07 года (могу немного ошибиться)... ценник не знаю, не разу не ездил....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
47082
722
Дозор Предновогодний! (часть 2)
97140
1000
"Сибирь" на педе
620143
1890
Matrix_Agent
guru
Попробуйте ф поиск, была тема про Дельфин, там подробно описывает народ неприязнь к предшественникам:)
это все бред неприязнь только у классиков а теперь и у мустанга зависть плохое чувство......
Matrix_Agent
guru
Нюню. Особенно если учесть, что завидуют лидеры рынка непонятно кому, сменившему несколько "брэндов", зарекомендовавших себя с самой отвратительной стороны, и при этом ухитрившемуся пожалеть денег или еще чего на смену номера телефона. Хоть Мерседесы пусть закупают, но 111-555 всегда будет ассоциироваться со словом "отстой".
ты не нервничай будь спокоен нервные клетки не востонавливаются зависть как это тяжело а "кобылы" общитывают всех клиентов заранее неправильно настроенными таксометрами так что люди считайте и платите за поездку а не за воздух 

считайте и платите за поездку а не за воздух
Ага, платите так, а потом получайте вежливые комментарии руководителей-учредителей...
Ага, платите так, а потом получайте вежливые комментарии руководителей-учредителей...

Matrix_Agent
guru
Батенька, не надо превращать дискуссию в рекламу, тем более в подобных выражениях. В том числе и в личке.
Я всего лишь имею в виду, что перевозчик с этим номером в глазах многих пользователей данного форума зарекомендовал себя очень плохо. Лично я на нем не поеду. Если положение исправилось - рано или поздно об этом все узнают.
Вышеприведенный комментарий Франкенштейна тоже говорит не в пользу.
Мустангъ и Классик, завистники Ваши заклятые, добивались своего положения не криками в форуме о том, какие они крутые, поверьте.
Я всего лишь имею в виду, что перевозчик с этим номером в глазах многих пользователей данного форума зарекомендовал себя очень плохо. Лично я на нем не поеду. Если положение исправилось - рано или поздно об этом все узнают.
Вышеприведенный комментарий Франкенштейна тоже говорит не в пользу.
Мустангъ и Классик, завистники Ваши заклятые, добивались своего положения не криками в форуме о том, какие они крутые, поверьте.
зависть зависть это плохо я вас не заставляю ездить на этом такси ездий на чем хочешь а про классиков и кобыл я был прав вот они вылезли сразу бедные и несчастные а по поводу обсчета позвони и закажи и тебе всю поездку посчитают диспетчера а не водитель или таксометр В этом такси нет минимальных сто рублевых поздок но зато есть безапасность целостность и сохранность!
Такси Классик
experienced
За что мне русик нравится (хоть лично не знаком) -что вносит чел. свежую и всегда неожиданную струю. тем самым поддерживая активность форума :-)
Денис
Денис
Ага, и вносит вонючую коричневую струю в личные сообщения:) Если разрешит - могу выложить 

про коричневую струю и вонючую это вы про себя что ли тут я вам ни чем не помогу отмывайтесь сами 

Русик, вы меня извините, а можно личный вопрос?
нет? а я все равно задам.
Вам сколько лет? Вот читаешь и складывается впечатление, что не больше 15, агга.
*только не отвечайте мне: сама дура малолетняя, щас как дам по шапке!*
Тогда точно уверуюсь, что 15! придумайте чтонить другое.
*совершенно задумчиво*
и чего это вдруг Матриксу - пользователю услуг перевозчиков, Вам завидывать?
К слову...
На сколько я знаю, дела то у вас хреноватые, машины есть, а с водителями и заказами проблема
А из аэропорта вас уже попросили? или скоро попросят?
ой! только не говорите мне, что меня зависть заела, чес слово ВАМ не позавидуешь.
личными сообщения не утруждайтесь, все выложу сюда, сразу!
нет? а я все равно задам.
Вам сколько лет? Вот читаешь и складывается впечатление, что не больше 15, агга.
*только не отвечайте мне: сама дура малолетняя, щас как дам по шапке!*
Тогда точно уверуюсь, что 15! придумайте чтонить другое.
*совершенно задумчиво*
и чего это вдруг Матриксу - пользователю услуг перевозчиков, Вам завидывать?
К слову...
На сколько я знаю, дела то у вас хреноватые, машины есть, а с водителями и заказами проблема

А из аэропорта вас уже попросили? или скоро попросят?
ой! только не говорите мне, что меня зависть заела, чес слово ВАМ не позавидуешь.
личными сообщения не утруждайтесь, все выложу сюда, сразу!
А мне пост Дениса понравился.
Философски так настроен человек. 

нееее это то пост, у нас вообще всеобщий дружественный смех вызвал!
хорошо сказано!
хорошо сказано!

Booomba
activist
У «конторки» ДЕЛЬФИН машины не плохие, только единственное в нужное время его не дождешься и диспетчеру названивать бесполезно «едет вот вот будет» только на практике оказывается совсем иначе! 

ТОП 5
1
2
3