Жалобы на такси
3345
26
Есть в у нас в городе орган, который бы контролировал работу такси и куда потребители могут обращаться с жалобами? "Городское такси" (3-555-888) постоянно меня обсчитывает. Когда пытаешься им звонить и просишь разъяснить ситуацию, бросают трубку.
Роспотребнадзор
если постоянно обсчитывают, ездите на другом такси
если постоянно обсчитывают, ездите на другом такси
Семеро козлят
experienced
вы не пользуйтесь их услугами.
постоянно обсчитывает. че на грабли то наступать?
такси - море.
постоянно обсчитывает. че на грабли то наступать?
такси - море.
campbell
veteran
Пользовался потому что в ночное время их обещанный тариф - 120 руб за 20 минут плюс 4.20 рубля за каждую последующую минуту. Насколько я знаю, никто другой такие расценки не предлагает. Если это было вранье, то в этом хочется разобраться.
120 руб за 20 минут плюс 4.20 рубля за каждую последующую минуту.
Насколько я знаю, никто другой такие расценки не предлагает
Потому и не предлагает, чтобы не создавать конфликтных ситуаций по поводу обсчетов. Как там у Пушкина про попа и дешевизну-то было?
Потому и не предлагает, чтобы не создавать конфликтных ситуаций по поводу обсчетов. Как там у Пушкина про попа и дешевизну-то было?
Не знаю, не знаю.... Часто езжу с ними днем. Укладываемся в минималку (100 рублей) никогда не было ощущения что меня дурят.
Сейчас читают
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
111760
1000
Новосиб - Доминикана прямой рейс?!!!
27956
28
Где купить/ кому продать
1415888
977
Субъективное мнение пассажира: страшно с ними. Пожалуй, исходя из наблюдений на дорогах, помимо городского, в пятёрку самых рисковых включу ещё рос-сег (название могу путать, белые пятёрки/семёрки с жёлто-красными логотипами 299....), красное, мерси, гранд, и всех огурцов Нска (включая "таксопарки" из 3 машин на телефонах, название которых никто вспомнить не сможет).
GoncharoFF
veteran
Субъективное мнение пассажира: страшно с ними. Пожалуй, исходя из наблюдений на дорогах, помимо городского, в пятёрку самых рисковых включу ещё рос-сег (название могу путать, белые пятёрки/семёрки с жёлто-красными логотипами 299....), красное, мерси, гранд, и всех огурцов Нска (включая "таксопарки" из 3 машин на телефонах, название которых никто вспомнить не сможет).знаем, знаем, вам только с мустангом не страшно ))))) у вас предвзятое мнение, молодой человек!
Ящерица
veteran
Если у Доктора и предвзятое мнение, то мустанг тут ни при чем.:-y
Солца
guru
еще Доктор Классиков любит, насколько я помню))))
а не страшно ему, видимо, тока с Мустангами
За последний год и три месяца больше 800 поездок с Классиком, тоже не страшно.
Применительно к Мустангам - ни разу не приходилось от них уворачиваться , чего не скажешь например о Рос-Сег или Красном.Насчёт страшно/нестрашно оцениваешь таким образом и не будучи пассажиром.
Применительно к Мустангам - ни разу не приходилось от них уворачиваться , чего не скажешь например о Рос-Сег или Красном.Насчёт страшно/нестрашно оцениваешь таким образом и не будучи пассажиром.
ННП.
Сегодня ночью водитель "Дельфина" взял с меня 500 (пятьсот) рублей за 20 минут поездки. Это теперь тариф такой? Пытался дозвониться им в течении 10 минут - занято.
Сегодня ночью водитель "Дельфина" взял с меня 500 (пятьсот) рублей за 20 минут поездки. Это теперь тариф такой? Пытался дозвониться им в течении 10 минут - занято.
При тарифе 12 рублей за километр и скорости передвижения 125 км/ч за 20 минут ровно 500 рублей и натикетв принципе с дельфиновскими машинами... да ночью... да без башни у водителя.. вполне реально...
да ночью... да без башни
ну даже у самого безбашенного Дельфина 125 км/ч по городу, особенно нынче по супердорогам :), не получится, имхо.
ну даже у самого безбашенного Дельфина 125 км/ч по городу, особенно нынче по супердорогам :), не получится, имхо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Получится
У Дельфина - получится...Они и 150 могут ездить... причем любят тормозить об машинки автолюбителей
У Дельфина - получится...Они и 150 могут ездить... причем любят тормозить об машинки автолюбителей
Tasmania
member
А я вообще зла на водителей такси!!!!И даже без разницы какого.
Ехала с Педа до Васхнила,заказала Дельфин. Так водила -гад содрал 380
Причем интересно так сделал...вышел из машины,типа вещи выгружает....я сижу-жду,а он и не торопится садиться. Я с детьми была,поэтому тоже не могла долго выжидать,вышла,спросила цену. Он когда сказал,немного опешила,но отдала. Но как говорится хорошая мысля приходит опосля,надо было сказать,что бы с диспетчером связался и там подсчитали. Короче лоханулась и больше их услугами не пользуюсь,тем более что ездят тише некуда!!!!
И другой такой случай был,по-моему с 218-18-18, водитель точно так же сделал...вышел и копается что-то там за пределами машины. И цену мне наобум называет,типа расстояние дальнее,неее говорю так не пойдет ,связываться с диспетчерами не стала,но сумму отдала какая была мне приемлема. Молча взял...хотя думаю и эта цена была завышенной!!!!!!!
Ехала с Педа до Васхнила,заказала Дельфин. Так водила -гад содрал 380
Причем интересно так сделал...вышел из машины,типа вещи выгружает....я сижу-жду,а он и не торопится садиться. Я с детьми была,поэтому тоже не могла долго выжидать,вышла,спросила цену. Он когда сказал,немного опешила,но отдала. Но как говорится хорошая мысля приходит опосля,надо было сказать,что бы с диспетчером связался и там подсчитали. Короче лоханулась и больше их услугами не пользуюсь,тем более что ездят тише некуда!!!!
И другой такой случай был,по-моему с 218-18-18, водитель точно так же сделал...вышел и копается что-то там за пределами машины. И цену мне наобум называет,типа расстояние дальнее,неее говорю так не пойдет ,связываться с диспетчерами не стала,но сумму отдала какая была мне приемлема. Молча взял...хотя думаю и эта цена была завышенной!!!!!!!
Да то же такси с номером 3-555-888 неприятный случай две недели назад произошол. Вечером заказали машинку на 5 утра, ехать надо было с ул. Мира До остановки Юбилейная. без 5 пять звонит диспечер говорит выходите машина у подезда. Выходим подежает машинка ваз семерка, садимся, Я Жена мой сын и моя мама, за рулем девушка лет 30 примерно не что не предвещало беды. Но когда девушка попыталась тронутся она четыре раза подряд заглохла и коробка рычала, ну думаю сцепление не очень работает. Но когда првуй раз на Номировича мы выскочили на встречку меня начело что то настораживать. Потом перед мостом на светофоре она заснула, в прямом смысле , я покашлял она проснулась переспросила куда ехать надо я еще раз ей обяснил в итоге доехали кое как два раза вылетала на встречку, один раз на бордюр в итоге остановилась прям посреди лужи, но нам уже было не доетого скорей бы свалить, сон сняло как рукой. Да кстати на светофорах когда трогались глохла постоянно я потом заметил она сцепление вообще не отжимала. Незя так ездить а етим такси я больше пользовотся никогда не буду, жизнь семьи дороже всяких денег.
sonica
guru
это куда у нас можно 50 км за 20 мин с такой скоростью ухреначить?)))
Ну не 50 а 41,(6) если быть точным....
К примеру из Толмачево до ГЭС столько выйдет...
К примеру из Толмачево до ГЭС столько выйдет...
Позвонил в центральную службу 219-50-50, спросил расценки. 12р/км, 4рубля за минуту ожидания, min150. Ехал от Совсибири до цирка (<11км), 32 минуты. Такси мустанг, взяли 250.
Почему так дорого - пробки отвечают.
Т.е. получается, что я должен был доехать за 2.5 минуты + 29.5 минут ожидания в пробках.
Реактивные машины!
Почему так дорого - пробки отвечают.
Т.е. получается, что я должен был доехать за 2.5 минуты + 29.5 минут ожидания в пробках.
Реактивные машины!
Matrix_Agent
guru
Лучше в соседнюю ветку отпишите проблему.
Диман_Хороший
experienced
Вчера ехал на Вашем такси - поймал на улице. Так классно доехал, быстро! Взяли с меня без счетчика , но на полтинник меньше, чем я обычно добирался. Фантастика....
Я умиленно спросил фамилию, хотел ему тут благодарность выказать, он ответил бысторо "НЕ НАДО!!!!!" и умчался!!! Молодцы у Вас ребята в Мустанге, честно.
Я умиленно спросил фамилию, хотел ему тут благодарность выказать, он ответил бысторо "НЕ НАДО!!!!!" и умчался!!! Молодцы у Вас ребята в Мустанге, честно.
Джули
Главная кошка НГС
Только топ не тот
тут для жалоб
тут для жалоб
Уже писала в другом топике Теперь решила и здесь своей историей поделиться Каретный двор. 292-92-92 Начала пользоваться его услугами из-за знакомого. До недавнего времени не было никаких нареканий. Вовремя приезжали, довозили быстро и надежно без происшествий.
А недавно отвозила маму в аэропорт в 12 часов ночи. Естественно расценки все узнала 280 до Толмачева, а потом каждая минута 4 руб.
В Толмачево доехали нормально, он нас подождал и потом до дому довез. Путь домой занял 35 минут Итого получается 280+ (35*4)= 420 руб. А он значит мне говорит 600,00 Я умудренная опытом лохотронства отвечаю Как такесли до Толмачево 280, а потом 4 руб/мин. Он мне в ответ "Мы, что сейчас будем минуты считать" Говорю "Конечно" и весь ему расклад по минутам Думаю если сейчас и дальше будет борзеть, то позвоню в контору. Но он сдулся, получил свои законные.
Так что если буду пользоваться еще услугами, то попрошу его мне не присылать, номер я запомнила.
А недавно отвозила маму в аэропорт в 12 часов ночи. Естественно расценки все узнала 280 до Толмачева, а потом каждая минута 4 руб.
В Толмачево доехали нормально, он нас подождал и потом до дому довез. Путь домой занял 35 минут Итого получается 280+ (35*4)= 420 руб. А он значит мне говорит 600,00 Я умудренная опытом лохотронства отвечаю Как такесли до Толмачево 280, а потом 4 руб/мин. Он мне в ответ "Мы, что сейчас будем минуты считать" Говорю "Конечно" и весь ему расклад по минутам Думаю если сейчас и дальше будет борзеть, то позвоню в контору. Но он сдулся, получил свои законные.
Так что если буду пользоваться еще услугами, то попрошу его мне не присылать, номер я запомнила.
ТОП 5
1
4