Работа в такси
2691
15
В основном здесь пишут негативно о такси, но хотел бы услышать об обратной стороне.
Отзывы таксистов о своей работе, негативные моменты и ситуации.
Задумываюсь об устройстве в такси, но обманывать не умею, грубить тоже.
Отзывы таксистов о своей работе, негативные моменты и ситуации.
...но обманывать не умею, грубить тоже.Научитесь
добрый вечер,
а работа в такси - это грубить и обманывать? А я думала - возить по городу клиентов ...
а работа в такси - это грубить и обманывать? А я думала - возить по городу клиентов ...
Немного вас поправлю, таксисты - это очень грубо, вообще есть водители такси.
поверьте я пытался развивать в себе это качество, но проходят годы, а ничего не получается...(...но обманывать не умею, грубить тоже.Научитесь
а работа в такси - это грубить и обманывать? А я думала - возить по городу клиентов ...я тоже так думаю теоретически...
меня все интересуют отрицательные моменты этой работы.
Задумываюсь об устройстве в такси, но обманывать не умею, грубить тоже.В такси "Дельфин" ни в коем случае не ходите. Работать не сможете.
А вот во многих других такси грубить и обманывать вовсе не обязательно, так просто можно работать.
Аль Пачино
activist
скажи на кого работаешь кого двигаешь. Зависть -это плохое чувство.
Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
207341
494
Хлеб. Какой лучше?
42888
156
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440861
964
Внимательно прочитайте трудовой договор, прежде чем подписывать, если одной из ваших обязанностей будет: грубить и обманывать, бегите оттудова.
Внимательно прочитайте трудовой договор, прежде чем подписывать, если одной из ваших обязанностей будет: грубить и обманывать, бегите оттудова.
Аль Пачино
activist
Задавая такие вопросы человек наводит на определенные мысли, это то же самое когда водитель приходит устраиваться на работу и первый его вопрос ,а машины у вас застрахованы или как?
Алексий
ненормальный
Имхо, нормальный вопрос, не каждый готов нести материальную ответственность даже за машину стоимостью 150-300 тыс.руб., что уж говорить о более дорогихХотя если этот вопрос он задаёт самым первым - на самом деле напряжно
nill,
чтобы РАБОТАТЬ в такси умения обманывать и грубить не требуется. Вот что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ.. придется научиться "лукавить", а вот грубить - это ни в коем случае - тогда можете и "по прайсу" не получить денег, не то что "на чай". Впрочим, если зарплата в 15 тысяч за 20 двенадцатичасовых смен (или 15 суточных) в месяц вас устроит - то и "лукавить" не нужно... работайте и получайте... Другой вопрос если вы все же хотите получать больше (вполне законное желание)...
Еще есть разница хотите вы работать на своей машине "под диспетчерской", на своей "под крышей", или "на конторской"...
Но вот что я вам совершенно точно скажу - "на мерседес" в такси вряд ли удастся заработать даже в кредит, даже обманывая и грубя...
чтобы РАБОТАТЬ в такси умения обманывать и грубить не требуется. Вот что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ.. придется научиться "лукавить", а вот грубить - это ни в коем случае - тогда можете и "по прайсу" не получить денег, не то что "на чай". Впрочим, если зарплата в 15 тысяч за 20 двенадцатичасовых смен (или 15 суточных) в месяц вас устроит - то и "лукавить" не нужно... работайте и получайте... Другой вопрос если вы все же хотите получать больше (вполне законное желание)...
Еще есть разница хотите вы работать на своей машине "под диспетчерской", на своей "под крышей", или "на конторской"...
Но вот что я вам совершенно точно скажу - "на мерседес" в такси вряд ли удастся заработать даже в кредит, даже обманывая и грубя...
Таксист
guru
Аль Пачино
а чем напрягает вопрос? Вроде бы совершенно нормальный... Авария может случиться и не по вине водителя, от этого никто не застрахован будь он хоть сто раз профессионал... а выплачивать потом за опелевскую-хёндаевскую-фордовскую-мерседесовскую кузовщину водителю с зарплатой гхм гхм рублей в месяц не то что напряжно, а просто нереально...
Так что страховка автомобиля и отсутствие договора о полной материальной ответственности в данном случае сильно успокаивает соискателя места за баранкой... а вовсе не означает его желания въехать в первый же встреченный на пути фонарный столб.
а чем напрягает вопрос? Вроде бы совершенно нормальный... Авария может случиться и не по вине водителя, от этого никто не застрахован будь он хоть сто раз профессионал... а выплачивать потом за опелевскую-хёндаевскую-фордовскую-мерседесовскую кузовщину водителю с зарплатой гхм гхм рублей в месяц не то что напряжно, а просто нереально...
Так что страховка автомобиля и отсутствие договора о полной материальной ответственности в данном случае сильно успокаивает соискателя места за баранкой... а вовсе не означает его желания въехать в первый же встреченный на пути фонарный столб.
Тож думаю до лета покататься или на своей под диспетчером или на конторской. Немного задумываюсь над тем как будет лучше... Своя в подписи, долбить неохота. С другой стороны план 1000-1500 в лень не возить, а за эти бабки сделаю тачку если что. Вот такая дилемма. Подскажите как правильней и лучше.
Тож думаю до лета покататься"катаются" пацаны на великах по двору... в такси работают...
Своя в подписи, долбить неохота.В такси примус умрет за полгода - железобетонно... Неохота вдаваться в подробности почему именно, но умрет гарантированно, поверьте.
другой стороны план 1000-1500 в лень не возить, а за эти бабки сделаю тачку если что.Гхм... Да, пожалуй.. сделаете... только пару месяцев будете без машины... (закажите на свой примус блок управления - он сгорит первым - и батареи - они полетят следом)
Подскажите как правильней и лучшеЕсли с детства не бредили мечтой работать таксистом - то "правильней и лучше" - найти другую работу за те же деньги.
Спасибо за ответы! А теперь если позволите следом некоторые вопросы:
Если с детства не бредили мечтой работать таксистом - то "правильней и лучше" - найти другую работу за те же деньги.Такой мечты конечно не было, но перекантоваться до лета в принципе вариант. Или когда устраиваешься работодатель моими долгосрочными планами будет интересоваться и пытаться договор минимум на полгода заключать?
"катаются" пацаны на великах по двору... в такси работают...Рад за них. Но раз я хочу поработать недолго и не собираюсь делать это своей профессией то слово "покататься" подходит больше.
закажите на свой примус блок управления - он сгорит первымЧто за зверь? Скока про Приусы литературы изучал про такого не слышал
и батареи - они полетят следомОчень интересно почему? На них же гарантия 8 лет
Ну, вот именно потому, что не хотите делать это своей профессией - лучше туда не соваться.. непрофессионалов и катальщиков там и так хватаетА заработать 15 тыщ в месяц можно гораздо менее тяжелым и опасным трудом.
Кстати недаром существует поговорка насчет того, что таксистов не бывает "бывших"... Затягивает. Но вовсе не возможностью заработков высоких.
Про приус можно порассуждать на профильных форумах, я же просто вам говорю о практических случаях, и не советую использовать его в режиме такси (постоянные поездки на короткие расстояния по городу скорее всего с загрузкой по 3-4 человека и стоянки в ожидании оных).
Кстати недаром существует поговорка насчет того, что таксистов не бывает "бывших"... Затягивает. Но вовсе не возможностью заработков высоких.
Про приус можно порассуждать на профильных форумах, я же просто вам говорю о практических случаях, и не советую использовать его в режиме такси (постоянные поездки на короткие расстояния по городу скорее всего с загрузкой по 3-4 человека и стоянки в ожидании оных).
ТОП 5
1
4