До Толмачёво какое лучше вызывать?
2624
14
На днях надо будет вызывать такси до аэропорта Толмачёво.
Какое лучше вызвать? У кого какие цены, а?
В прошлом месяце вызывала 299-0-299 довезли за 350, кажется...
А как это делается щас?
Какое лучше вызвать? У кого какие цены, а?
В прошлом месяце вызывала 299-0-299 довезли за 350, кажется...
А как это делается щас?
На любом не надо. Как только пересекаем городскую черту и скорость становится больше 60 км/час, с кем попало ехать не хочется, имхо. Очень субъективно- я бы остановился на Шкоде Октавия от Мустанга или Классика (размерность цен с неотдалённых районов правого берега 390-500 руб., при заказе уточнять, что нужна Шкода) или Форде Мондео или Мерседесе Е200 от Дельфина (размерность цен с неотдалённых районов правого берега 500-700 руб.)
Спасибо.
То есть, я так поняла, можно заранее заказывать определённую марку машины?
Ок. Так и сделаю.
То есть, я так поняла, можно заранее заказывать определённую марку машины?
Ок. Так и сделаю.
Да, можно, диспетчера по ценам дополнительно сориентируют и уточнят возможность подачи соответствующего авто в нужный адрес в нужное время.
всегда ездил Такси Дельфин, за комфортабельный Форд брали 500р. меня это устраивает, но последнее время что то Дельфин по городу перестал устраивать....
По данной ситуации разбираемся, водитель сегодня выходной, завтра с утра устроим разбор полетов, после чего сообщим вам о принятии мер.
Сейчас читают
Нет брелка на сигналку
10036
17
Язычок сползает набок
63315
8
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339939
817
Вчера жена меня встречала на Классике за 350 от городского аэропорта до Толмачей. Туда-обратно (по словам диспетчера) вышло бы пиццот.
Туда-обратно оплата у них обычная повременная, не фиксированная*2 + ожидание. Странно, вообще вроде тариф 340+50 был.
А есть ли варианты по мою душу? Мне будет нужно в конце июля тоже попасть в Толмачева. Но я не местная и буду на своем автомобиле, но города я не знаю. Вот как мне попасть в Аэропорт и не опоздать. Подскажите кто может.
Так и чего хочется то? Ссылку на дубль гис? Карту вам в киоске купить? или сопроводить?
Карта у меня есть, просто все равно разобраться трудно. Интересует вариант сопровождения.
Так в чем проблема вызываете машину и едете за ней, оплачиваете как будто сидели внутри...
Я думала об этом....думаю ближе к выезду буду просить номера, более путевых фирм такси.
Сам не за рулём, но такого рода сопровождение точно легко организуюМои заявки из серии "подъедьте во чисто поле к одиноко стоящей тойоте *NNN** 22RUS, только пришлите кого-нибудь толкового, чтоб дорогу показал" несколько диспетчерских служб выполнят легко.Хотя заблудиться, тем более взглянув на 2ГИС, практически невозможно, дорога прямая.
Если что, номер мобильного в личке.
Если что, номер мобильного в личке.
ТОП 5
1
4