КАБРИОЛЕТ - пожелания, отзывы, замечания
96595
481
sonica
ну не знаю какая у них минималка... с советской до красина вчера отдали 250.
машину заказывали за 3 часа до поедки, ждем - никого нету - перезваниваем сами - сказали еще где-то едет....
водитель сказал что предновогодняя наценка у них была больше чем в 2 раза...
Граф
Новогоднюю минималку и новогоднюю точность в исполнении заказа предлагаю не путать с регулярной нормальной работой.:смущ:
Алексий
ок, шесть вечера первого января бум считать самым разгаром нового года :superng:
Граф
Для такси - так оно и есть! Самый новый год! :dedmoroz: Дежуривших в новогоднюю ночь трезвых водителей сменили те, кто героически вёл в ночь с 31го на 1е дома или в гостях сугубо трезвый образ жизни. :superng:
Любовь Тихоновна! Можно я тут отпишусь, раз уж веточка есть? Вообще я, до 02.01.2008 г., была страстной поклонницей такси Кабриолет, но теперь даже и не знаю... В общем так: надо было уехать домой от родственников. Машину заказали в 22-30 на 23-00. Девушка-диспетчер заверила, что машина будет. Расслабились, ждали (проколов до этого не было никогда). В 23-00 машины не было. Нехорошее предчувствие меня охватило, и мы сами набрали диспетчеру. Нам ответили, что машинка задержится на 15 минут. В этом месте мы еще не возмущались, хотя показалось странным, что нам не перезвонили. Ладно. Дальше ждем. Еще 15 минут. Машины-нет. Звоним (опять, сами). Получаем "отсрочку" уже на пол часа. И начинается "динамо". Машины не было ни в 23-30, ни в 23-45, ни в 00-00. Мы пытались звонить в другие такси, но с машинами был напряг, и время ожидания составляло "от 40 минут". Около двенадцати ночи мы не выдержали очередных "15 минут", и отказались от машины, однако через 5 минут были вынуждены опять согласиться ждать, потому что с альтернативой было сильно плохо. Диспетчер, на наш повторный вызов, сказала, что зря мы отказывались, потому что теперь машину придется снова ждать полчаса. Почему это так - она не сказала. На вопрос "где машина" - следовал ответ, что машина на <наименование одной из центральных улиц> с клиентом, клиент - в магазине, вот выйдет клиент - машина его довезет и за нами приедет. На вопрос: "у вас что, одна машина?" - вразумительного ответа не следовало.
Поскольку в доме, где мы гостили был грудной ребенок, и сидеть до утра было как-то... :dnknow:, мы вышли на улицу и ждали машину уже там. Погода в тот момент была, к счастью, располагающей. Еще на 20 минут нас хватило. Но поскольку я переписала в свой сотовый все такси Новосибирска из ДубльГИСа (пока мы ждали Кабриолет), то, прогуливаясь, я тупо названивала во все таксопарки. В итоге мы все же уехали. На другом такси. Машина пришла через 15 минут. От вызова. Сразу скажу: мы не конфликтны, и все беседы велись очень вежливо, но ситуация капитально вывела меня из себя: зачем нас надо было полтора часа водить за нос и, простите, врать, что машина уже "вот-вот-вот, сейчас приедет" :безум: Короче, настроение мое было испорчено, доверие - подорвано. Если Вы следите за сервисом - пожалуйста, проясните, почему так вышло. Я все понимаю: машины заняты, спрос превышает предложение, и тыпы, но мне непонятно, зачем пытаться удержать заявку клиента любыми средствами, заведомо зная, что эта заявка не будет исполнена в срок.
С уважением констатирую, что такси Кабриолет, действительно, следит за сервисом :respect:
Будем считать все произошедшее новогодним недоразумением. :dedmoroz: :snegur:
С удовольствием возвращаюсь в ряды ваших постоянных клиентов. :flowers:
Уверена, что с таким подходом к делу, "Кабриолет" будет процветать :yes.gif:
008-Респект !!!
Как же мне с вами понравилось ездить, просто слов нет! Замечательно встретили 23.12 вечером в Толмачево, а когда я обратно улетала 03.01, меня отвозила Татьяна, 12-я, ей огромной спасибо, поездка прямо таки запомнилась! Обязательно буду пользоваться вашими услугами)))
008-Респект !!!
Присоединяюсь - респект! Доволен Кабриолетом. Машин бы еще побольше, чтобы никогда не ждать :-))))
008-Респект !!!
Порадовали меня вчера, к микроавтобусу нужна была ещё легковая одна, на заявку прибыла тойота т427рв, Татьяна Николаевна :respect: за рулём. Естественно, поездка до Кудряшовской заимки, а потом обратно, прошла отлично.
уже около двух лет езжу только с вами , в том смысле , что первый номер рука автоматически набирает ваш. были конечно и неприятные ситуации , но я прекрасно понимаю что если вызавать такси 5 раз в день , 5 дней в неделю , то только идеально как ни крути не получится. всего 1 раз приходилось беседовать с Любовью Тихоновной , по поводу хамства диспетчера и непонятно куда приехавшей машины. все остальное как то быстро забывается и сглаживается при следующей поездке.
Но последнее время очень хочется оставить даже не то чтобы замечание , а некоторое пожелание ...
пожалуйста обратите внимание на автомобили водителей. При приеме на работу их кто то осматривает ? оценивает ?
наверное только за последний месяц мне много раз приходилось ехать в ужасно грязной машине , при чем когда на улице сухо , отвратительный запах , не хочу никого конкретно оскорблять , но пахнет не то чтобы спиртныи или перегаром , а пахнет так как только может пахнуть в квартире у алкоголиков. Пропитанные вещи. причем сижу сзади. запах по всему салону. я конечно все понимаю .. но если человек предоставляет услуги населению , то подобного быть в принципе не должно. так же запах изо рта , один раз я просто положила водителю на сиденье жевачку ! несколько раз встречалась машина с заляпанными сиденьями , чем то непонятным , но явно органического происхождения. я не капризная привереда , нет ! просто у меня не дешевая одежда , которая чиститься только в химчистке , и это одна из многих причин почему я не езжу на транспорте , так вот неприятно когда в такси оказывается грязнее и брезгливее чем в автобусе.
но это просто накипело. не сочтите за оскорбления , или даже критику. просто советую обратить внимание. Попросите водителей лучше следить за своим внешним видом и салоном автомобиля.
в основном у вас потрясающие водители , многие из них уже даже знают куда меня нужно везти))) Особенный привет конечно Татьяне )) познакомилась с ней 3 года назад , когда она ко мне приезжает мы беседуем как друзья , она всегда поможет советом , поддержит ... и разрешает курить)) а еще рома 46 раньше работал , жаль что уволился (

если вам интересно , это девушка , с ленина 20 кв. * ))
Miss Kis_Kis
согласна насчет странных машин в последнее время. то грязные внутри, то стекла битые лобовые, и чаще стали приезжать расквяканные авто отечественного произв-ва
тоже думаю мысли насчет одежды
не могу удержаться чтобы промолчать , вот сегодня , вызвала машину в 10.55 на 11.30 , время было уже 11.40 я звоню и спрашиваю "девушка , ну и где моя машина" а она как ни в чем не бывало говорит , что еще минут 5 придется подождать. А ПОЗВОНИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО МАШИНА ЗАДЕРЖИТСЯ НИКАК ??? я бы вызвала другое такси потом что опаздывать мне нельзя ! а она снова каким то уставшим голосом : ну вы будете ждать или нет ??? КАК БУДТО ВЫ МНЕ ОСТАВИЛИ ДРУГОЙ ВЫБОР. и вот сейчас время 48 минут , мне в 12 надо быть на маркса. за полчаса я бы успела доехать , а за 10 минут вряд ли. вот от злости сижу и пишу все это !
а еще пока есть время расскажу другую историю которая произошла со мной несколко дней назад : заказала машину с громова 1 - 45 , мне сказали что ожидание минут 40 , я говорю хорошо я подожду. вобщем машина ко мне не приехала ВООБЩЕ ! меня забрал муж через 2 часа , и только вечером я вспомнила что заказывала такси , мне нужно было опять ехать , и заодно спросила почему мне не подали машину , на что мне ответили что машин в том районе не было. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ БЫЛО ГОВОРИТЬ ПРО 40 МИНУТ ? И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПЕРЕЗВОНИТЬ ??
диспетчер просто забыла про мой заказ. если это очень важно я постараюсь найти какое это было число.
ЛЮБОВЬ ТИХОНОВНА , БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЕСЛИ ВЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ЭТИХ СОТРУДНИЦ. СЕГОДНЯШНЯЯ ГАЛИНА ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ СЕБЯ. А МНЕ КАК БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕРВНИЧАТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО.
девушка с ленина 20 - 9. я переехала ))
Miss Kis_Kis
не хочу описывать чем закончилась эта история , но настоятельно прошу прослушать запись телефонного разговора с диспетчером.
я кстати попросила диспетчепера , что бы вы Любовь Тихоновна позвонили мне , не знаю передали вам или нет , но что то подсказывает мне что не стали.
испортилось такси окончательно ((( к моему великому и искреннему сожалению.
девушка с вокзальной магистрали 10.
008-Респект !!!
Не знаю, позавчера заказывала маме такси в Толмачево, в пол третьего ночи на 3-45, мама вышла в итоге в 3 (уж не знаю, как они границу за полчаса прошли), позвонила еще раз в такси, объяснила ситуацию, нашли мне машинку, через 10 минут, мама уже спокойно домой ехала. Все очень вежливо и внимательно, не знаю, никто меня ни разу в Кабриолете не обижал, может везло?
Sashenka2512
может вы не ездеете по 5 раз на дню 5 дней в неделю) как я уже писала выше , я тоже очень довольна качеством предоставляемых услуг этой фирмы , но и такие ситуации бывает случаются. в этом нет катастрофы или трагедии , просто их нужно иногда корректировать и все будет просто отлично.
это не столько жалобы , как просто выявление неких минусов. это нормально , даже хорошо , как мне только что сказала Любовь Тихоновна , нужно знать над чем работать , а если все будут молчать то и нечего будет исправлять для еще большего улучшения работы. и проблемы без этого не решаться.
Miss Kis_Kis
Спасибо всем: и за добрые отзывы и за указание на недостатки.
Положительные отзывы греют душу и побуждают работать ещё лучше. Это большой стимул.
Недовольство по некачественно оказанным услугам заставляет не расслабляться, знать слабые места и над чем работать, а главное - с кем конкретно.
Если мы будем неравнодушны во всём - жизнь будет светлее и легче.
Татьяна, ещё раз публично приносим свои извинения за сегодняшний случай, меры приняты, надеемся на лучшее.
:heart:
Совершенным быть невозможно, но стремиться к этому можно.
Любовь Тихоновна.
Miss Kis_Kis
девушка с ленина 20 - 9. я переехала ))
девушка с вокзальной магистрали 10.

:улыб:эх, новый "криминал" по этому адресу :eek: :ха-ха!:
Кабриолет
Любовь Тихоновна, Вам спасибо :respect: :роза:, и за грамотно организованный процесс перевозок :agree:, и за обратную связь на Форуме.
Огромная просьба уточнить (можно в личку или по электронке), будут ли Ваши комментарии теперь появляться под новым ником Кабриолет :respect:, или просить Администрацию восстановить пароль к старому? :dnknow:
Алексий
Будем работать под новым ником.
Кабриолет
Хорошо :agree:, вношу изменения в список представителей перевозчиков, чтобы не возникло потом путаницы с личными сообщениями. :роза:
008-Респект !!!
Хочу выразить признательность. Всегда приезжают и никогда не опаздывают. :respect:
Miss Kis_Kis
miss kis kis, Нет, 5 раз на дню не ездим, обходимся 2-мя, но это тоже, согласитесь, совсем не мало.
Кабриолет
Любовь Тихоновна, здравствуйте!

Хочу отметить Вашего водителя Афонина на белой хонде, номер 325. Довёз сейчас от НМК до МЖК по оптимальному маршруту за 235 руб (по счётчику). Не ожидал... :respect:

Приветка соседка
Паря
Неужто и сдачу отсчитали прям с точностью до 5 рублей, или Вы ровно 35 отсчитывали? :dnknow::улыб:Продолжительность поездки, я так понимаю, составила 31-35 минут?
Алексий
Конечно, с точностью до 5 рублей не рассчитывался. Но! Была ночь, ехал с одного конца города на другой, был готов отдать бОльшие деньги.

Водитель просто глянул на счётчик и озвучил названную сумму. А мог бы и "заломить", "учитывая", что я ехал из гостей и был слегка "навеселе". Водителю - :respect:
Паря
дожили.. за расчет по прайсу водителю респекты раздаем...

Но я чего то не понимаю... вот если б кабриолет километраж считал - то практически точно все ок 15 км по 15рэ имеем 225 р. Но прайс повременной + 60 рублей удаоленность первой категории:улыб:таким образом поездка длилась 35 минут????????? Ночью??? На велорикше что ли ехали? Со скоростью 30 км/ч...
008-Респект !!!
Любовь Тихоновна , очень хочу заключить с Вами договор о безналичном расчете , но мне сказали что сейчас вряд ли это получится , из за сложностей обналичивания денег в банках... это так ? или все таки можно ?
Кабриолет
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если в Академ едешь, то лучше услугами Вашего такси не пользоваться?
Пользуюсь "Кабриолетом" давно, и в Академ городок тоже на нем езжу.
Сегодня в первый раз выслушивала всю дорогу от водителя, что зачем он согласился ехать туда, что обратно ему ехать порожняком, и себе в убыток....
Я в принципе люблю "Кабриолет" за неразговорчивых водителей, а тут... :шок:
Реально я почувствовала на себя такой тяжкий груз вины, что захотелось выйти и пойти пешком, о чем и сказала водителю: он успокоился, но не надолго.
Диспечеру я сказала куда мне нужно ехать, есть ли смысл и дальше обращаться в "Кабриолет", если мне понадобится в Академ?
Не хочу быть причиной ТАКИХ неудобств.
mrs.White
Приносим свои извинения за эту ситуацию.
Воистину, ложка дёгтя портит бочку мёда.
Очень просим Вас отправить на нам на 2222008@mail.ru телефон и дату поездки. Обязательно разберёмся и постараемся не создавать таких неудобств впредь.
Спасибо, что сказали об этом, будем знать над чем работать, осталось узнать с кем именно.

Совершенным быть невозможно, но стремиться к этому можно... :роза:

Любовь Тихоновна.
Кабриолет
Всем привет!
Кабриолет - самый лучший! Там самые лучшие водители! Точно знаю, у меня там друг работает!
:улыб:
lancer
Всем привет!
Кабриолет - самый лучший! Там самые лучшие водители! Точно знаю, у меня там друг работает!:улыб:
Ну дык,если друг-то тады кто бы сомневался. Есть сомневающиеся? :ха-ха!:
008-Респект !!!
Всем привет, у нас появился сайт http://2222008.ru
Ждем отзывы.
Удачи всем! :роза:
Кабриолет
Вы чего минималку понижаете? Мы не довольны (клиент). Водители начинают нам жаловаться, не красиво... Количество заказов можно повысить другими методами:миг:
Таня(rcv)
Минималку снижаем для конкурентоспособности цен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работу с водителями проведём.
Когда цена как у большинства такси доступная, а качество услуг выше - это верный способ привлечь новых клиентов.

Удачи Вам, в том числе и с нами! :роза:
Гром
Вчера:
- диспетчер при ДВУХ заказах в разное время НЕ предупредила об "отмороженных" тарифах. В принципе не важно, но неприятно
- водительница не сразу нашла Владимировскую 11а корпус 2.
- диспетчер сказала, что авто ищет адрес только после звонка к ним, хотя вроде искали именно в тот момент.
+ Водитель опять женщина, но дважды попали на нее, зва не помнят, к сожалению как, но стиль вождения мужской
+ расчет адекватный, отпустили с чаевыми

2 поездки примерно по 250 рублей

На неделю пропадем - уезжаем в командировку всем составом, не теряйте, можем изредка оставшимися заказывать:улыб:
Таня(rcv)
хотите самое интересное? наши сотрудники хотят ездить с Вашими женщинами :ха-ха!:
Таня(rcv)
Спасибо на добром слове, это здорово повышает
желание работать ещё лучше.
Приносим извинения, что дважды не предупредили о повышенных расценках в мороз.
Об этом диспетчеры предупреждали тех, кто первый раз заказывал такси, а тех , кто в этот день ездил с нами и уже знал , что расценки "морозные", диспетчеры второй раз уже не предупреждали, даже уже физически не
успевали.
Удачной Вам командировки! :роза:
Кабриолет
Несколько поездок с разных телеонов, в том числе до вокзала, с ожиданием и без. пока все на уровне. За исключением однго водителя (слишком какой-то суровый и ругался постоянно, но вызвали его без диспетчерской и обманул на 50 рублей), а в целом все пока хорошо, остаемся Вашими клиентами. Кстати у нас клиент есть московский - фирма такси:улыб:Будем автоматизировать. Это я к тому, что скоро совсем будем щнать все слабые и сильные стороны в таксомоторном бизнесе.
Таня(rcv)
сегодня еще одна поездка 420 р. все ок:улыб:
Таня(rcv)
Ещё раз спасибо за добрые слова.
А можно в "личку" информацию по обсчёту получить. Потому что при контрольном обзвоне клиентов по поводу обслуживания ( а это мы делаем регулярно) вероятность обнаружения такого обсчёта очень мала. Да и клиентам не очень нравится, когда их лишний раз беспокоят.

Совершенным быть невозможно, но стремиться к этому можно. :heart:
Кабриолет
сегодня три поездки. последняя совсем смешная. стоим на морозе - мерзнем. Говорят, что пришла машина 622. Ищем - думаем кто дурак. В итоге начинаем читать по телефону все номера машин стоящих рядом. Получается, что правильный номер 495 :ха-ха!: Водитель тоже ржал. Короче поморозили вы нас...
Таня(rcv)
вчера две поездки на 1000 - все отлично
сегодня две поездки на 1500 - все прекрасно.
Иногда почитаешь форум -просто акулы пера какие-то. Откуда у нас столько недоброты и ехидства?
Мы ждём от других добра и совершенства, а сами часто изливаем во внешний мир полную этому противоположность. А в целом мир - это зеркало, что мы туда изобразили, то отражение и получили, правда иногда зеркала бывают кривыми, но... исключения есть из всех правил.
Я призываю не к попустительству при некачественных услугах, а к конкретной критике.
И доброжелательность ещё никому не повредила.
Если каждый начнёт с себя - говорить и делать близким и неблизким хорошее и доброе, наш мир станет чуть светлее, и всем будет лучше!!!

Вспомните знаменитые строки Б.Окуджавы:
" Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это всё судьбы прекрасные моменты...

Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая..."

:роза: :heart:
Кабриолет
Пока писала это сообщение в ответ на два предыдущих не очень добрых отзыва не по теме, они с форума удалились, но от призыва быть добрее и писать по теме я не отказываюсь. :heart:
Кабриолет
Здравствуйте, Любовь Тихоновна! Я пользуюсь Вашими услугами практически с основания, но последнее время звонить в Вашу компанию стало просто неприятно, поскольку диспетчера научились хамить, заказы перестали подтверждать, при заказе на ближайщее время я вообще не знаю когда моя машина подъедет (раньше всегда придупреждали). В ночное время так вообще не понимаешь куда звонишь, на заднем плане слышно каких то мужчин, ругающихся матом. Такое ощущени, что диспетчера у Вас сидят дома, а не на работе.(((
Eva76
а нам не хамят... вот только счет не высылают уже неделю... а так нормально...
Eva76
на заднем плане слышно каких то мужчин, ругающихся матом. Такое ощущени, что диспетчера у Вас сидят дома, а не на работе.
офф конечно, но странные выводы ...
Eva76
Приношу свои извинения за неподтверждение заказов.
Может примите наши объяснения - в последнее время стояли морозы и количество заказов подросло, а два диспетчера ушли в декрет до нового года и два заболели, вот нагрузка и возросла временно. Но морозы недолги...
А по вопросу мужских голосов в диспетчерской - можно ли номер Вашего телефона в "личку" для уточнения обстоятельств, на всех диспетчеров не могу так думать, а по кое-кому хотелось бы уточнить.
А воспитательно- разъяснительную работу проведу посменно.
Спасибо за неравнодушие, это даёт нам шанс на исправление допущенных ошибок.
:heart:
Совершенным быть невозможно, но стремиться к этому можно.
Чайник
По поводу невыставленного счёта- бухгалтерия по очереди на больничном, а главное - мы же Вас не перестаём возить, даже в долг.
Спасибо за поддержку и понимание.
И будьте все здоровы!!! :agree:
Кабриолет
даже в долг.
в какой долг???????????????? я ни в какой долг не ездил, так же как и сотрудники. Наоборот один из водителей до сих пор нам должен...