На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, Анюта правда, из заельцовского будет 460-500, в зависимости от места подачи.
Такси 102 - это подготовка к ребрендингу, или пока что просто творческий эксперимент?

Леша, ты как всегда проницателен, первое - именно подготовка.
Понятно. Спасибо за календарик

Да ничего так, симпатично. Имхо, гораздо лучше чем у Мистрали
А больше пока никто не приносил.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145057
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138841
619
Как довести до сознания мужа...или бесполезно?
13663
77
Сообщение для
Скажите пож-та, реально-ли подрабатывать в службе такси в вечернее время, если плохо знаешь город (например, быть закрепленным за одним районом)
Скажите пож-та, реально-ли подрабатывать в службе такси в вечернее время, если плохо знаешь город (например, быть закрепленным за одним районом)

Подрабатывать реально (если на своем автомобиле), а вот незнание города нужно устранять. По-поводу закрепления в одном районе, могу посоветовать Академгородок, а вот по другим районам будет крайне сложно.
Вези больше, плати меньшеГхм... Здорово то как! набил полный универсал - всего за 99 рублей - крррасота!
Универсалы.
*Багаж от 30 рублей!Ась? За место? Эээ и в чем тогда удешевление универсала от седана??? Вези больше - это, допустим, понятно (хотя далеко не все универсалы позволяют грузить больше чем седаны по весу), а вот плати меньше - где?
А удешевление универсала от седана, состоит в том, что увести небольшую стиральную машину или телевизор, будет дешевле, чем на грузовой газели ( и быстрее кстати), а так же можно еще и вчетвером уехать, а вот на седане решить такую задачу бывает невозможно.
В рекламном баннере написано провоз багажа от 30 рублей, перевозка конкретно стиральной машины будет стоит 100 рублей.
Так это в любом другом таксодиспетчерском парке ровно столько же... И универсалы у всех наличествуют... В чем же именно ваше преимущество?
P.S. Ну и уж хохмить так вовсю.. надо было как за 10 минут, так и за стиралку 99 - не придраться - дешевле! Багаж от 29... Или 29,99
Да и 10 минут - некрасиво... сделайте 9 - серьезно...

P.S. Ну и уж хохмить так вовсю.. надо было как за 10 минут, так и за стиралку 99 - не придраться - дешевле! Багаж от 29... Или 29,99

А разве где-то написано, что мы лучше других? Или где-то заявляем наше преимущество? Задача рекламы информировать потребителей о том, что есть такси с парком универсалов.
А что-то рекламы Вашего такси не видно?
А что-то рекламы Вашего такси не видно?
Или где-то заявляем наше преимущество?Косвенным образом - заявляете. Выдавая это за особенность именно вашего парка

Задача рекламы не информировать, а вызывать непреодолимое желание совершать покупки именно вашего товара (услуги).

После же такого пусть непрямого, но вранья - желание пропадает...
Спасибо за ответы и разъяснения.
Вот как раз вранья-то и нет, если Вы невнимательно читаете рекламу, причем тут рекламодатели?
Когда Вы видите рекламу ноутбука в Эльдорадо за 14 999, Вы думаете, что все нотбуки так стоят?
Когда Вы видите рекламу ноутбука в Эльдорадо за 14 999, Вы думаете, что все нотбуки так стоят?
Ирина, я специально подчеркнул - не прямого вранья. И вы, я уверен, превосходно понимаете, о чем я говорю.
Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ гласит:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
1) о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;
4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.
--------------------------------------------------------------------------------
В вашем рекламном баннере так или иначе нарушены все эти пункты. В отношении перевозки грузов - точно. И если "потребитель" с тюками после поездки обнаружит, что "от 30 рублей" на деле оборачивается гораздо бОльшей суммой, и по сравнению с другими такси, имеющими в распоряжении универсалы (а не газели) он ничуть не сэкономил...
Разумеется, никто в суд подавать не станет из за такой мелочи, и, скорее всего, даже снисходительно отнесется к вашему методу рекламирования своих услуг - это всяко лучше вранья "в лоб", которое зачастую допускают ваши конкуренты, но ей богу, можно было обойтись и без подобной "честной заманухи".
Удачи в бизнесе!
Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ гласит:
В ответ на:
3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
1) о преимуществах рекламируемого товара перед находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями или реализуются другими продавцами;
4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.
В вашем рекламном баннере так или иначе нарушены все эти пункты. В отношении перевозки грузов - точно. И если "потребитель" с тюками после поездки обнаружит, что "от 30 рублей" на деле оборачивается гораздо бОльшей суммой, и по сравнению с другими такси, имеющими в распоряжении универсалы (а не газели) он ничуть не сэкономил...
Разумеется, никто в суд подавать не станет из за такой мелочи, и, скорее всего, даже снисходительно отнесется к вашему методу рекламирования своих услуг - это всяко лучше вранья "в лоб", которое зачастую допускают ваши конкуренты, но ей богу, можно было обойтись и без подобной "честной заманухи".
Удачи в бизнесе!
Антон, вопросы рекламы можно обсудить в соответствующем разделе, тут всё-таки обсуждается работа такси, а не закон о рекламе.
Баннер изготовлен корректно, максимум что в него можно добавить - фразу "подробности уточняйте у диспетчера".

Спасибо водителю Тойоты Пробокс, который разбудил меня в 8-15 в понедельник на Высоцкого. Я проспал блин, будильник не сработал. Машина чистая, в салоне уютно, панель наполирована, водитель очень приятный. И не смотря на то, что меня длительное время пришлось ждать, пока я мылся, брился, собирался, получилось не дорого. 

Увидела баннер этого такси (вроде даже на нгс'е) и при первой возможности решила изменить-таки своему "Мустангу"
Заказывала где-то в полночь на Селезнева вчера. Такое впечатление, что я оторвала диспетчера от какого-то важного занятия - тон был неприятный, даже пренебрежительный и на все мои вопросы отвечали примерно так: "Девушка, а чего вы хотите? Побыстрее?! да по городу ожидание минимум 15 минут. Сидите, ждите!", "Вы не можете найти подъехавшую машину?! Она приехала - ищите!"...
И что вообще удивило, так это то, что такси стояло с выключенными фарами, без этих горящих "шашечек" на крыше, т.е. без каких-либо опознавательных знаков в темном дворе, среди кучи таких же припаркованных машин!!! Хотя что удивительного, время-то ожидания оплачивается...
Водитель, разве что, был достаточно приличен - интересовался не дует ли, не курил и не приставал с "разговорами за жизнь". Хоть это успокоило.
Но все же больше пользоваться этим такси не хочется - осадок, знаете ли...

Заказывала где-то в полночь на Селезнева вчера. Такое впечатление, что я оторвала диспетчера от какого-то важного занятия - тон был неприятный, даже пренебрежительный и на все мои вопросы отвечали примерно так: "Девушка, а чего вы хотите? Побыстрее?! да по городу ожидание минимум 15 минут. Сидите, ждите!", "Вы не можете найти подъехавшую машину?! Она приехала - ищите!"...
И что вообще удивило, так это то, что такси стояло с выключенными фарами, без этих горящих "шашечек" на крыше, т.е. без каких-либо опознавательных знаков в темном дворе, среди кучи таких же припаркованных машин!!! Хотя что удивительного, время-то ожидания оплачивается...
Водитель, разве что, был достаточно приличен - интересовался не дует ли, не курил и не приставал с "разговорами за жизнь". Хоть это успокоило.
Но все же больше пользоваться этим такси не хочется - осадок, знаете ли...
Спасибо водителю Тойоты Пробокс, который разбудил меня в 8-15 в понедельник на Высоцкого.У меня на Высоцкого живет как я понял водитель этот, Пробокс всегда у подъезда у дома 41/3

Добрый день, спасибо, что воспользовались нашими услугами, а не могли бы сбросить номер телефона с которого делали заказ, для того чтобы узнать, кто из диспетчеров был на смене. Будем исправляться.
С уважением, Ирина.
С уважением, Ирина.
ТОП 5
1
2
4