Кризис закончился?
2031
20
Целого Мира мало
v.i.p.
На НГС работа появилось много вакансий водителей такси разных таксомоторных компаний, интересно, с чем это связано: стало больше заказов или люди увольняются, подыскав себе другую работу?
Anchous
guru
Появилось...? Они и раньше были всегда, никуда не исчезали. Валит народ из такси(впрочем как и в такси)....вот и вакансии:) Текучка была, есть и будет:) Что в кризис....что без кризиса...
Целого Мира мало
v.i.p.
интересно, а почему "валит"? вроде и условия такие заманчивые - 20 рублей с заказа всего?
кожемяка
activist
при минималке в 100 рублей, сами посчитайте. 20 р. диспетчерская, минус бензин, минус оплата за рацию(мелочь, а приятно), минус мойка, амортизация..обед тоже никто не отменял, последнее перечисленное конечно не с каждого заказа( мойка, обед, масло, резина...) но тем не менее входит в стоимость. Вот и получается минималка чистыми максимум 50-60 рублей.
Целого Мира мало
v.i.p.
как складывать расходы я сама прекрасно знаю не по наслышке, удивляет, что у нас при 20 рублях еще и план есть, но при этом, такой текучки не наблюдается..
Anchous
guru
В каком сказочном лесу такие заманчивые условия....подскажите? 20 рублей с заказа? с любого, даже если он 1000-1500? или 20 рублей с минималки в 100 рублей(то есть 20% диспетчерских)? уточните плиззз
Целого Мира мало
v.i.p.
вот вчера и сегодня выставили свои вакансии Авангард и 1 оператор такси, в В2В там вообще оклад 12 тысяч на период испытательного срока
вот например как их понимать с заказа там 20 рублей и зависит ли от суммы заявки?
вот например как их понимать с заказа там 20 рублей и зависит ли от суммы заявки?
Сейчас читают
Радость у меня!
18898
134
Курилка стописятчетвертая
39633
555
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
314982
429
Anchous
guru
Авангард свои вакансии как выставил, при открытии конторы(зимой это дело было), так они висят и обновляются по 2-3 раза в день, причём темка эта обсуждалась уже, и лично я разведку боем проводила, съездив к ним, узнав условия работы и оплату...пропущу нецензурную брань, вышла оттуда со вставшими дыбом волосами
Би2Би, платят 18 тысяч, работа сутки через сутки,никаких 20 руб. или процентов с заказов они не платят, они получают зарплату, при надлежащем исполнении своих обязаностей, деньги все(кроме чаевых) сдают в контору. Это ближе к водителю экспедитору.
Ещё примеры будут?
Би2Би, платят 18 тысяч, работа сутки через сутки,никаких 20 руб. или процентов с заказов они не платят, они получают зарплату, при надлежащем исполнении своих обязаностей, деньги все(кроме чаевых) сдают в контору. Это ближе к водителю экспедитору.
Ещё примеры будут?
Anchous
guru
вот например как их понимать с заказа там 20 рублей и зависит ли от суммы заявки?20 рублей минимальная сумма с минимальной поездки.
И вообще, принимать за чистую воду те зарплаты которые там пишутся, не советую. Во всяком случае таксопарк их вам не обеспечит.
Целого Мира мало
v.i.p.
вот поэтому я и задала вопрос, что озвучивать в заявленной вакансии могут одно, а на самом деле совсем иные условия. Возможно у кого то есть индивидуальный опыт общения с этими работодателями
Целого Мира мало
v.i.p.
а что в Ааангарде за условия, можно поподробнее?
чисто женское любопытство гложет..
кожемяка
activist
у меня жена после беседы с ними долго ядом плевалась, условия бредовые и долго их озвучивать. позвоните и посмеётесь от души.
Целого Мира мало
v.i.p.
долго ядом плеваласьйуморист
кожемяка
activist
а вы позвоните..... посмотрим как заюморите
Anchous
guru
а что в Авангарде за условия, можно поподробнее?из того что я помню...работа на строго закрепленном за тобой участке, например калининский район, другой не дадут....трамвайчик этакий минималка 80 рублей(ну и их проценты естессно изымаются из этой суммы), проценты 25 или 30 точно не вспомню,с безналом не работают вообще, по словам "директора" им этот гемморой не нужен залог тысяча...непонятно за что, так как ни рации...ни перезвонов не придвидится((( отсутствие заказов клиентов постоянных на всём этом фоне....ну и ещё много всяких приятных мелочей...как например, на мой робкий вопрос " а у меня микраж, 8-ми местный, какие тарифы на них?" с гордостью было говорено...50 РУБЛЕЙ ПЛЮСОМ К ЗАКАЗУ...А В ОСТАЛЬНОМ ТАРИФ ТАКОЙ ЖЕ...тут я просто возликовала и поспешила откланяться, давясь от нервного смеха...
Целого Мира мало
v.i.p.
работа на строго закрепленном за тобой участкекруть!!!! а пассажира как эстафетную палочку передают? или работаешь в кировском, Отвёз пассажира на родники - возвращаешься в кировский? от дают!!!!
Anchous
guru
именно так..работа на строго закрепленном за тобой участкекруть!!!! работаешь в кировском, Отвёз пассажира на родники - возвращаешься в кировский? от дают!!!!
а насчёт примем девушек, да ещё и без опыта..ничего против девушек не имею, так как сама ей являюсь, но согласитесь, девонькам попрощще лапшу на уши навешать, шоб они на энту контору работать согласились
слишком много считаете!сейчас еще многие требуют ИП.50-60 с минималки в 100 рублей получить практически невозможно.
у меня и И.П. по деятельности такси есть, так что знаю не по наслышке. это не я считаю, а барышня в розовых очках. она не понимает, что времена когда люди сами совали деньги давно закончились. ничего, стуканёт у неё движка тогда посмотрим.....
Целого Мира мало
v.i.p.
это у кого движка должна стукнуть? надеюсь, не в мой адрес пожелание было?
кожемяка
activist
это не пожелание. это неизбежность......
ТОП 5
1
4