Нужен ПАЗик до Былины и обратно
1636
12
Привет! Нужено организовать доставку примерно 20 человек от ст. метро Студенческая до базы отдыха Былина и потом по обратному маршруту.
Дата 19.09, туда в 12-00, обратно в 19-00.
Хотелось бы уложить в 3000 тысячи, кто может подсказать варианты?
Буду очень признательна
Дата 19.09, туда в 12-00, обратно в 19-00.
Хотелось бы уложить в 3000 тысячи, кто может подсказать варианты?
Буду очень признательна
3000 туда и 3000 обратно = 6000 - нет проблем, будет ПАЗик. Либо два микроавтобуса - 950*2 туда, столько же обратно = 3800
Спасибо, но за 6000, даже дешевле, я могу официально заказать комфортабельный автобус. Меня интерсует 3000 туда и обратно, максимум 3500.
А сколько человек входит в микроавтобус?
А сколько человек входит в микроавтобус?
Спасибо!
Но если будут предложения по ПАЗику - буду рада
Но если будут предложения по ПАЗику - буду рада
по стандартным расценкам вписаться в полторашку фактически нереально. Хотя, всякое бывает, может, и возникнут нестандартные предложения.
даже дешевле, я могу официально заказать комфортабельный автобусАлексей, а ты предлагал совершенно подпольно неофициально? Грязный некомфортабельный???
Сейчас читают
Привет из Екатеринбурга))
61258
398
Автокомплекс Янтарь
112959
610
Крайний дозор 2024
3990
104
чистый, умеренно комфортабельный, совершенно официальнов принципе там по цене не сильно и комфортабельная 43-местка будет отличаться от умеренно комфортабельного ПАЗика.
Ваша позиция на форуме давно всем известна. Я думаю, что все прекрано поняли, что я имею в виду.
Официально - это через компанию. предоставляющие утранспортные услуги, комфортабельный - это автобус типа экарус или что-то другое импортное с мягкими креслами, а никак не ПАЗ.
Я же ищу водителя на ПАЗике, который хотел бы заработать 3500 за то, что сделает 2 рейса.
Есть еще вопросы?
Официально - это через компанию. предоставляющие утранспортные услуги, комфортабельный - это автобус типа экарус или что-то другое импортное с мягкими креслами, а никак не ПАЗ.
Я же ищу водителя на ПАЗике, который хотел бы заработать 3500 за то, что сделает 2 рейса.
Есть еще вопросы?
К Вам у меня не только нет вопросов, но и если внимательно посмотрите - и не было. И ни к кому, предлагающему цену в два раза ниже и без того запредельно низкой за РАБОТУ никаких вопросов нет - не поймут. Как не понимают, что никто бесплатно (а за 3000 это бесплатно, да еще своих денег косвенно добавить придется) работать не будет.
Собственно не намерена с вами дискутировать, вас предложение не заинтересовало, могли бы не отвечать.
Я решаю чисто прагматическую задачу, мне надо за 3500 организовать доставку.
Я решаю чисто прагматическую задачу, мне надо за 3500 организовать доставку.
Удачи в поисках.
Общественный транспорт как то: автобусы, электрички к вашим услугам. В полторы тысячи реально уложиться... а если от электрички до былины пешком дотопать, бюджетно так, по туристски - так и того меньше.
Общественный транспорт как то: автобусы, электрички к вашим услугам. В полторы тысячи реально уложиться... а если от электрички до былины пешком дотопать, бюджетно так, по туристски - так и того меньше.
ТОП 5
1
2
3
4