эконом такси левый берег от 70 руб.
13202
42
заказал такси с западного до тролейки доехал за 70 рублей халява ? кому надо пишу телефон 227-99-34
нет на субаре я тоже удивился заказывал еще раз такая же цена. до маркса спросил 120 руб
тоже пользовались! вежливые водители не дорого доехали
вобщем там какие то фиксированные цены и 15 минут ожидание бесплатно.я ездил с западного до телецентра 100 рублей отдал
ребят, это так рекламироваться решили чтоли?
Сейчас читают
сны (часть 2)
254947
651
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
193995
1005
ЖК Новая Заря
159121
1000
живу на левом берегу, завтра протестируем
ребят, это так рекламироваться решили чтоли?а что....дешево и сердито
Вроде как по километражу. С Юго -западного до Маркса мне озвучили 100 руб, до Затулинки и Чемского 150, до Троллейного и Западного 70 руб. В общем и целом для первого раза неплохо. Приехали через 10 минут после заказа. Водитель вежливый, машина чистая
Целого Мира мало
v.i.p.
там один всего водитель что ли?
Svett
activist
нет, весь таксопарк утрамбовался в одну машину и приехал лично со мной знакомиться Я их заказывала ОДИН раз, вчера у них не было свободных машин на нужное мне время
Целого Мира мало
v.i.p.
вот я и уточняю - это таксо(типо)парк или одна машина в единственном числе на всех )))
мне иногда приходится сына в школу возить с площади станиславского на западный на такси - может мы очень устроим друг друга
мне иногда приходится сына в школу возить с площади станиславского на западный на такси - может мы очень устроим друг друга
миха84
junior
машин пока 5 в скором времени буде больше
Целого Мира мало
v.i.p.
примерная стоимость маршрута в 7 утра станиславского - 11 больница - станиславского (я по времени укладываюсь в 15 минут, если дорога относительно свободная) ?
"миха84
junior
Re: эконом такси левый берег от 70 руб.
[Re: stason] N1876575323 - 04.02.10 21:32 Править Ответить На первый Цитата
тоже пользовались! вежливые водители не дорого доехали"
????? Как так получается? Вы сами ездили на такси как клиент? Сами платили? Сами хвалили?
А теперь показываете свою осведомленность о этом минитаксопарке? Давайте будем честными, если Вы клиент, то и общайтесь на уровне клиента, пишите свои комменты от лица клиентов, если Вы руководитель или владелец, то будьте любезны, не хваля свое детище(оставьте это клиентам), подробнее опишите Вашу компанию. Занесите себя в список ТК города, предоставьте прайс, и наслаждайтесь, читая в форумах отзывы клиентов. По-моему это будет правильнее.
junior
Re: эконом такси левый берег от 70 руб.
[Re: stason] N1876575323 - 04.02.10 21:32 Править Ответить На первый Цитата
тоже пользовались! вежливые водители не дорого доехали"
????? Как так получается? Вы сами ездили на такси как клиент? Сами платили? Сами хвалили?
А теперь показываете свою осведомленность о этом минитаксопарке? Давайте будем честными, если Вы клиент, то и общайтесь на уровне клиента, пишите свои комменты от лица клиентов, если Вы руководитель или владелец, то будьте любезны, не хваля свое детище(оставьте это клиентам), подробнее опишите Вашу компанию. Занесите себя в список ТК города, предоставьте прайс, и наслаждайтесь, читая в форумах отзывы клиентов. По-моему это будет правильнее.
Их на самом деле двое - stason и миха, сами водители, сами руководители, сами рекламные агенты
маленько не угадал просто общался с водителем когда ехал
машин пока 5 в скором времени буде больше- Мальчик, это какой породы у тебя такая маленькая собачка?
- Пока той-терьер, а вырастет - овчаркой будет!
Вроде как по километражу.поверил рекламе тута, заказал такси, минут через 20-25 обещали податьотзыв напишу потом (завтра).... но цену огласилис в 250 рублей примерно, с С.Чемского в Октябрьский район
С Чемского в Октябрьский за 250 если не из/в частного сектора Вас и не в загадочном эконом-такси легко довезут.
Целого Мира мало
v.i.p.
ага...сегодня отвезла в 22.00 с 6 микрорайона до киевской...260 (35 минут)
С Чемского в Октябрьский за 250 если не из/в частного сектора Вас и не в загадочном эконом-такси легко довезут.С СЧемского, (не из частного сектора) довезли чуть дороже озвученной цифры, но в целом остался доволен, подали машину через то время во сколько пообещали, нормальный водитель болей менее нормальная машина, а вот обратно ехал (в одинадцатом часу).... звонил в другое такси (355 10 10 у пьяного в памяти всплыло так бы хрен позвонил, после того, как они как то раз мне такси подали ровно через сутки дату попутали), так эти геи (это я культурно выражовываюсь чтоб не забанили) машину вообще не подали (сказали типа подъехала постояла и уехала),... а когда подали я уже дома был, тупо вышел на дорогу, голоснул и поехал (был с маленьким ребенком так что было не до выбора)
в общем счас похмеляюсь
Спасибки за телефон, вчера поюзали, понравилось. Доехали на 50 рублей дешевле, чем обычно ездим.
Аль Пачино
activist
а обычно за сколько? и авто та хоть какое было напишите .
Авто было наше, российское. Вот подробнее не скажу, не разбираюсь.
Обычно (раза четыре в месяц бывает) доезжаем от Немировича-Данченко до ВИНАПа за 150(редко-редко) -170 (гораздо чаще), некоторые такси гнут ценник 200, Такси 2-18-18-18 один раз 250 счет выставил, там конфликт был, по звонкам, ну да просто не вызываем их больше и все.
А вчера доехали за 120 рублей. Быстро, дешево и сердито. Без всяких понтов и экстра-классов.
Обычно (раза четыре в месяц бывает) доезжаем от Немировича-Данченко до ВИНАПа за 150(редко-редко) -170 (гораздо чаще), некоторые такси гнут ценник 200, Такси 2-18-18-18 один раз 250 счет выставил, там конфликт был, по звонкам, ну да просто не вызываем их больше и все.
А вчера доехали за 120 рублей. Быстро, дешево и сердито. Без всяких понтов и экстра-классов.
С такими минималками водители без штанов останутся скоро.Может им ещё и на бензин дают?
Кстати, еще у одного городского такси этот маршрут тоже 120 рубчиков. Пользуемся попеременке.
чет сижу названиваю им уже минут 10, никто трубку не берет.
фирма закрылась уже ? ))
фирма закрылась уже ? ))
наверное водитель, он же директор, он же диспетчер, просто отдыхал в это время. Попробуйте позвонить позже.
Весьма,весьма! И по видимому не только здесь встречается!
Я что-то не пойму с этим Эконом-такси.
По городу видела разъезжают ДЭУ-Матизы с надписью эконом такси и тарифом 80р/час.
Муж записал телефон. Звоним как-то. Нам заявляют, ну эконом у нас - это жигули, если придет другая машина, то 150р минималка. Правда телефон не тот который указан тут в первом посте. По телефону указанному здесь так и не удалось дозвониться вообще. говорят что телефон выключен или не обслуживается
По городу видела разъезжают ДЭУ-Матизы с надписью эконом такси и тарифом 80р/час.
Муж записал телефон. Звоним как-то. Нам заявляют, ну эконом у нас - это жигули, если придет другая машина, то 150р минималка. Правда телефон не тот который указан тут в первом посте. По телефону указанному здесь так и не удалось дозвониться вообще. говорят что телефон выключен или не обслуживается
Эконом - это Мой город отдельную колонну держит, а топик про мифическое "эконом-такси".
Не мифическое оно, а типа "Левобережное". Я телефон этот с объявы на подъезде списал - часто надо проехать на Левом по сверхкороткому маршруту (минут 5 езды или даже меньше), так просто мечтаю о подобном такси.
Поюзал пока один раз. Ехал ночью (около 12), с Горского на Облбольницу, подали минут через 10-15, иномарка-частник, водитель норм, 100 руб. Но диспетчер произвела впечатление "тетеньки-на телефоне-которая-не-очень-в-теме". Т.е. судя по всему это некий пока эксперимент энтузиастов. Но заявленное выполняют.
Поюзал пока один раз. Ехал ночью (около 12), с Горского на Облбольницу, подали минут через 10-15, иномарка-частник, водитель норм, 100 руб. Но диспетчер произвела впечатление "тетеньки-на телефоне-которая-не-очень-в-теме". Т.е. судя по всему это некий пока эксперимент энтузиастов. Но заявленное выполняют.
минут 5 езды или даже меньшеОчень рекомендуют врачи пешие прогулки... Полезно. А за такси нужно ПЛАТИТЬ, а не мечтать о халяве. Водителю мало разницы пять минут вашу персону катать или полчаса...
Очень рекомендуют врачи пешие прогулки... Полезно. А за такси нужно ПЛАТИТЬ, а не мечтать о халяве.Иногда полезно жевать вместо того, чтобы говорить. Тоже кто-то там рекомендует...
Порой поездка даже в 3 минуты вместо прогулки по определенной местности в позднее время да еще и в нетрезвом состоянии для здоровья (и некоторых других факторов) ГОРАЗДО полезнее. И потом, решать в таких случаях наверно все же мне, а?
Если найдете в моем посте речь о "халяве" - процитируйте плиз. Либо Ваши домыслы идут в сад. Я готов ПЛАТИТЬ деньги, но соответствующие времени поездки (расстоянию). Или Вы считаете, что и коробок спичек должен стоит не меньше 100 руб, потому что иначе торговать невыгодно? Не, я канеш понимаю, что лучше день стоять, потом отвезти одного клиента за 1,5 тыр и вуаля (подозреваю, что это бы устроило многих таксистов).
Но есть спрос и на другие варианты. И надеюсь, когда-нибудь он родит адекватное предложение.
Тоже кто-то там рекомендует...Да никто такого не рекомендует, кроме дебилов-рекламщиков. Кто то следует их советам, личное дело каждого.
да еще и в нетрезвом состоянииВ нетрезвом состоянии нужно дома находиться. Или в вытрезвителе. На всякий случай изучите статьи 20.20 и 20.21 КОАП РФ, если лень читать законы.
решать в таких случаях наверно все же мне, а?Не всегда. А тарифы точно не вам назначать. Ваше дело платить, коль уж решили
Не, я канеш понимаю, что лучше день стоять, потом отвезти одного клиента за 1,5 тыр и вуаляК сожалению вы ярчайший представитель людей, которые ни чёрта не понимают, но лезут со своими "адекватными" советами и предложениями. И ладно б, хотели б понять, разобраться, ПОЧЕМУ они неправы в своих рассуждениях - нет же! Поеду три минуты бухой и вот вам три копейки, потому как Я ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ И СЧЕТОВОД высчитал, что это - адекватная цена!
Если найдете в моем посте речь о "халяве" - процитируйте плиз.С удовольствием: "так просто мечтаю о подобном такси." подобное - это за 70-100 рублей, обсуждаемое в теме. Подобный размер минималки - абсолютнейшая "халява", при нынешнем уровне цен. Мечтать об этом - ничего дурного и предосудительного, некоторые вообще всю жизнь о коммунизме мечтают, и ничего... нормально... Воплощать в жизнь только вредно.
Вспоминается известное : "Наши люди в булочную на такси не ездят!"
Такси оно потому и такси....кто не может платить ездит на автобусах или метро
Такси оно потому и такси....кто не может платить ездит на автобусах или метро
В нетрезвом состоянии нужно дома находиться. Или в вытрезвителе.Т.е. - из ресторана только одна дорога - в вытрезвитель? По-моему вызвать такси в даном случае - очень даже правильное решение.
А единственное состояние в ресторане - нетрезвое?
ТОП 5
1
2
4