Форумы
Дядя_Женя
experienced
http://news.ngs.ru/more/60338/
Новый проект такси стартовал в Новосибирске под брендом Taxi Family. И начал он работу с объявления о рекордно минимальной стоимости поездки — 50 рублей!
В чем преимущества нового проекта, рассказала руководитель компании «Группа Фэмили» Анна Филонова: «Низкая минимальная стоимость поездки — это результат нашей кропотливой работы по выстраиванию логистики. Километровая тарификация дает возможность автоматизировать все расчеты пассажира с водителем и избегать огромного количества недоразумений, с которыми сталкивались практически все, кто пользуется такси. А предварительный расчет стоимости поездки позволяет каждому знать заранее гарантированную стоимость поездки. Этот проект — просто находка для постоянных пользователей такси Новосибирска».
Программный комплекс «Инфинити» уже успешно работает в десятках таксопарков России и хорошо зарекомендовал себя в течение многих лет. Завершить внедрение программы компания «Группа Фэмили» планирует до конца марта. Управление контакт-центром такси на базе новейшего программно-аппаратного комплекса позволяет принимать до 50 одновременных вызовов по многоканальной телефонии, обеспечивать работу более 1000 автомобилей на линии и автоматизировать большинство процессов работы с клиентами. В целом возможности системы таковы, что на ее базе можно управлять работой всех такси в Новосибирске! Позвоните и ощутите разницу уже сейчас.
Что за зверь? Начинается помаленьку война тарифов или есть там скрытые цены? Реально никто еще не ездил? Как с удаленными районами?
Новый проект такси стартовал в Новосибирске под брендом Taxi Family. И начал он работу с объявления о рекордно минимальной стоимости поездки — 50 рублей!
В чем преимущества нового проекта, рассказала руководитель компании «Группа Фэмили» Анна Филонова: «Низкая минимальная стоимость поездки — это результат нашей кропотливой работы по выстраиванию логистики. Километровая тарификация дает возможность автоматизировать все расчеты пассажира с водителем и избегать огромного количества недоразумений, с которыми сталкивались практически все, кто пользуется такси. А предварительный расчет стоимости поездки позволяет каждому знать заранее гарантированную стоимость поездки. Этот проект — просто находка для постоянных пользователей такси Новосибирска».
Программный комплекс «Инфинити» уже успешно работает в десятках таксопарков России и хорошо зарекомендовал себя в течение многих лет. Завершить внедрение программы компания «Группа Фэмили» планирует до конца марта. Управление контакт-центром такси на базе новейшего программно-аппаратного комплекса позволяет принимать до 50 одновременных вызовов по многоканальной телефонии, обеспечивать работу более 1000 автомобилей на линии и автоматизировать большинство процессов работы с клиентами. В целом возможности системы таковы, что на ее базе можно управлять работой всех такси в Новосибирске! Позвоните и ощутите разницу уже сейчас.
Что за зверь? Начинается помаленьку война тарифов или есть там скрытые цены? Реально никто еще не ездил? Как с удаленными районами?
реально пробовал им позвонить, узнать подробности, пять раз нбирал в течении часа, не дозвонился 

Целого Мира мало
v.i.p.
да, я тоже хотела узнать стоимость поездки в аэропорт с левого берега - полчаса "занято", наверное от клиентов отбиваются 

SK
activist
Если судить по логотипу - очередная ерунда. А что за машины то у них? Не понятно какой тариф, за что 50 руб?
Судя № телефона - гольфстрим (со всеми вытекающими)
Аль Пачино
activist
это же телефон гольфстрим умершего почти ну если они и директора сами ну тогда и удачи всем
Алексий
ходит дурачок по лесу
Не ломитесь, там автопосыльник, типа, 5 марта, в 12 утра... 
Позвоните и ощутите разницу уже сейчас.

Позвоните и ощутите разницу уже сейчас.

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205407
224
Перерегистрация авто
60751
21
Ситуация в мире (часть 7)
26106
298
Целого Мира мало
v.i.p.
есть время приготовить свеженапечатанный полтишок 

Че-то какой то бред...50р. .... а водителям какой резон тогда? Ладно. если машина фирмы, бензин тоже казенный, то и за полтишок можно увезти, а если на своих?? ... ерунда получается. 

Розовые чернила
junior
Никакой не бред. Сама лично вчера заказала. Подали машину через 30 минут (что и ожидаемо при таких низких тарифах). Иномарка, водитель в адеквате, заплатила 70 рублей за поездку, правда ехала недалеко, но прикольно, что мне на сот скинули всю информэйшен 

Anchous
guru
Никакой не бред. Сама лично вчера заказала.И ради этого даже на форуме зарегистрировались!!!
Однако!!! Копейка на подвиги вдохновляет

Розовые чернила
junior
ну на подвиг то не тянет,а что удачно прокатилась-факт,хотя думаю случай единичный.А по поводу копейки.. так она рублик бережет, однако.../ поговаривали так мудрые люди, не блонд. 

Anchous
guru
ну мы блондинки конечно дурочки, не спорю 
но не до такой степени чтоб регистрироваться на форуме, дабы прославить новое такси, царствие ему небесное...

но не до такой степени чтоб регистрироваться на форуме, дабы прославить новое такси, царствие ему небесное...

Розовые чернила
junior
да хрен с ним с таксо с этим,я как поняла "анчоус" призван рубить все что связано с конкурирующими тачками,а фэмили нервишки то портит!!Океюшки??
ладно будь на позитиве-фэмили
Хотя сейчас попробуем заказать еще раз и копеечку сэкономим и на лишний поп корн в кинчике хватит.НУ ГОЛОДНЫЕ МЫ
"анчусик "не переживай-давай своего таксо тел.-обратимся,думаю в фэмили очередь 
ладно будь на позитиве-фэмили

Anchous
guru
не, анчоус привыкла пользоваться проверенными такси с нормальными тарифами, которые на "рынке" не первый год, например семь двоек, кабриолет, классик, по цене знаете ли дешевле фсяких новых фэмили, копеечек и прочих попрыгунчикофф. Ну и репутация, что немаловажно...
А к свежезарегистрированым пользователям которые в первом же своем сообщении поют хвалебные оды очередной шарашкиной конторе, примерно 80% адекватных пользователей сего ресурса, относятся так же, как я.
насчет конкурирующих тачек...поясните??
вроде такси"анчоус"ещё не фунциклирует
так в чем же конкуренция?
Давайте для примера, я сейчас дам объяву на нгс работа "требуются водилы с афто", параллельно в доску объявлений "услуги такси", назову себя...да хоть "чебурашкой" не в этом суть, потом прийду на форум, провозглашу себя новейшум супер-пуперским такси, и потянется череда юзеров с нулевой регистрацией и хвалебными песнями..
это как раз ваша схема.
А к свежезарегистрированым пользователям которые в первом же своем сообщении поют хвалебные оды очередной шарашкиной конторе, примерно 80% адекватных пользователей сего ресурса, относятся так же, как я.
насчет конкурирующих тачек...поясните??

Давайте для примера, я сейчас дам объяву на нгс работа "требуются водилы с афто", параллельно в доску объявлений "услуги такси", назову себя...да хоть "чебурашкой" не в этом суть, потом прийду на форум, провозглашу себя новейшум супер-пуперским такси, и потянется череда юзеров с нулевой регистрацией и хвалебными песнями..

это как раз ваша схема.
А мне не повезло, в 5:38 все 50
операторов были ужасно заняты.
Послушав Анечку Филонову с радостной информацией о компании, а потом о тарифах, потом восемь минут слушал про то как важен мой звонок и про то что ожидание ответа оператора 30 секунд. И так на протяжении 8 минут
Суммарная продолжительность звонка составила 11 минут, после чего положил трубку.
Жалко, так хотелось за 74 рубля до офиса доехать ))))))))))))

Послушав Анечку Филонову с радостной информацией о компании, а потом о тарифах, потом восемь минут слушал про то как важен мой звонок и про то что ожидание ответа оператора 30 секунд. И так на протяжении 8 минут

Жалко, так хотелось за 74 рубля до офиса доехать ))))))))))))
Целого Мира мало
v.i.p.

Сдим, ждём на 9.10
Хотя, я знаю такси с минималкой в 120 - можно за 15 доехать до вокзала

Anchous
guru
370 рублей час получилсядороже чем в "огороде"
однако....

Целого Мира мало
v.i.p.
50 рублей (минималка) стоит первый километр, каждый последующий 12 рублей, я не в курсе как там в огороде...
В принципе, получается как с сотовой связъю, какие бы тарифы не сочинили - результат, в конечном итоге, одинаковый)))
За 350 - 370 в час (минималка за час) можно было бы воспользоваться услугами практически любой фирмы)
В принципе, получается как с сотовой связъю, какие бы тарифы не сочинили - результат, в конечном итоге, одинаковый)))
За 350 - 370 в час (минималка за час) можно было бы воспользоваться услугами практически любой фирмы)
Anchous
guru
прикольная минималка 
а по этим ценам я лучше на проверенных таксоперевозчиках покатаюсь

а по этим ценам я лучше на проверенных таксоперевозчиках покатаюсь

Heo
veteran
Ну а если надо проехать 3 км.? Я вот точку щас новую открыл от дома 2,6 км. Прикольно за 74р. до работы. 

Я знаю только один пример такси "за полтинник" Было это в Барнауле, лет так 6-7 назад, когда пришли москвичи туда. Выкупили таксопарк, переименовали, вот тогда долго за полтинники ездили по городу, только отдаленка была 100р. НО!! Машины были таксопарка, у водителей первые дни вообще плана не было, а потом такой мизерный поставили, что никто не роптал и ездили...А потом тарифы стали такими же как у всех))) Просто маркетинговый ход, но за счет компании. а не за счет водителей, работающих на своих машинах 

Зря так скептически к ним относитесь. Рискнула опробовать на себе это чудо такси. Результатом в принципе довольна. Машину подали к указанному времени, примерную стоимость насчитали 60 руб ( ехать надо было от цума до вокзала). Правда в действительности поездка обошлась в 80, но это мелочи.
На мой вопрос что это за новая фишка, и откуда такая низкая стоимость, водитель ответил, что таким образом руководство увеличивает "клиентооборот". По сути мне без разницы что там и как, цена привлекательная и ладно, на небольшие расстояния вполне так удобно. Хотя по одной поездке наверное неправильно делать выводы, так что поживем увидим

На мой вопрос что это за новая фишка, и откуда такая низкая стоимость, водитель ответил, что таким образом руководство увеличивает "клиентооборот". По сути мне без разницы что там и как, цена привлекательная и ладно, на небольшие расстояния вполне так удобно. Хотя по одной поездке наверное неправильно делать выводы, так что поживем увидим

Такси Классик
experienced
Полностью поддерживаю и согласен с Вашим мнением.
В таксишном мире есть неплохое (ИМХО), расхожее, сравнение с ценами на колбасу. Вы какую обычно покупаете?
Денис
В таксишном мире есть неплохое (ИМХО), расхожее, сравнение с ценами на колбасу. Вы какую обычно покупаете?
Денис
Целого Мира мало
v.i.p.
стесняюсь спросить, почему на 20 рублей дороже?
сдачи не было?
сдачи не было?

Ржака полная.
Минут пять сейчас разговаривал, конкретная стоимость так и не была названа.
Вопрос был по маршруту Инская 54 - Никольский пр. 2 (пос. Кольцово).
Сперва мы не могли найти Никольский пр. Предложил поискать в пос. Кольцово центральную улицу которая так и называется Кольцово.
Назвали цену 50 первый, далее 12/км.
Потом где-то Никольский всё-таки нашли. Инфинити видимо его не знает, потому тока в ГИСе возможно
Потом минуты три консультировались по наличию отдалёнки. Потом второй раз назвали цену 50 + 12/км и сказали что отдалёнки нет.
На вопрос - а как же точная цена, вы её называете? Сказали смущённо - ну нет пока
А потом занавес: 110 рублей
Пришлось объяснить девушке, что 5 км и 110 рублей, это до улицы Кольцова, а никак не до р.п. Кольцово, куда ехать 25-30 км.
В общем, весело, несоответствие декларируемых в рекламе характеристик услуги и "профессионализьм" колл-центра махровый так и прут.

Вопрос был по маршруту Инская 54 - Никольский пр. 2 (пос. Кольцово).
Сперва мы не могли найти Никольский пр. Предложил поискать в пос. Кольцово центральную улицу которая так и называется Кольцово.

Потом где-то Никольский всё-таки нашли. Инфинити видимо его не знает, потому тока в ГИСе возможно

На вопрос - а как же точная цена, вы её называете? Сказали смущённо - ну нет пока

А потом занавес: 110 рублей

В общем, весело, несоответствие декларируемых в рекламе характеристик услуги и "профессионализьм" колл-центра махровый так и прут.

Я так думаю скоро будет такси "Отвезем за чашку риса ", или катайтесь бесплатно , но главное клиентооборот )))) .
Чудны твои дела........
Чудны твои дела........
МустангъСТО
activist
Я так думаю скоро будет такси "Отвезем за чашку риса ", или катайтесь бесплатно , но главное клиентооборот )))) .Ну тогда уж ....кИтайтесь бесплатно.
Чудны твои дела........

Я т ут поработала в такси (в каком не скажу дабы не марать имя) так там у диспечеров не то что знания города нет - даж 2гиса! Дают заявку - название такого-то салона, я спрашиваю : а адрес? Мне: ну посмотри в 2гисе
Снисходительней надо быть, Алексей))) Научатся.

Ну тут все девочки судя по голосу очччень юные.
Вопрос назвать стоимость опять поставил в ступор.
На вопрос после 30с ожидания - "что, инфинити не работает, на калькуляторе считаете?"
сказали "работает, сейчас" и назвали сумму 70 рублей.
Их я в кулачке и зажал, выдав водителю шевроле такси Гринвич 131 ровно озвученную сумму. Интересно, как её округляют, почему не 62 или 74?

Приехали вовремя, мододцы, в 5:35 при заказе на 5:50.
Вопрос назвать стоимость опять поставил в ступор.

На вопрос после 30с ожидания - "что, инфинити не работает, на калькуляторе считаете?"

Их я в кулачке и зажал, выдав водителю шевроле такси Гринвич 131 ровно озвученную сумму. Интересно, как её округляют, почему не 62 или 74?

Приехали вовремя, мододцы, в 5:35 при заказе на 5:50.
http://news.ngs.ru/more/60338/да я только что позвонил, диспетчер сказала, что 50 руб - это первый километр поездки, остальные 14 (или 12, не помню точно) руб за километр.
Это прям сильно дешево ?
В Тюмени действует аналогичная система. Но там дополнительно приходят СМС с указанием маршрута, номера авто и стоимости поездки. И водителю - аналогично, таким образом он не может завысить цену. Почему у нас не работает такое до сих пор, непонятно. А в целом пока впечатление хорошее, стоимость вполне приемлемая. Правда такси на транзитах как-то настораживает. Но в целом пока доволен. Интересно, надолго ли выдержат конкуренцию...
А меня на работу позвали
"В любое время, без плана и %"
И где номерок добыли? Вроде не заказывал их.

"В любое время, без плана и %"
И где номерок добыли? Вроде не заказывал их.
Целого Мира мало
v.i.p.
без плана и % ? а в чем тогда их интерес? или водители там сидят на зарплате?
Lexus2007
activist
Скорее всего один-два раза в неделю придется возить народ по безналу.
Скорее всего один-два раза в неделю придется возить народ по безналу.Каждый день и много...

Не ездите никогда это "шляпой".
За ширмой "группы компаний", call-центра и "ваш звонок нам важен" скрывается обычная шарашкина конторка без своего таксопарка.
Я клюнув на рекламу, "рассчитайте маршрут заранее" был доволен услышав про 130 рублей. Дальше все прозаичнее - прислали каую-то рухлядь, по приезду на место цена стала вдруг 200 руб. (таксист понимаешь, проехал АЖ 10 КМ)! В супер call-центре вдруг забыли что обещали мне 130 и сказали что ночь уже (20:30), и что я чего то не понял.
Вывод: Фэмили обычные диспетчера-прокладки, с красивой рекламой, без своего парка машин и обязательств. Ценовая политика - самая дорогая. Не носите им свои деньги!
За ширмой "группы компаний", call-центра и "ваш звонок нам важен" скрывается обычная шарашкина конторка без своего таксопарка.
Я клюнув на рекламу, "рассчитайте маршрут заранее" был доволен услышав про 130 рублей. Дальше все прозаичнее - прислали каую-то рухлядь, по приезду на место цена стала вдруг 200 руб. (таксист понимаешь, проехал АЖ 10 КМ)! В супер call-центре вдруг забыли что обещали мне 130 и сказали что ночь уже (20:30), и что я чего то не понял.
Вывод: Фэмили обычные диспетчера-прокладки, с красивой рекламой, без своего парка машин и обязательств. Ценовая политика - самая дорогая. Не носите им свои деньги!
Установка неправильная, имхо.
Наоборот - носите, но только исключительно заранее отсчитав сумму, ровно соответствующую озвученной девочкой на телефоне (сорри, диспетчером назвать эти чудеса телефонного общения не могу, до оператора, возможно, скоро дорастут :)))
Колл-центр в 0:30 03.04.2010 "лежал" - висел после стандартного приветствия. От "кидка" - "клиент уехал на другом такси" - Фэмили спасло только то, что в 0:31 отзвонили о подаче машины, в 00:00 на ближайшее заказанной (про полчаса речи не было :)), а в Моём городе
ровно в 0:30 было занято :))))
Наоборот - носите, но только исключительно заранее отсчитав сумму, ровно соответствующую озвученной девочкой на телефоне (сорри, диспетчером назвать эти чудеса телефонного общения не могу, до оператора, возможно, скоро дорастут :)))
Колл-центр в 0:30 03.04.2010 "лежал" - висел после стандартного приветствия. От "кидка" - "клиент уехал на другом такси" - Фэмили спасло только то, что в 0:31 отзвонили о подаче машины, в 00:00 на ближайшее заказанной (про полчаса речи не было :)), а в Моём городе

Я вообще поражаюсь людям которые тут пишут! такси эконом класса,а требований....ну вы если такие крутые и требовательные,вы ездите на Дельфине,или "Мой город" могу предложить, что вы туда то не звоните???Да,я работала в такси, и знаю о таких клиентах как вы все, которым за 50 руб иномарку именно подавай, да парк машин им не нравится,да трубку долго не берут....А сами то за 10руб удавится готовы,звонят в Cаll-центр, и жалуются,"А почему это с меня в прошлый раз взяли на 10руб меньше,а сегодня на 10 больше???" ФУ,противно!
Самое интересное,не могу понять,как до людей не доходит,что невозможно с точностью до копеек расчитать поездку! 

И что за бутафорию развели? Где дешевизну узрели? Я на 3555888 за 120р езжу с Гоголя на болото (западный жм) по гису 11км. 50+10*12=170р и где низкий уровень цен, спрашивается, или я один считать умею? Рекламирующим: апстеночку дружно 

Дешево катаетесь))
Я меньше чем за 300 не поехала бы. (считаем: минималка+отдаленка+время поездки сверх минималки) т.ч. не надо тут возмущений
Я меньше чем за 300 не поехала бы. (считаем: минималка+отдаленка+время поездки сверх минималки) т.ч. не надо тут возмущений

с какого фига Западный отдаленкой стал?
Целого Мира мало
v.i.p.
а когда не был то?
лично я туда, учитывая дорожное покрытие, даже за отдалённую минималку не поеду
лично я туда, учитывая дорожное покрытие, даже за отдалённую минималку не поеду

StarDoc
activist
ой-ой-ой... платите налоги полостью и будет вам счастье... а то налоги не платите, а пользоваться хотите и больничкой и дет.садом и т.д. ИМХО надо сажать лет на 10 за неуплату налогов... даже самых маленьких.
Такси Классик
experienced
ИМХО,
1. ник "Чайник" был лучше.
2. Чайнику лучше сдерживать фантазии как в пьяном, так в трезвом виде
Денис
1. ник "Чайник" был лучше.
2. Чайнику лучше сдерживать фантазии как в пьяном, так в трезвом виде
Денис
а у таксистов, по левому берегу, только съехал с проспекта Маркса, сразу отдаленка началась 

ТОП 5
1
2
3
4