Я в таксистки бы пошла
2239
30
ON/OFF
member
Здравствуйте. У меня есть автомобиль (точнее, у нашей семьи, но им редко пользуются). Я бы хотела попробовать на нем поработать извозом, но только официально. Это нужно регистрироваться как ИП и ставить на крышу опознавательную надпись с шашечками? А как в таком случае налоги платить? Денежные средства нужно будет проводить через кассу, а кассу возить с собой? Подскажите кто сам занимается извозом, без посредника
извоз, без посредников и опыта дело неблагодарное, проколесишь по городу в поисках машушей руки и удовольствия не получишь, сахарные места все заняты... а сдиспетчером и можешь в свободном трафике работать и заявки выполнятью
Мне кажется так проще, а вот насчет налогов ...это надо у бухгалтеров спрашивать, если совсем сильно надо могу спросить напишите в личку.
Мне кажется так проще, а вот насчет налогов ...это надо у бухгалтеров спрашивать, если совсем сильно надо могу спросить напишите в личку.
Что-то, а колесить я точно не собираюсь. Это очень глупо и без особых гарантий. А насчет сахарных мест вы не правы, их достаточно много и еще не все заняты. На Жд. вокзал, конечно, соваться не буду...там контингент не самый вежливый
Целого Мира мало
v.i.p.
огласите весь список свободных сахарных мест пжлста
ON/OFF
member
Гм...я имела в виду, что они заняты не под завязку, дырочки еще остались
Целого Мира мало
v.i.p.
за эти "дырочки" тоже прийдется кому то платить, я так понимаю)
Сейчас читают
конец новотелекому и тд...
17075
170
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144101
439
Перекрёсток Каменской и Воинской!
41474
306
Можно. Но тогда на крышу не разрешат поставить опознавательный знак такси, а с ним все-таки легче - это как бы наружная реклама - все издалека видят, какие ты предоставляешь услуги, а так стоит какая-то машина и стоит...внутри девушка, может ждет кого...
Хосподи....
Вы из какого леса сбежали...????
Кто Вам, что не разрешит..? Идете работать в такси на своей машине, покупаете "шашечки", при желании клеите на них логотип-номера той конторы в которой работаете, и ..Вперёд! Либо просто покупаете "ГРЕБЕНЬ" напяливаете его на машину и стоите на остановках (разборки с местными огурцами будут само собой )
Вы из какого леса сбежали...????
Кто Вам, что не разрешит..? Идете работать в такси на своей машине, покупаете "шашечки", при желании клеите на них логотип-номера той конторы в которой работаете, и ..Вперёд! Либо просто покупаете "ГРЕБЕНЬ" напяливаете его на машину и стоите на остановках (разборки с местными огурцами будут само собой )
Регистрацию ИП требует (на моей памяти) только одна контора, семь двоек называется. Только девушек они не брали, не берут и не будут брать. Все остальные за свои проценты, спокойно Вас примут и без ИП.
Да нет, это скорее вы меня не поняли Я не хочу идти работать в какую-нибудь контору. Я хочу сама зарегистрировать контору, как ИП, где я буду хозяйкой и единственным работником в одном лице.
Это даст Вам каое то преимущество...?
Просто оденьте "гребень" и встаньте там где Вам позволят встать "местные огурцы"
Если Вам станет от этого легче, регистрируйте ИП по упрощенке...и будет Вам щастье
Просто оденьте "гребень" и встаньте там где Вам позволят встать "местные огурцы"
Если Вам станет от этого легче, регистрируйте ИП по упрощенке...и будет Вам щастье
Все хлебные места давно уже разобраны...и даже дав денег, Вам туда "дорога заказана". Ловить пассажиров на обочинах....хмм...ну пару-тройку в сутки в лучшем случае подберёте...за полтинничек...
Удачи!
Удачи!
Только сейчас увидела, что вы женщина А то думаю - что за мужчина-пессимист мне тут попался. У меня достаточно креативных идей для собственного продвижения и новых задумок, таких, до которых в такси еще никто пока не додумался
Мало того...я не только женщина...я ещё и "таксистка"
И честно...всё уже придумано до Вас...
Я в сторонке постою...посмотрю...чем эта Ваша безумная затея обернётся
Весь "креатив" покоится на нашей городской свалке, в сгоревшем виде.
И честно...всё уже придумано до Вас...
Я в сторонке постою...посмотрю...чем эта Ваша безумная затея обернётся
Весь "креатив" покоится на нашей городской свалке, в сгоревшем виде.
Любая креативщица вставшая на моё место, получит как минимум креативный кирпич в лобовик. И меньше всего меня будет волновать её отношения с налоговыми органами.
ПЫ СЫ встаньте на автовокзале.
ПЫ СЫ встаньте на автовокзале.
Ужас...что же вы невинные слова то как ругательные воспринимаете? Некреативные вы какие-то... Вокзалы, кстати, не особо интересуют...есть места получше
И "КРЕАТИФФ" там пожёстче
Хотя зачем нам советы таксистов....мы ж и сам с усами...ага!!!!
Хотя зачем нам советы таксистов....мы ж и сам с усами...ага!!!!
Главное ИП зарегистрируйте!!!
И весь мир у Ваших ног будет
И весь мир у Ваших ног будет
Просто когда просишь совета у опытных, советуют обычно оставаться там, где сидишь В чем тогда смысл советов? Да, я в курсе, что за мной там народ толпами гоняться не будет, чтобы сесть именно в мою машину...и работа эта ничем не хуже любой другой (а по сравнению с нынешней моей - вообще рай)
Вы просто перечитайте свои вопросы, и ответы на них.
Хотите в таксисты...не проблема, Вам посоветовали как и что..
Америку Вы не откроете. Если на самом днлн интересует как на этом попроще заработать и выжить, стучитесь в личку
Фсё новаторство уже оприходованно....и места поделены...какие бы дырки Вам там не примерещились, заплатите Вы за них гораздо дороже тех 20 процентов диспетчерских.
И не забывайте о безопасности.
Контакты(хоть какие то ниточки) у диспетчерских есть. А подобрав товарища с улицы...Вы можете надеяться только на авось.
Хотите в таксисты...не проблема, Вам посоветовали как и что..
Америку Вы не откроете. Если на самом днлн интересует как на этом попроще заработать и выжить, стучитесь в личку
Фсё новаторство уже оприходованно....и места поделены...какие бы дырки Вам там не примерещились, заплатите Вы за них гораздо дороже тех 20 процентов диспетчерских.
И не забывайте о безопасности.
Контакты(хоть какие то ниточки) у диспетчерских есть. А подобрав товарища с улицы...Вы можете надеяться только на авось.
Спасибо Обязательно постучусь...как только приму окончательное решение заниматься именно этим...хотя вон в другом топике советовали в доставку податься какую-нибудь
приходите к нам в легион, я буду рад. может и сработаемся.
Мне пока еще машину не отдали в единоличное пользование Обещали в конце года, может, раньше
Свят, Свят!!!
Афтор!! Никогда не суйтесь в новые и эксперементальные конторы-диспетчерские.
Они и без Вас прекрасно сдуются.
Афтор!! Никогда не суйтесь в новые и эксперементальные конторы-диспетчерские.
Они и без Вас прекрасно сдуются.
Такси классик, например, оч неплохое место работы! Девонька там работает, на своей машине...и вроде довольнаЗдесь на форуме она регулярно.. думаю отпишется, если Вас заинтересует))))
Tedigazelist
trucker54rus
Немного ОФФ.
Эх, жаль не АФ, а то я бы у Догмы попкорн попросил.
Эх, жаль не АФ, а то я бы у Догмы попкорн попросил.
Anchous
guru
Лёш...
ну ты ж типа понимаешь о чем я...
ну ты ж типа понимаешь о чем я...
Tedigazelist
trucker54rus
Нам ли друг друга не понять. Эх креатифщики. Потом будет с порезанной резиной про креатиф "огурцам" заеснять.
И заметь, Ань, ей бесполезно что либо объяснять.
Так что пущай пробует. А мы со стороны с попкорном и пифком поглядим.
Anchous
guru
Ну кста....вродле прониклась девушка...мне так показалось
Главное шоб в легион не понесло...ибо начало конца будет
Главное шоб в легион не понесло...ибо начало конца будет
Tedigazelist
trucker54rus
Главное шоб в легион не понесло...ибо начало конца будетВот это точно
ТОП 5
1
3
4