На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси с детским креслом и некурящими водителями
6363
19
Собственно, вопрос заключается в том, что женщине с грудным ребёнком нужно передвигаться по городу в такси. Без детского кресла сейчас ребёнка возить нельзя, кроме того, и ребёнку и маме строго противопоказан табачный дым.
В какое из новосибирских такси можно обращаться за подобными услугами и есть ли у кого-нибудь позитивный опыт в этой сфере?
В какое из новосибирских такси можно обращаться за подобными услугами и есть ли у кого-нибудь позитивный опыт в этой сфере?
Детские автокресла бывают на разный вес и рост, поэтому нужно знать, какой у вас ребёнок, если до полугода, то его вообще в люльке лучше перевозить.
Про запрет курения водителей в машинах у нас я уже писала в других топиках, но лучше диспетчера при заказе предупредить, что нужна машина для некурящих ( иногда клиенты очень просят покурить в машине , но водители после этого обязаны хорошо проветрить машину).
И ещё важно, в каком районе Вы живёте, если не очень далеко от гостиницы "Обь", то машину с автокреслом можем предоставлять с доп. платой - 50 руб., а лучше всё подробнее обсудить по тел. 26-95-114, 2222-008 - Любовь Тихоновна.
Удачи Вам, в том числе и с нами.
Про запрет курения водителей в машинах у нас я уже писала в других топиках, но лучше диспетчера при заказе предупредить, что нужна машина для некурящих ( иногда клиенты очень просят покурить в машине , но водители после этого обязаны хорошо проветрить машину).
И ещё важно, в каком районе Вы живёте, если не очень далеко от гостиницы "Обь", то машину с автокреслом можем предоставлять с доп. платой - 50 руб., а лучше всё подробнее обсудить по тел. 26-95-114, 2222-008 - Любовь Тихоновна.
Удачи Вам, в том числе и с нами.

Проще всего вам ездить с собственным автокреслом (и не нужно о его дороговизне! такси ведь тоже не самый дешевый способ передвижения
) особенно до достижения ребенком "сидячего" возраста - такие автокресла не проблема в большинстве такси, вам же сейчас нужно "лежачее" - с ними сложнее, а "некурящие" машины есть в любом такси. На маркетинговые крючки типа "да у нас запрещено курить водителям во всех машинах!" попадаться не нужно, ведь ничего сложного нет при заказе машины предупредить диспетчера: Мы с младенцем, нужна "некурящая" машина. И в любом такси вашу просьбу удовлетворят.
Если маршруты поездок одинаковы и регулярны - самый лучший способ - "персональный водитель", попробуйте договориться с понравившимся вам водителем, чтобы именно он приезжал к вам, не бойтесь"миновать диспетчера", это стандартная ситуация и от нее никто не страдает

Если маршруты поездок одинаковы и регулярны - самый лучший способ - "персональный водитель", попробуйте договориться с понравившимся вам водителем, чтобы именно он приезжал к вам, не бойтесь"миновать диспетчера", это стандартная ситуация и от нее никто не страдает

Есть детское такси, мы недавно воспользовались их услугами. Предупредили при вызове, что нужно кресло I. Водитель некурящий, в машине есть панель, показывали мультики. На обратном пути детские песенки слушали. Нам очень понравилось! 

Ну в ДЕТСКОМ то такси кресло вроде как по определению должно быть
А как обстоит там дело с ценообразованием, не подскажете?

Сдается мне, Антон, что тут вопрос цены не уместен
Качество - на первом месте.

Качество - на первом месте.
Нет, именно вопрос цены уместен вполне. Тема уже обсуждалась. не хочется повторяться
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
441243
502
Грибосины 2025
9304
42
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
485959
966
170минималка. Это 6 км. Нас довез до места назначения из подождал минут 10. Первые 5минут ожидания бесплатно.
А более шести километров как тарифицируются? Тоже 28,3 р за километр? Это цена только за некурящего водителя и наличие кресла?
А более шести километров как тарифицируются? Тоже 28,3 р за километр? Это цена только за некурящего водителя и наличие кресла?. Мы на далекие расстояния на такси не перемещались, поэтому дальнейшую тарификацию просто не помню.
Апну темку.
Бо как я временно пешеход, возникла необходимость жене с ребенком уехать к маме.
Хотелось бы, чтобы ребенок ехал в автокресле.
Беглый обзвон показал, что автокресел в наших такси так и нет.
(отличился только Мустанг:-), но что-то расценки на такую машину там не порадовали :-(
В принципе, кресло есть свое, нужно будет только его установить и по прибытии снять.
Вопрос - в каких компаниях есть машины с автокреслом и сколько может стоить такая поездка от Пединститута на Обьгэс?
Бо как я временно пешеход, возникла необходимость жене с ребенком уехать к маме.
Хотелось бы, чтобы ребенок ехал в автокресле.
Беглый обзвон показал, что автокресел в наших такси так и нет.
(отличился только Мустанг:-), но что-то расценки на такую машину там не порадовали :-(
В принципе, кресло есть свое, нужно будет только его установить и по прибытии снять.
Вопрос - в каких компаниях есть машины с автокреслом и сколько может стоить такая поездка от Пединститута на Обьгэс?
Дим, есть компания, которая изначально себя позиционировала как Детское такси, 286 30 46, попробуй у них поинтересоваться.
Короче, все решилось "наймом" однофорумчанина.
В смысле, 70-80?
За штуку.
Думаю, что за вышеозначенный маршрут (утром туда и вечером обратно) это вполне нормальная сумма.
За штуку.
Думаю, что за вышеозначенный маршрут (утром туда и вечером обратно) это вполне нормальная сумма.
500+500 при наличии детского кресла, возрасту ребёнка соответствующего, на таком маршруте разумная цена, имхо.
ТОП 5
1
2
3
4