На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плафон такси: плюсы и минусы
2520
20
Собственно вопрос. Как по-вашему, стоит ставить данный девайс или нет?
Если стоишь постоянно в определённом месте, то однозначно ставь. Люди не телепаты, чтоб догадываться, какого лешего Амбиент уже полтора часа тусит возле остановки. То ли таксует, то ли ждёт кого.
А если катаешься, пытаясь найти клиента с дороги, то это лучше делать без шашек. Конкуренты не будут пытаться подрезать/обогнать, а людям по большому счёту поровну есть у тебя шашки или нету.
А если катаешься, пытаясь найти клиента с дороги, то это лучше делать без шашек. Конкуренты не будут пытаться подрезать/обогнать, а людям по большому счёту поровну есть у тебя шашки или нету.
Хитрый Кот
v.i.p.
в 2008 ггоду за такую *штуку* пытались ГаиДОРЫ права Из*ять ...судился был без прав месяца 3-4....
Что уже многих заинтересовал....
все бумаги до сих пор с собой вожу от этих ГаиДОРОВ... .хотя ДАААВно этим на промышляю....
Что уже многих заинтересовал....
все бумаги до сих пор с собой вожу от этих ГаиДОРОВ... .хотя ДАААВно этим на промышляю....
Хитрый Кот
v.i.p.
кому интересно могу позже скан Вердикта выложить...
Таксист
guru
Ну и выложил бы сразу... Я что то даже предположить не могу что за нарушение могли предъявить... да еще и на лишение..
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
60224
830
Альтернативные группы города
13522
55
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28870
58
Алексий
экспериментатор
Интересно.
Выкладывай, или будешь проезжать мимо - завози.

за незаконную установку спец сигналов.
кстати сам не ставлю ибо знакомые гаишники предупредили о возможности таких наездов, да и Хитрый Кот было дело поделился своим опытом в этом деле.
кстати сам не ставлю ибо знакомые гаишники предупредили о возможности таких наездов, да и Хитрый Кот было дело поделился своим опытом в этом деле.
Интересно на основании чего плафон такси стал спецсигналом? 

Крокозябрик
experienced
хаха... в москве ведерки на крышу синие детские нельзя ставить :))) тоже пишут что спецсигнал...
Это бред сивой кобылы. Никаким "спецсигналом" опознавательный знак такси не является и никогда не являлся. Единственное за что можно прижучить - за незаконное предпринимательство - но это еще та задачка... выполнимая тем не менее но не стоящая трудозатрат транспортников, потому редко применяемая мера.
Эт ты потом им на дороге расказывать будеш
ну не всем конечно а тем кому эта мысль в голову прийдёт. Как минимум мозг они вынесут как максимум протокол выпишут.

Еще один с брудершафтами лезет... Ладно пусть так.
Я ТЕБЕ скажу так, ничего я на дороге никому рассказывать не буду. Но от этого плафон такси не становится спецсигналом, его установка никаким законом не регламентируется и никакого наказания за его установку на любой автомобиль не предусмотрено.
Я ТЕБЕ скажу так, ничего я на дороге никому рассказывать не буду. Но от этого плафон такси не становится спецсигналом, его установка никаким законом не регламентируется и никакого наказания за его установку на любой автомобиль не предусмотрено.
Но от этого плафон такси не становится спецсигналом, его установка никаким законом не регламентируется и никакого наказания за его установку на любой автомобиль не предусмотрено.Согласен!!! Но страна и некоторые её органы устроены так что ........................
В связи с этим такие вопросы. А если работаешь на контору?
И где есть хороший выбор данных девайсов? А то подумываю о нетипичном варианте.
И где есть хороший выбор данных девайсов? А то подумываю о нетипичном варианте.
А то подумываю о нетипичном варианте.В частности о неоранжевом.
А если работаешь на контору?То чем ты отличаешься от того кто работает "на себя"?

В Автоград сгоняй, там всяких разных немеряно
Хитрый Кот
v.i.p.
Возьми Зелёнку в Аптеке ..покрась Ну ли в городе у одной малоизвестной канотры...( Страшные (типа) ЖёЛьТые Самалёты) вместо такси плафонов... Выглядят Ужасно -не то слово....А то подумываю о нетипичном варианте.В частности о неоранжевом.

Altayskiy777
veteran
Можно покрасить в цвет машиныВозьми Зелёнку в Аптеке ..покрась Ну ли в городе у одной малоизвестной канотры...( Страшные (типа) ЖёЛьТые Самалёты) вместо такси плафонов... Выглядят Ужасно -не то слово....А то подумываю о нетипичном варианте.В частности о неоранжевом.![]()

ТОП 5
1
3