На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси с кондиционером
2176
25
Реально ли просить такую машину? Оговаривается ли такая услуга? Ведь обычно таксопарки самые дешевые комплектации покупают:(
Пообещай соточку сверх тарифа, мигом найдут

У меня жена на Дельфине любит ездить, там с климат контролем есть неплохие.
А вообще в диспетчерских много иномарок с кондиционером, там можно оговорить, чтобы такую прислали. Водителю накинуть к тарифу т.к. кондишн бензин тоже неплохо кушает.
А вообще в диспетчерских много иномарок с кондиционером, там можно оговорить, чтобы такую прислали. Водителю накинуть к тарифу т.к. кондишн бензин тоже неплохо кушает.
Ведь обычно таксопарки самые дешевые комплектации покупаютТак и клиенты обычно подешевле желают ездить...
когда заказываю с кондёром - 100 рублей сверху по тарифу как спецзаказ и нет проблем.
А сможете объяснить, почему именно 100? Не 50, не 500?
ну это не я должен объяснять, а таксофирмы почему у них в прайсе спецзаказ на машину с кондером или иномарку стоит плюсом 100 рублей...сколько заказывал всегда говорили, что плюс 100 за спецзаказ.
Сейчас читают
Возьму Курильского Бобтейла...
6215
85
Необычная кошка ищет дом
5754
33
Интеллигентная собака Герда
4801
26
удивительно. Обычно это бесплатно... Хотя ни один водитель не откажется от доплаты.
Не везде. В Городском такси и иже с ним , было 50 р за включение кондёра, как сейчас незнаю.
Сам за кондёр не беру даже когда в городском робил.
Сам за кондёр не беру даже когда в городском робил.
удивительно. Обычно это бесплатно...Чё й та вдруг? Форточка открыта, охлаждайся. А хочешь сервиса, так доплачивай.
Может водитель ещё баулы пассажирские на 9-й этаж таскать должен бесплатно? Ему ведь 100 рублей дали за проезд, не сломается наверное дотащит

Я имею в виду прайсовую стоимость, а не водительскую, и тем более не реальную.
Я имею в виду прайсовую стоимость, а не водительскую, и тем более не реальную.Это насчёт того что бесплатно? Обычно кондиционера в прайсе просто нет.
Все нюансы не предусмотришь, каждую мелочь в прайс не пропишешь. Но если этого нет, то не значит что это бесплатно

если этого нет, то не значит что это бесплатноИменно это и значит. Или не предоставляется подобная услуга или она бесплатна. Хотя никто не отменял "по взаимной договоренности и согласию"

Это насчёт того что бесплатно? Обычно кондиционера в прайсе просто нет.По прайсам фирм повнимательней посмотрите! Есть и про кондишн и цены.

А самому водителю не жарко? Или из принципа будет потеть пока клиент не доплатит?
Вот действительно забавно было бы посмотреть на парящегося водилу в ожидании что ему полтинник предложат. Хотя видеть жлобов у нас это бытовуха.
лично я, как водитель, кондером пользуюсь редко ибо простываю, а как пассажир заказываю с кондером за 100 руб (сажусь на заднее сидение) сверху и не жлобствую, как некоторые из за полтоса или сдачи в 20 рублей 

удивительно. Обычно это бесплатно... Хотя ни один водитель не откажется от доплаты.Ты, я вижу, ГРАМ отий!
Однако всё далжно стоить денег и соответствующих взаимностей. Пассажиры конечно разные, но как они платят и себя ведут - такие у них и такси- соответственно кому запор, кому - кондиционер, а к кому и не поедут.
господин ГРАМ, я может и ОТИЙ, но говорю я не о том, как должно быть, а о том, как сложилось... А должнооооо... оооооооо...............
Господа пассажиры, вышеотписавшиеся водители ведут себя гуманно, заметьте! А ведь на деле вам придется обосновать за пацана и прочие процедуры выполнить дабы не сойти за лоха.
Господа пассажиры, вышеотписавшиеся водители ведут себя гуманно, заметьте!Велкам. Скоро долечусь и буду пушистым зайкой. классик не хочет, да и ... хххорошо все у него пусть будет.
А ведь на деле вам придется обосновать за пацана и прочие процедуры выполнить дабы не сойти за лоха.у тобэ такие сложности?
господин ГРАМ, я может и ОТИЙ, но говорю я не о том, как должно быть, а о том, как сложилось... А должнооооо... оооооооо...............а у тя кондишн ваабще есть?
А ведь на деле вам придется обосновать за пацана и прочие процедуры выполнить дабы не сойти за лоха.Наболело? Сочувствую!
Господа пассажиры, вышеотписавшиеся водители ведут себя гуманно, заметьте! А ведь на деле вам придется обосновать за пацана и прочие процедуры выполнить дабы не сойти за лоха.Нада цены поднимать. Скоро, ж-па, Новый год,

Господа пассажиры, вышеотписавшиеся водители ведут себя гуманно, заметьте! А ведь на деле вам придется обосновать за пацана и прочие процедуры выполнить дабы не сойти за лоха.особенно для нармальных пацанов с нармальными машинами

Такси Классик
experienced
особенно для нармальных пацанов с нармальными машинами

Ты, Василий Иванович, впереди паровоза не бегай. Плохо будет и тебе и нам. Цены будут стабильные. А за обсчет с улицы Ипподромской, 27 будь добр САМ в кассу сдать полтинничек (во избежание штрафа).
ТОП 5
1
2
3
4