На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте такси!
4646
12
Посоветуйте такси на котором можно доехать за приемлимую цену от автовокзала до п. Матвеевка. Заранее спасибо)
Атлас, 2 383 383, ориентировочная стоимость не более 350 рублей, точную оператор назовёт, когда укажете точный адрес в Матвеевке.
3-777-777
От автовокзала до Старое шоссе 75 (п. Матвеевка) 340р.
От автовокзала до Старое шоссе 75 (п. Матвеевка) 340р.
Атлас, телефон (383) 2 383 383, От автовокзала до Старое шоссе 75 (п. Матвеевка) 340р. 

До 350 изначально я просчитывал до самого дальнего дома по шоссе на микрорайоне )))

До 350 изначально я просчитывал до самого дальнего дома по шоссе на микрорайоне )))
ТаксиКлассикА
member
Такси "Классик" с удовольствием предлагает свои услуги.
Телефон диспетчерской 204-04-04.
Логотипные автомобили Рено Логан с профессиональными водителями за рулем, ежеденвный технический и медицинский контроль.
Машины оборудованы таксометрами. Ваша поездка будет тарифиуированна следующим образом:
Расстояние 15,4км. Подача 50 рублей.
Стоимость (при отсутствии пробок) 296р.40к.
Ожидание - 5р. минута.
Доплата за удаленность для Первомайского района 50 рублей.
Телефон диспетчерской 204-04-04.
Логотипные автомобили Рено Логан с профессиональными водителями за рулем, ежеденвный технический и медицинский контроль.
Машины оборудованы таксометрами. Ваша поездка будет тарифиуированна следующим образом:
Ожидание - 5р. минута.
Jo2
veteran
А, если вечером поехать, часов в шесть.Наверное, рублей 600 по таксометру выйдет. Известный приёмчик, ещё из МойГород, вроде километраж считается, а как пробка, то повремёнка. Таксометры-зло.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
142127
1000
Болталка для нормальных людей
14778
167
Академия фитнеса!
256253
1007
Да наконец то еще одна вменяемая контора появилась с нормальным формированием цен.
Таксометры - благо!
Но, конечно, не для нищих клиентов, а для тех кто желает пользоваться качественными услугами и адекватно их оплачивать. Для остальных автобусы, троллейбусы, метро. Ну и всяческие диспетчерские службы не несущие никакой ответственности ни за что, но катающие якобы дешевле (на деле цена та же самая) - каждому своё. ИМХО.
Ну а Вам лично если нравится возить по пробкам без учета времени - возите, без проблем, флаг в руки, хоть вообще бесплатно катайте пока пепелац не развалится
зачем же хаять ПРАВИЛЬНОЕ ценообразование?

Таксометры - благо!
Но, конечно, не для нищих клиентов, а для тех кто желает пользоваться качественными услугами и адекватно их оплачивать. Для остальных автобусы, троллейбусы, метро. Ну и всяческие диспетчерские службы не несущие никакой ответственности ни за что, но катающие якобы дешевле (на деле цена та же самая) - каждому своё. ИМХО.
Ну а Вам лично если нравится возить по пробкам без учета времени - возите, без проблем, флаг в руки, хоть вообще бесплатно катайте пока пепелац не развалится

Антош, рад прочитать твой пост в поддержку правильного ценообразования.
Хотел бы ещё обратить внимание на корректность коммуникаций с клиентами наших коллег по отрасли.
Вот как так - заявления делать такие?
Ваша поездка будет тарифицирована следующим образом:
Расстояние 15,4км. Подача 50 рублей. Доплата за удаленность для Первомайского района 50 рублей. Стоимость (при отсутствии пробок) 346р.40к.
Ожидание - 5р. минута - на каждом светофоре и при скорости менее 18 км/час таксометр их посчитает. Итоговая стоимость поездки при этом будет заведомо выше 346р.40к.
Остальных твоих мыслей
я уже просто боюсь )))
з.ы. троллейбусы люблю больше метро, метро больше автобусов и маршруток

Вот как так - заявления делать такие?

Ваша поездка будет тарифиуированна следующим образом:Я так полагаю, правильней читать будет:
Ожидание - 5р. минута.
Ваша поездка будет тарифицирована следующим образом:
Расстояние 15,4км. Подача 50 рублей. Доплата за удаленность для Первомайского района 50 рублей. Стоимость (при отсутствии пробок) 346р.40к.
Ожидание - 5р. минута - на каждом светофоре и при скорости менее 18 км/час таксометр их посчитает. Итоговая стоимость поездки при этом будет заведомо выше 346р.40к.
Остальных твоих мыслей
Показать спойлер
Таксометры - благо!
Показать спойлер
я уже просто боюсь )))
з.ы. троллейбусы люблю больше метро, метро больше автобусов и маршруток

Алёш, ты что то путаешь... К "Классикам" вопросы по корректности их сообщений задавай.
По поводу моих же мыслей, так что тебя пугает? Да я рад, что есть такси, продолжающие работать ПРАВИЛЬНО. Да я считаю, что цена в такси НЕ МОЖЕТ назначаться диспетчером ДО ПОЕЗДКИ, да я считаю, что за движение менее 18кмч нужно считать время, а за движение быстрее - километраж. И да, я считаю, что если нет возможности платить за нормальное такси - езди на трамвае, или на такси, которое "стоимость поездки сразу!".
Еще вопросы?
По поводу моих же мыслей, так что тебя пугает? Да я рад, что есть такси, продолжающие работать ПРАВИЛЬНО. Да я считаю, что цена в такси НЕ МОЖЕТ назначаться диспетчером ДО ПОЕЗДКИ, да я считаю, что за движение менее 18кмч нужно считать время, а за движение быстрее - километраж. И да, я считаю, что если нет возможности платить за нормальное такси - езди на трамвае, или на такси, которое "стоимость поездки сразу!".
Еще вопросы?
Powermaster
experienced
Ожидание - 5р. минута - на каждом светофоре и при скорости менее 18 км/час таксометр их посчитает. Итоговая стоимость поездки при этом будет заведомо выше 346р.40к.Дороговато за логан в пробке будет.
Таксист
guru
Ну так для вас всегда и всюду "более другие" такси: "Быстро и недорого в любую *опу города!". Там, если повезет, подадут лексус на котором водитель колымит, пока хозяин мордой в салате спит. Ну, а не повезет, так жигули семидесятых с "Дарагой, слющ, дарогу пакажишь, да?" за рулем. Каждому свое.
ТОП 5
2
3
4