Форумы
Такси для 4 человек с багажом в аэропорт
2352
9
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким такси можно воспользоваться для поездки четырех человек с ребенком в аэропорт с пл. Калинина, с четырьмя чемоданами и коляской. Хотелось бы доехать всем на одной машине 

Добрый день, 2-102-102, есть минивены Хонда-Одиссей, Тойота-Литайс, и багаж поместится. Тариф фиксированный 500 рублей.
Меня не столько интересовала цена, сколько войдем ли мы все в одну машину с багажом. Легковые машины есть у всех, а минивэны нет
Четыре взрослых и ребенок, плюс пять мест багажа ни в каком минивене с комфортом не поместятся, вам подойдет только микроавтобус.
Если дождётесь, то войдёте. Всё таки, чтоб на рейс не опоздать, лучше две обычные машины заказать.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233452
224
Перерегистрация авто
75963
21
Новые знаки Кропоткина vs Ипподромская
6185
143
Поездка обошлась в 750 рублей вместо 500
Все замечательно, все вошли в хонду одиссей и весь наш немаленький багаж - 4 чемодана с коляской тоже! Машина пришла во время, все было хорошо. Спасибо.

Думаю, любое такси вас увезет вчетвером - просто при заказе говорите про свои требования))) Думаю только дольше это будет и в пиковое время может никто не заняться этой проблемой...
ТОП 5
1
2
3
4