Давайте посчитаемся, пусть буду первый, водитель такси: атлас, гранд, 15, лидер, алеф.
Rapace
Вторым буду, такси Атлас(пока, но всегда только одна компания, это мой принцип)
Третьим буду, такси Атлас (не смотря на...)
Rapace
Ну и я из старожилов Атласа!!! :спок:
Rapace
Так, уже 9 представителей атласа отписались, неплохая такая компания собирается:улыб:следующий, не забудь подписаться, что десятый, что бы со счета не сбиться
Rapace
Не там, и не там!
Когда-то, в ныне покойном "Кабриолете".:хммм:
Если честно, то нормально было..............
Когда-то ...............:хммм:
Так, что я тоже в теме!
Rapace
а я тут просто так...мимо прошла .....)))
Не считово! А вот доктор добро десятым будет и вновь из атласа:улыб:правда, а где все гранды, лидеры, пятнашки??
Rapace
...доктор добро десятым будет и вновь из атласа:улыб:.... где гранды, лидеры, пятнашки??
Водители атласа при содействии НГС переформатировали вяло текущий форум :).
Зачем массовка?
Еще бы спросили: "где все клиенты?"
Еще бы спросили: "где все клиенты?"
А зачем спрашивать, мы и так знаем, они у нас!

пс И если нас на этом форуме не будет вы со скуки умрете.))))
_Виктор_
А зачем спрашивать, мы и так знаем, они у нас!
Вы от имени кого сейчас?:улыб:
И если нас на этом форуме не будет вы со скуки умрете.))))
Полностью согласен, оживление меня радует. Но клиенты куда-то с форума подевались. Видимо, перешли в разряд читателей, т.к. то что они пишут Вам не интересно. К чему бы это?
От имени кого, таи повыше написано,
И нам очень интересны клиенты и их мнение, но видимо они находят ответы на свои вопросы в нашей с вами писанине.

пс В вашем топике давно уже никто не пишет и если следовать Вашей логике, Классик никому не интересен. ИМХО
_Виктор_
в нашей с вами писанине.
вот именно что писанине
В вашем топике давно уже никто не пишет и если следовать Вашей логике, Классик никому не интересен. ИМХО
ну слава (не знаю кому) - стали СВОЕ мнение высказывать.
А по теме - я не о Классике сейчас или о не-Классике. Я о факте и о его совпадении с количеством Ваших мнений в последней инстанции.
Такси Классик
Завтра же, при сдаче плана, обяжите всех водителей зарегистрироваться на НГС и писать, писать :biggrin:
Rapace
Ха, я понял, в атласе же при приеме на работу надо уметь пользоваться явой, интернетом, блютуз - вот откуда нас столько продвинутых, а у вас же на рации, хотя могу ошибаться, там достаточно научиться вовремя одну кнопку нажимать:улыб::):улыб:
Rapace
Ааа! Так вот как это делается?! Вас оказывается обязали..... а иначе уволить грозились??? :ха-ха!:
Rapace
Да что вы! Во всех остальных такси кроме атласа водители с диспетчерской по телефонам автоматам связываются. Рация для них невиданная роскошь.
Таксист
Кстати рация классная вещь, но не для раздачи заказов, по полчаса пробиваться в эфир что на месте...:хммм:хочу вот радиостанция воткнуть, что бы на канале сибири общаться, многие уже по городу гоняют, может и я кому полезен буду. Надо живое общение, а то от этих программ уже на форум полезли:улыб:может подскажете где можно купить радиостанцию, но надо что бы можно было и на 15 канал дальнобойщиков переключаться?
в нашей с вами писанине.... вот именно что писанине
Форумы собственно для этого и создаются, кто то пишет, кто то читает.

ну слава (не знаю кому) - стали СВОЕ мнение высказывать.
А по теме - я не о Классике сейчас или о не-Классике. Я о факте и о его совпадении с количеством Ваших мнений в последней инстанции.
Уж с собственным мнением проблем точно нет, благо жизненый опыт и образование позволяют его иметь.
И истиной в последней инстанции оно никогда не было, все без исключения ИМХО, а все остальное Ваши домыслы, вот как то оно так.)))