Форумы
Вопрос представтелям таксопарков - "отработка".
4303
31
Лис
рыжий
Простите за оффтоп возможный.
Куда вы деваете "отработку"? (масло отработанное)
Готов ее забирать-приобретать в любых количествах.
Ибо мой поставщик в этом году ушел, а у нас отопление - на ней.
Очень большая просьба откликнуться. Можно не только таксопарки, а тех, кто знает - где она водится
Куда вы деваете "отработку"? (масло отработанное)
Готов ее забирать-приобретать в любых количествах.
Ибо мой поставщик в этом году ушел, а у нас отопление - на ней.
Очень большая просьба откликнуться. Можно не только таксопарки, а тех, кто знает - где она водится

ИМХО Но вряд ли ты ее здесь найдешь, Руслан.)))
пс Хотя в прошлом году катал я ребят которые очень плотно отработкой занимались, знал бы телефончик взял.
пс Хотя в прошлом году катал я ребят которые очень плотно отработкой занимались, знал бы телефончик взял.
Любопытства ради, а сколько стоит отработка?
Любопытства ради, а сколько стоит отработка?А все зависит от объема и регулярности поставки и еще многих факторов,, так же как и везде
пс Русь, ты бы нужный объем озвучил, а то сейчас по литру начнут предлагать.
да я и от одного литра возьму
А объемы - за эту зиму стопили 90 200-литровых бочек. Считаем сами

А объемы - за эту зиму стопили 90 200-литровых бочек. Считаем сами

да я и от одного литра возьмуГы, я на днях тоже собираюсь менять, я тебе даже бесплатно отдам, только сливать сам будешь. ОК?)))![]()
А вообще отработка бывает не только моторной, но и трансформаторной и разной другой, в этом направлении копай, там и объем сразу может быть больше и долговременное сотрудничество.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75717
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232789
224
Нужна помощь белоснежному коту-потеряшке!!!
3592
60
doktor_dobro
veteran
Любопытства ради, а сколько стоит отработка?рублей по 10 за литр, наверное
doktor_dobro
veteran
чото я перебощил
не больше 5-6 р.

не больше 5-6 р.
Я вот , только, что из Белово вернулся, по дороге за твою отработку разговор зашел, а может тебе углем проще отапливаться?
С углем поможем, без проблем.
С углем поможем, без проблем.

Вить, у нас горелки с котлами на отработке, углем их не зафигачить.
Плюс всю систему переделывать.
Да и пробовал углем топиться "на заре юности туманной". Не под наши масштабы
Плюс всю систему переделывать.
Да и пробовал углем топиться "на заре юности туманной". Не под наши масштабы
Да помню я как ты начинал, но пока больше предложить нечего.
Дак а может вам замутить пост бесплатной замены масла на лето? Руслан, ты человек в автокругах известный-народ потянется и отработка будет!
90 бочек это сильно. Бочки 3-5 можно организовать. ВМГЗ + моторка + трансмиссионка.
Если договор готов заключить на утилизацию отработанных масел - скину контакты человека. Без договора никак - бумага нужна.
Если договор готов заключить на утилизацию отработанных масел - скину контакты человека. Без договора никак - бумага нужна.
Поддерживаю, лично от меня минимум 8 машин в месяц будет масло менять, там делов то! Даже если по 100 рублей замену сделать, будем приезжать, а если еще и масло бочками ходовое возьмете, так и масла на месте будем покупать, но! По нормальной цене! Эссо 10в40, полусинтетика, которое я лью в пионере ВСЕГО 135 рублей! Мужики, возьмите на заметку, там реально самое дешевое масло в городе!
doktor_dobro
veteran
Поддерживаю, лично от меня минимум 8 машин в месяц будет масло менять, там делов то! Даже если по 100 рублей замену сделать, будем приезжать, а если еще и масло бочками ходовое возьмете, так и масла на месте будем покупать, но! По нормальной цене! Эссо 10в40, полусинтетика, которое я лью в пионере ВСЕГО 135 рублей! Мужики, возьмите на заметку, там реально самое дешевое масло в городе!Бесплатная замена масла много где есть.Вопрос в цене масла
ВСЕГО 135 рублей! Мужики, возьмите на заметку, там реально самое дешевое масло в городе!Если покупать отработку по 1-2 р за литр, потом производить с ней нехитрые операции по очистке и некоторые другие операции, то потом ее можно и по 50р продавать, прибыль будет, очень даже хорошая. Здесь только вопрос совести, но как известно деньги не пахнут.
Так что дешевое не всегда есть, хорошее и настоящее.
пс Этим я ничего плохого не хотел сказать про Орбиту, сам там иногда кое что покупаю.
Дак а может вам замутить пост бесплатной замены масла на лето? Руслан, ты человек в автокругах известный-народ потянется и отработка будет!Очень странно, почему это они с ”заведующим автомаслами” сами до этого не догадались?)))
Если они могут заключить договор со мной как с ЧП - от почему бы и "да"?
бесплатного в природе не бывает, не мне вам рассказывать
Бесплатно - это если масло брать у нас. Все пока упирается в само место экспресс-поста.
Но эту идею мы давно стараемся реализовать.

Бесплатно - это если масло брать у нас. Все пока упирается в само место экспресс-поста.
Но эту идею мы давно стараемся реализовать.
А что там реализовывать? Два поста, на одном с промывкой, на другом без, я не мою, лью всегда одно и то же масло, а часто мыть не рекомендуют, один в яме, другой наверху: машина зашла, пробку открутил, пока масло сливается крабом фильтр снял, тот что наверху уже его распаковал и маслом залил, подает, прикрутил фильтр, пробку, сверху масло льет, все! 5 минут максимум на машину! 12 машин в час! Если работать с 7 до 22 - 180 машин в день, имеем отработки 720 литров в день, почти 4 бочки! Ну это все в идеале конечно, но на практике 2/3 от идеала можно добиться!
Если они могут заключить договор со мной как с ЧП - от почему бы и "да"?"Они" могут, если у тебя есть лицензия (сертификат) на то, что ты эту отработку можешь утилизировать.
А что там реализовывать?Вась, Руслан растет, но не так быстро, и вырос уже с одного столика в уголке, в начале, до нескольких боксов и не одного десятка человек в коллективе, сейчас. Все у него будет , подождите.

"Они" могут, если у тебя есть лицензия (сертификат) на то, что ты эту отработку можешь утилизировать.Ну, значит придется его (сертификат) искать

Руслан, на самом деле ВСЕМ легальным конторам такие договоры просто жизненно необходимы. Иначе будут проблемы с экологами. Отработка - опасный отход. Отработанное масло (моторное, индустриальное, трансмиссионное), фильтра отработанные промасленные относится к отходам III класса (умеренно опасные) опасности. Ветошь промасленная, опилки промасленные относятся к отходам IV класса опасности (малоопасные).
Поимев такой сертификат ты можешь с чистой совестью заключать договоры с любым предприятием, имеющим собственный автотранспорт. Сам понимаешь, что наиболее привлекательные в этом плане поставщики - ПАТП, дорожники и прочая-прочая... Только вот нюанс - у них обычно заключаются в январе-феврале на календарный год - большинство контор уже все оформили. У многих договоры с пролонгацией.
Все, что знал - рассказал. Надеюсь, что инфа поможет.
Поимев такой сертификат ты можешь с чистой совестью заключать договоры с любым предприятием, имеющим собственный автотранспорт. Сам понимаешь, что наиболее привлекательные в этом плане поставщики - ПАТП, дорожники и прочая-прочая... Только вот нюанс - у них обычно заключаются в январе-феврале на календарный год - большинство контор уже все оформили. У многих договоры с пролонгацией.
Все, что знал - рассказал. Надеюсь, что инфа поможет.
А вот про это я и не подумал! Но оне же вместе-решають!
Русь, а бочки у тебя свои есть и вывозить тоже сам, если что, будешь?
Вить, у меня есть все варианты, только "топливо" дайте.
И пустые бочки взамен, и машина с "насосом-отсосом", и бюджет под это дело...
И пустые бочки взамен, и машина с "насосом-отсосом", и бюджет под это дело...
Ну и как тебе сегодняшнее утреннее предложение? Или это дорого? Зато какие объемы!!!
пс И все это при случайном разговоре во время пятиминутной поездки.)))
пс И все это при случайном разговоре во время пятиминутной поездки.)))
Евгений661
guru
А масло индустриальное Mobil DTE 10 EXCEL 68 не интересно? Есть около 200л.
Drunechka
experienced
Где взять/купить отработку? Литров 200 хватило бы.
ТОП 5
1
2
4