doktor_dobro
veteran
Вась, покажи на бубльгисе где шашлыки жарить бум
Могу человек 2-3 в Ленинском р-не забрать до места встречи Кто желает, пишите
Я же сказал, что до места а там машину на паркинг, и вообще на Пермитина я же не пойду пешком и оттуда не надо такси заказывать, 4-х могу я забрать...
Кто не понял, в районе буквы "о" где опасная зона написано
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
46429
240
УРА!!! я выиграла ШЕВРОЛЕ КРУЗ!
14694
44
Ford Focus III седан или Mazda 3
9845
49
Кто не найдёт букву О сразу набираем Василия
Показать спойлер
8 913 77 00 444
Показать спойлер
Вот Лёша, все от ответственности уходишь Я готов, через час буду на точке
аналогичная фигня, в 16 буду
Раз ты телефон засветил, не буду свой выкладывать, ибо дурная привычка есть его практически никогда не выключать
Раз ты телефон засветил, не буду свой выкладывать, ибо дурная привычка есть его практически никогда не выключать
Братва, на 30 минут я не доступен, за столом у любимой сестренки!!!!
Если ехать по коммунальному мосту в сторону левого берега, в конце моста сразу же направо и вниз, в направлении пляжа, и потом первый поворот налево и вдоль строительного забора до конца и затем направо, а там 100 м и вы на месте
doktor_dobro
veteran
Могу человек 2-3 в Ленинском р-не забрать до места встречи Кто желает, пишитеесли еще актуально то претендуюадрес и тел в личке
А на Пермитина будем собираться или сразу на букву О???
Ребята, я бы с удовольствием!!! Но мне нельзя вне дома пить! Надо, или лицо покалечить лицам нерусским, либо к девушкам податься, а при наличии жены - это не есть гуд!!! Так что я сегодня дома поднимаю за Вас домашнее вино!!! Встретимся на дороге!
Забыл добавить, независимо к какому такси кто относится, если что звоните, днём я всегда смогу подъехать, помочь, нарки, пьяные, и т. д. хоть и 40 лет, хоть и пенсионер, но военный пенсионер. Я с Вами!!! 8 913 009 99 01.
Мне уже сегодня по заказу физиономию поправили и машину забл...и
Мне уже сегодня по заказу физиономию поправили и машину забл...иЧто случилось?! Ты сам как? Бл.Я я пью!!! Подъехал бы!!! Тел мой запиши! Всегда помогу!!!
Да так синяк может вылезет, да ветровик сломали. Все из за того что я с него хотел денег взять на химчистку его блювотины.
А чё не вшатал этого перца? Синие они ж еле на ногах стоят, особенно которые блюют ))) Зашмонал бы его по карманам, забрал мобильник, отвёз его в офис, и попросил бы вернуть его хозяину в случае уплаты химчистки. Вроде справедливо и беспредела нет.
Да так синяк может вылезет, да ветровик сломали. Все из за того что я с него хотел денег взять на химчистку его блювотины.В таком случае, на будущее, держи, ублюдков, подъеду, да я думаю на только я один, да и если один, приеду, даже клиента выкину!!! Звони! Всегда для тебя доступен! (когда не пьяный). Записал мой телефон?
Пля, поднимите мне векитри мероприятия в один день нельзя мешать!спасибо доктору добру и сереге, не бросили на дороге, а прямо до двери квартирыправда я через 15 минут с соседом свалил, тот все завидовал, тоже хочет на природу, а одежда до сих пор костром пахнетждем слайдов, только культурных
Мужики, в телефоне можно делать группы абонентов, выводите всех водителей в отдельную группу, в случае возникновения внештатной ситуации отправляете группе смс с кодом А и местом нахождения, например: А горский 63/1! А дальше заговаривайте ублюдка, обычно это ночью случается, город свободный, подлетим!
Я не помню но кто то тут говорил, что много пить не будет, ты не помнишь?
Я не помню но кто то тут говорил, что много пить не будет, ты не помнишь?Как я понимаю того, кто говорил, что много пить не будет! Немного не получается, как не зарекайся!
doktor_dobro
veteran
готовсь к следующей встрече и не надо завидоватьа Вася полдевятого утра уже отметился тут Женька, Вадим, Игорюха нормально добрались?
Народ, ну как вы там? Все до дома добрались, без приключений?
Вы извиняйте что покинул вас!
Вы извиняйте что покинул вас!
Алексий
ненормальный
Хороший вопрос...И где слайды?
з.ы. не буду я в следующий раз мешать и , как то оно грустно потом
з.з.ы. чемпионат как и планировалось честно проспал, всех с победой нашей сборной!
з.ы. не буду я в следующий раз мешать и , как то оно грустно потом
з.з.ы. чемпионат как и планировалось честно проспал, всех с победой нашей сборной!
Egor8
activist
Такое ощущение сегодня было, что наше мероприятие вчера продолжалось минут 10... В следующий раз предлагаю замутиться часов с 12:00 и до талого....
Есть предложение всё-таки брать или пиво, или водку, а не то и другое вместе
7 штук мантов с бараниной вернули хорошее настроение, пообедал у Зафара
7 штук мантов с бараниной вернули хорошее настроение, пообедал у Зафара
doktor_dobro
veteran
не не, посидели здорово!!рад знакомству со всеми!!
<п.9>
Сегодня ездил к ним. Заплатили за вчерашнее 2000р. Сразу настроение поднялось:)
Сегодня ездил к ним. Заплатили за вчерашнее 2000р. Сразу настроение поднялось:)
Egor8
activist
не не, посидели здорово!!рад знакомству со всеми!!Реально здорово посидели, что до сих пор лечусь
С большим удовольствием прогулялся по вечернему Новосибирску, после корпоратива. Лет 20 уже точно так батонами не шевелил.
Клара_Цапкина
sonne
в один можно до 5 фото вставлять
ТОП 5
1
4