Требуется автобус для поездки на межгород в июле.
2514
16
bigmoth
veteran
Здравствуйте!
Предложите мне хорошие варианты комфортабельного автобуса для поездки в республику Тува на фестиваль в июле.
Даты 22-27 июля, 2 суток в дороге ( 1 сутки в один конец), 3 суток простоя.
Маршрут Новосибирск-Чаадана-Новосибирск.
Пожелания к водителю и автобусу:
количество мест от 33 и до 49
нормальные расстояния между сидениями ( высоким людям очень тяжело сутки ехать закрутив ноги в каральку).
хорошее тех состояние ( если что-то сломается, в Чаадане и вообще дальше Кызыла не так просто что-то починить)...
очень опытный водитель! или со сменщиком.. трасса сложная, дорога так себе... хочется быть уверенным в своей безопасности.
гибкие отношения с водителем ( по договоренности остановки, краткий осмотр достопримечательностей)
простой будет в месте где нет гостиниц! стоянка на фестивальной парковке, питание там есть недорогое... в идеале совмещение простоя с отличным отдыхом в очень красивом месте...
Окончательные ценники в личку, пожалуйста.
Предложите мне хорошие варианты комфортабельного автобуса для поездки в республику Тува на фестиваль в июле.
Даты 22-27 июля, 2 суток в дороге ( 1 сутки в один конец), 3 суток простоя.
Маршрут Новосибирск-Чаадана-Новосибирск.
Пожелания к водителю и автобусу:
количество мест от 33 и до 49
нормальные расстояния между сидениями ( высоким людям очень тяжело сутки ехать закрутив ноги в каральку).
хорошее тех состояние ( если что-то сломается, в Чаадане и вообще дальше Кызыла не так просто что-то починить)...
очень опытный водитель! или со сменщиком.. трасса сложная, дорога так себе... хочется быть уверенным в своей безопасности.
гибкие отношения с водителем ( по договоренности остановки, краткий осмотр достопримечательностей)
простой будет в месте где нет гостиниц! стоянка на фестивальной парковке, питание там есть недорогое... в идеале совмещение простоя с отличным отдыхом в очень красивом месте...
Окончательные ценники в личку, пожалуйста.
Целого Мира мало
v.i.p.
в прошлом году же уже была тема надо было её поднять да и все)
bigmoth
veteran
ну во-первых я не знаю как на этом форуме с подъемом тем, а во-вторых теперь нам нужен автобус... микроавтобуса уже маловато будет..)))
Вообще даже не представляю сколько это стоит, но думаю меньше 100-150 никто не поедет...
Целого Мира мало
v.i.p.
30-32 рубля километр в среднем по городу, оплата пробега в обе стороны, простой мин 2500-3000 сутки. Да вряд ли, если честно, кто то поедет в такую даль да по убитой дороге даже за большие деньги.
bigmoth
veteran
а нас вполне устроит и сто тысяч) и даже чуть больше... если будет нормальный автобус... все зависит от состояния, количества мест, условий и водителя.
кстати, желающие туда отвезти всегда в итоге находятся
я знаю сколько стоит километр и сколько стоят простои... меня интересуют конкретные предложения с конкретными цифрами от тех кто готов повезти )))
кстати, желающие туда отвезти всегда в итоге находятся
я знаю сколько стоит километр и сколько стоят простои... меня интересуют конкретные предложения с конкретными цифрами от тех кто готов повезти )))
Целого Мира мало
v.i.p.
на форуме Вы вряд ли автобусника найдёте, скорее надо обзванивать компании, занимающиеся такими перевозками)
Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
175671
970
Аренда квартир (часть 24)
126352
709
Барахолка спортивная
566515
743
bigmoth
veteran
этим и занимаюсь, и тут на всякий случай.. вдруг кто-то прочитает....
И правильно написали, мы занимаемся, отправила Вам личное сообщение
Эх, только не отвечает мне автор топика, спугнули Вы его ребята......
Целого Мира мало
v.i.p.
она просто дешевле нашла, как в прошлом году, практически за инициативу
bigmoth
veteran
ну я и за инициативу не против) не у всех же это бизнес где надо урвать... люди разные есть....
в прошлом году кстати нас за 46 тысяч под ключ свозили... истана + прицеп... и водитель чудо, обо все договорились отлично... никаких заморочек и условий... как часто фирмы выставляют... жаль, что автобусы у частников свои практически не бывают) поэтому теперь я просто смотрю на адекватность фирмы и на ГИБКОСТЬ условий...
в прошлом году кстати нас за 46 тысяч под ключ свозили... истана + прицеп... и водитель чудо, обо все договорились отлично... никаких заморочек и условий... как часто фирмы выставляют... жаль, что автобусы у частников свои практически не бывают) поэтому теперь я просто смотрю на адекватность фирмы и на ГИБКОСТЬ условий...
Целого Мира мало
v.i.p.
ну почему же сразу урвать? у людей вообще то семьи есть, которые надо содержать, так что они не рвут, они за-ра-ба-ты-ва-ют))))
bigmoth
veteran
а кто спорит))) просто это рынок.. вы пытаетесь продать подороже ( читай заработать побольше), а я пытаюсь купить подешевле...
ТОП 5
1
4