О качестве бензина
2017
37
Rapace
veteran
Я вот замечаю, что бензин ну совсем разный по качеству, иногда плюхнешь в бак 95, а машина 160-165 кое как едет, а сегодня заправился 92 на газпроме, что на 9 гвардейской, чувствую рвет из под себя, по дороге в порт нажал чуть-чуть педаль, по навигатору 192 при чем как то легко она их набрала... Вот думаю толи только там всегда заправляться или это лотерея?
doktor_dobro
veteran
газпром лох на их бензине расход становится 15-17
ты,видимо,успел заправиться,пока не разбодяжили
ты,видимо,успел заправиться,пока не разбодяжили
Rapace
veteran
Ну как новые свечи? Хочешь реванш? Я даже фору тебе дам, пару раз покурить буду останавливаться
Rapace
veteran
У меня раньше 12-14 расход был, Серега покатался, стал 9-11 при чем всегда только на газпром заправляюсь. И мужики, никогда, даже если бензин закончился, не заправляйтесь на сит, что возле мфц, там даже у вазов пальцы звенеть начинают!
doktor_dobro
veteran
никогда, даже если бензин закончился, не заправляйтесь на сит, что возле мфц, там даже у вазов пальцы звенеть начинают!здесь плюсану!!!!
ё-безнин везде одинаковый, отличается количеством присадок, а вот у лукойла он не разбавлен = раз отличается такой ценой?
Или просто аппетиты у них большеа насчет одинаков, готов поспорить, вот заправь на сит, поезди, почувствуй как машина себя ведет, на сколько км тебе бака хватит, а потом на газпром!
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
ЧМ по хоккею 2011
169856
840
Заправляюсь обычно только на Лукойле 95й. Но кто хочет качественный 92й то на Газойле.
я уже сравнивал заправки газпром=сибнефть, лукоил лучше.
вообще подумываю на газ перейти, затраты на горючку станут меньше, намного ли надо считать.
хотя в соседнем топике уже все посчитали))))) а вот на практике совсем далеко не так((
вообще подумываю на газ перейти, затраты на горючку станут меньше, намного ли надо считать.
хотя в соседнем топике уже все посчитали))))) а вот на практике совсем далеко не так((
С Газойлом сравни еще в сосновом бору новая стоит...
Раз на раз не приходится. То нормально, то странным образом бензин быстро исчезает!!!
Езжу только на 95ом.
Езжу только на 95ом.
Хм! Странно! У меня Блюберд с ГПНом не дружил совсем: на 1,8 ел 15л/100км, а МПВ на 2,3 сейчас 14л/100км ест.
Лью только ГПН. Раньше был ярым противником оного!
Есть свечи прошедшие 1500 км на 92 от ГПН-завтра сфотаю и выложу. Свечи в идеале!!!
Есть свечи прошедшие 1500 км на 92 от ГПН-завтра сфотаю и выложу. Свечи в идеале!!!
Вез как-то пистолетчика с ГПН, и он поведал мне, что у них порядка 20% недолив, причем я сам частенько замечал, что на тот-же фиалет на других заправках стрелка выше поднимается... А вообще я 98ой лить предпочитаю, расход на много меньше даже в пересчете на деньги. Да и машинка шустрее:)
Целого Мира мало
v.i.p.
мне всегда было любопытно, когда мне вместо 500 рублей отбивают чек на 499.99...куды деваецца моя копейка? Не экономии ради - чисто любопытно...сдачи то не дали ни разу
MatriX
activist
Да у них всегда так - то 499,99, то 500,10:) Кстати вез как-то ихнию операторшу, объясняла сиё явление что вроде точно налить они не могут, тогда как на других АЗС умудряются?...
Мой хорошо знакомый водитель ездит на 124-м Мерсе 1995 г/вып. Говорит, что лучший 92-й - на Лукойле и Роснефти.
Хм! Странно! У меня Блюберд с ГПНом не дружил совсем: на 1,8 ел 15л/100км, а МПВ на 2,3 сейчас 14л/100км ест.Даааа, не завидую конечно, с таким расходом да по таким ценам работать. У меня летом на 95 ГПН расход 8-9,и то напрягает иногда далеко ехать.
У меня Camry 1,8 на 95-м 8 расход по городу!
У меня Camry 1,8 на 95-м 8 расход по городу!Камри? 1.8? Это ж сколько ей лет?
пс 8 литров по городу не расход, а мечта.
Карина 1.8, если не устраивать драг, расход 9 по городу
98г SV40 кузов почти Vista. Да на аватарке видно
98г SV40 кузов почти Vista. Да на аватарке видноЯ просто забыл, что была такая Камри, а о таком расходе и тем более, у меня 1000р, максимум на две смены бюджет, да и расход бензина не самое главное в нашей работе.
пс Вась, заправился я вчера на Автокомбинате 92, не ракета конечно, но разницы между 92 и 95 не заметил.
_Виктор_
juniоr
мне всегда было любопытно, когда мне вместо 500 рублей отбивают чек на 499.99...куды деваецца моя копейка? Не экономии ради - чисто любопытно...сдачи то не дали ни разуНа многих АЗС ГПН рядом с кассой есть банка с мелочью, желающие могут взять себе сдачи, сколоько угодно.
Не, у меня летит, но расход бешенный, 355 километров больше почти бак спалил, а он у меня 55 литров, но десяточка еще есть в баке. Я тут на кондер грешу, решил по твоему примеру с кондером поездить, ну и коксу ей даю добре
Кондер волшебная штука, как включу-все добрые, здрасте, спасибо, до свидания. Сегодня пробовал выключать, ни спасибо, ни до свиданья.
Ну спасибо в бак не нальешь, лучше бы на бенз сверху довали, а то едут, радуются, а при расчете чирика лишнего не даст даже не на чай, а на бензин...
а если допустим мне пофиг на кондер.и включить его ваше личное желание ,почему я должна за это доплачивать(давать на чай)?
Где я написал что должны? Хотите совет? Для улучшения качества обслуживания при посадке говорите, что чаевых не будет и вам пофиг на кондер
а почему я вообще должна чето говорить при посадке?
здороваюсь обязательно,это как бы вражденное,куда вести меня вы знаете,где лучше остановить на финише подскажу
здороваюсь обязательно,это как бы вражденное,куда вести меня вы знаете,где лучше остановить на финише подскажу
Вот мне тоже пофиг на кондер, я его в первую очередь для себя включаю и не выключаю всю смену, это мое рабочее место и мне мой комфорт важен, а если мне комфортно то и моим пассажирам тоже.
На воду без кондера тратишь больше, чем на бенз с кондером.
пс А спасибо и до свидания тоже всегда говорите?
На воду без кондера тратишь больше, чем на бенз с кондером.
пс А спасибо и до свидания тоже всегда говорите?
Спасибо. Я вот тоже, но вот некоторых видимо этому не учили.
для меня это какие то автоматические вещи,я если честно удивлюсь когда на мое "здравствуйте" лицо кирпичом делают....так то конечно нет так нет,не с претензией что кто то мне чета должен там поздороваться ,само по себе удивляет
Полностью с Вами согласен, это вопрос воспитания и не более того.
как меня радует что среди этого "света такси" ,есть и такие люди как вы
Полностью поддерживаю
ВИК - респект
Не *цветите*.
ВИК - респект
Не *цветите*.
ТОП 5
1
2
3