в каком такси есть W211 без логотипов?
1240
12
сабж..необходимо две машины на 8 сентября..на свадьбу..кроме дельфина никого не знаю:(
так там дорого, реально проще в дельфинарии договориться... имхо.
А эти не подойдут?в 211 кузове у них нет:( а мне нужно все одинаковые..
дельфин в запасе..и цена пониже..но блин редко у них в хорошем состоянии они попадаются..
Ну а чего ты хочешь, 4х летки уже, в режиме эксплуатации в такси... Выбери самых приличных, договорись заранее, да ценник дай *1,5 с 50% предоплатой и правильным почасовым округлением и минималкой в 3 часа, будут на месте аки сивки-бурки.
А может на родном Авто форуме вопрос задать?
Помнится и посложней задачи решали.
пс Док, как тебе алгоритм?
Помнится и посложней задачи решали.
пс Док, как тебе алгоритм?
Сейчас читают
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Бесплатный софт. Ubuntu.
345648
1000
Дозор настоящего снега
51714
1000
девочка по телефону сказала ,что заренее нельзя выбрать автомобили.. скатаюсь до них..поговорю лично..быть может чего и выйдет путевого..
спасибо за помощь! думал мож кто еще активно ешек в парк закупил..
предоплата для меня нормуль..даже 50%..а вот 1.5 коэф. что-то многова-то)))
спасибо за помощь! думал мож кто еще активно ешек в парк закупил..
предоплата для меня нормуль..даже 50%..а вот 1.5 коэф. что-то многова-то)))
Тоже вариант, АФ.НГС это сила
пс для меня скорее всё-таки такси-форум родной, как бы дороги с АФ не пересекались )))
пс для меня скорее всё-таки такси-форум родной, как бы дороги с АФ не пересекались )))
Разговаривай не с девочкой, а с Михаилом или Русланом. Ну, может, баловать и не надо, заложи в бюджет просто +600 за "спецподачу".Или на самом деле в Мой город, машины там лучше, но и ценник *2...
попробуй поискать что-то типа w211club да с народом списаться
Судя по подписи, ТС в первую очередь должен был это сделать. ИМХО
У нас в компании есть брендованный парк Renault Fluence и большой парк автомобилей VIP-класса. Если есть необходимость, свяжитесь с нами по телефону 355-13-13
ТОП 5
1
2
3