На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли водители которые...
2462
20
А есть ли водители такси, которые сами обслуживают свою машину (меняют масла, фильтра, ОЖ и прочее), моют свой автомобиль (ну так кошерно чтоб руками и тщательно)???
Это Вы аргументики для снижения тарифов подыскиваете?

Нет. Это для понимания и формирования предложения. Тарифы меня не волнуют в общем то. Такси пользуюсь крайне редко, предпочитаю автомобиль или прогулки по свежему воздуху. Но действительно интересно, остались ли те, кто не обслуживается где либо, а все делает сам из любви к... (автомобилю, профессии, деньгам, самостоятельности и прочее. нужное подчеркнуть)?
Есть.
пс Ответ получен, топ можно закрывать.
пс Ответ получен, топ можно закрывать.
La_Fayette
activist
Наверно такие есть, но моё мнение, что это просто глупо. Мойка такси с химией около 100 рублей, занимает 15 минут времени, если нет очереди на мойку. За это время можно сделать лишнюю поездку и заработать 150 рублей и больше.
_Виктор_
juniоr
Во, исчо один специалист пожаловал, а Вы мусье в каком такси трудитесь, пардон, чьим клоном являетесь?
Да много таких. Ведь у типичного таксиста всегда есть своя жаба, которая душит.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
39315
842
Машите кулаками ... вовремя! (часть 2)
233127
577
где купить сухое молоко натуральное?
9043
39
Странная реакция. Вот я тоже ничего не делаю. А зачем? Есть специальные люди для этого. Ну конечно если жаба не мешает. Мне не мешает.
Matrix_Agent
guru
У меня есть знакомый, но он, скорее, классический "огурец". Возит барахольщиков. Машину моет ручками, в том числе и двигатель. Когда не ездит - он практически всегда рядом со своей машиной. Вот такой вот энтузиаст.
Евгений661
guru
Средний заработок водителя такси 100-150р за час. Мойка с химией за 100р. может быть и где то есть, но туда же тоже ехать надо, но и возвращаться - а на ближайших- не менее 200р. с химией и ковриками. В летнее время я время я машину сам мою - полчаса и 200р. экономии

Каждый человек-специалист своего дела!
А знаете ли вы, что мыть автомобиль в местах не оборудованных для этого ЗАПРЕЩЕНО!!!
А знаете ли вы, что мыть автомобиль в местах не оборудованных для этого ЗАПРЕЩЕНО!!!
Matrix_Agent
guru
А с чего Вы взяли, что имелись в виду именно не оборудованные для мойки места? 

DSB
member
А с чего вы взяли, что 661 моет в положенном месте? Где такие места? Расскажите мне, уважаемые водители такси
Matrix_Agent
guru
"А с чего вы взяли, что 661 моет в положенном месте? "
Я верю в законопослушность Егения
На автостоянке можно? В частности, около эстакады с выгребной, тьфу, смотровой ямой?
Я верю в законопослушность Егения

На автостоянке можно? В частности, около эстакады с выгребной, тьфу, смотровой ямой?
Евгений661
guru
На даче мою, никто не запретит

Matrix_Agent
guru

Честно, тоже не слишком правильно - есть же специально отведённые места. Типа автомоек, в частности.
Нет. Это для понимания и формирования предложения.Когда предложение то, будет?
До конца недели все выяснится и будет предложение. Кстати, а на каких автомойках любят таксисты мыть автомобили?
Фломастеры у всех разные, но главное, быстро, хорошо и не дорого.))
пс Ждем с нетерпением!!!
пс Ждем с нетерпением!!!
Matrix_Agent
guru
До конца недели все выяснится и будет предложение. Кстати, а на каких автомойках любят таксисты мыть автомобили?Это же, вроде как, из другой темы вопрос?

Я рад был тебя видеть в другой ветке. Ты спрашивал, я там ответил.
ТОП 5
1
2
3
4