Переходим на расчёт сразу?
2944
25
Имхо пора уже, задолбали "особо честные" которые на платят. Да или нет?
Тут палка о двух концах, при расчете сразу, чаевых уже вряд ли увидишь.)))
Да и не принято в такси сразу расплачиваться.
пс Тема баян, терли уже не раз.
Да и не принято в такси сразу расплачиваться.
пс Тема баян, терли уже не раз.
Matrix_Agent
guru
Воистину, Вик прав. Амбиент, Вы в очередной раз напоролись на злостных неплательщиков?
alextnt
guru
Предоплата, но не расчет сразу.
Что делать с кидалами?
Что делать с кидалами?
Предоплата, но не расчет сразу.А чем предоплата отличается от расчета сразу?
Что делать с кидалами?
Народ, а что за паника то? Мутную публику видно сразу, с нее и берем. Остальные как обычно. Вообще не вижу проблемы, а тем более темы целого топика.
Предоплата может быть частичной. Расчет подразумевается полным.
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
122508
729
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
142133
345
нужна книга
912818
830
я уже по предоплате, долг для поз.XXXX, такие заказы стараюсь не брать.
Я таких беру, если заказ близко от меня и никакой альтернативы в радиусе 2 км. Ну и по обстановке стараюсь получить полный расчет при посадке. Если не внушают доверия - отказываюсь.
Вот от поездок в п.Горный советую отказываться сразу - скорее всего, повезут наркотики для перекида в зону. Попадал раз на таких, заплатили, правда, две тысячи за туда-обратно, но страху натерпелся...
Предоплата может быть частичной. Расчет подразумевается полным.А расчет предварительным или частичным, быть не может?
Вы в ресторане попробуйте "частично рассчитаться". Расскажете потом, что об этом ГБРовцы думают.
По существу же вопроса, кроме того, что я уже сказал, мне добавить нечего.
Вы в ресторане попробуйте "частично рассчитаться". Расскажете потом, что об этом ГБРовцы думают.Дак в ресторане с меня и предоплату никогда не требуют, может я что нибудь не так делаю?
В ресторан Вас могут тупо не пустить или отказаться обслуживать, если Ваша внешность или одежда вызовут подозрение в платежеспособности. То же и в такси - можно отказаться, а можно предложить рассчитаться вперед.
Зачем я Вам все это рассказываю?
Зачем я Вам все это рассказываю?
Зачем я Вам все это рассказываю?Вот и я тоже самое думаю, если б не было форумов, многте люди работали больше и соответственно зарабатывали больше. )))
Намек понял.
Но я уже на втором заказе.
Но я уже на втором заказе.
Давай успехов и удачи, ну сам знаешь кого, побагаче.)))
пс А мой отпуск продолжается.
пс А мой отпуск продолжается.
Кстати, про отпуск. Считаю дни, 28-го еду к морю в Адлер.
Кстати, про отпуск. Считаю дни, 28-го еду к морю в Адлер.О_о, бархатный сезон, эдорово!
Мое семейство весь июль в Лазаревском провело, а у меня к сожалению не сложилось, приходится отдыхать в Сибири.)))
пс Офф конечно, но не смог удержаться и не поговорить о хорошем.
Ну есно не так. А вы вот не расчитаваясь уйти попробуйте. Тогда и удет разговор. Хотя один раз может повезти, а вов торой раз просто простите обоссут, после того как засунут в мусоропровод. как принято среди таксистов.
А как ещё оращаться с неплатильщиками? Я думаю тут в этом все меня поддержат.
И не надо с рестораном сравнивать. В такси у нас всё по дркгому, по-честному.
А как ещё оращаться с неплатильщиками? Я думаю тут в этом все меня поддержат.
И не надо с рестораном сравнивать. В такси у нас всё по дркгому, по-честному.
Хотя один раз может повезти, а вов торой раз просто простите обоссут, после того как засунут в мусоропровод. как принято среди таксистов.Проще отобрать мобилу, отвезти в офис таксофирмы, и оставить там с условиями возврата хозяину в случае погашения долга + пара тройка соток за суету. Если через неделю не заберёт то скинуть её нафиг да и всё.
Нет мобилы - есть кольца, цепи, браслеты. Что нибудь найти можно ) А Амбиент пусть обоссывает, видимо ему так проще )))
Matrix_Agent
guru
ННП
Господа, опять же, помяну добрым словом моего любимого водителя такси - Серёгу Стригу на его "шестёрке" - он говорил - Лёх - ну нет денег - завтра рассчитаешься, а не завтра - так через неделю. Всё равно же пересечёмся. Я ему остался полтинник должен, но там рассчитаемся...
Господа, опять же, помяну добрым словом моего любимого водителя такси - Серёгу Стригу на его "шестёрке" - он говорил - Лёх - ну нет денег - завтра рассчитаешься, а не завтра - так через неделю. Всё равно же пересечёмся. Я ему остался полтинник должен, но там рассчитаемся...
Cabana
guru
Я ему остался полтинник должен, но там рассчитаемся...Кто знает, может, как раз твоего полтинника ему не хватило с Паромщиком рассчитаться. Подумай над этим.
Matrix_Agent
guru
Кто знает, может, как раз твоего полтинника ему не хватило с Паромщиком рассчитаться. Подумай над этим.Тот возит безвозмездно, то есть даром...
Cabana
guru
Посмотри х/ф "Святые из трущоб" (в переводе Д.Ю.Пучкова "Гоблина").
Matrix_Agent
guru
Посмотри х/ф "Святые из трущоб" (в переводе Д.Ю.Пучкова "Гоблина").Обязательно посмотрю, учитывая, что он неоднократно упоминался в личных беседах с друзьями.
ТОП 5
1
2
3
4