Форумы
Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря.
1879
13
barracuda_sur
junior
Ищу такси для доставки по маршруту Новосибирск-Горно-Алтайск 5 человек (минивен) на 30 декабря. Сбрасывайте смс с ценой на тел. 89048786386.
Counteract
guru
Время отправления? Место забора? Количество багажа? Сколько денег готовы оплатить?
Если не ошибаюсь, то на 30 декабря уже праздничные тарифы будут действовать, по обычным тарифам на межгород вряд-ли кто поедет.
Если не ошибаюсь, то на 30 декабря уже праздничные тарифы будут действовать, по обычным тарифам на межгород вряд-ли кто поедет.
barracuda_sur
junior
Нас 5 человек. Выезжаем от ЖД вокзала в 13-00. Багажа не очень много в обычный минивен должно всё влезть. 7000 рублей
_Виктор_
juniоr
7000Маловато будет, да еще и минивен, да еще и 30 декабря.
Алексий
экспериментатор
7,5 рублей км, это должен быть очень добрый водитель-альтруист.
Да и потом под 1000 отмахав, толком и отдохнуть не успеет под самый сенокос. 

Каждый день ходит 2 автобуса Новосибирск-Горно-Алтайск. Зачем вам такси?
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/gorno_altajsk-novosibirsk/
http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/gorno_altajsk-novosibirsk/
barracuda_sur
junior
Надо бы именно такси минивен. Так как всётаки есть достаточно багажа да и быстрее и комфортнее будет. Я сам не местный поэтому в ценообразовании услуг такси Новосибирска не сильно разбираюсь. Если есть желающий предоставить услугу - назовите свою цену пожалуйста.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57843
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193401
224
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
76088
481
Целого Мира мало
v.i.p.
адекватная цена на минивэн в это время должна быть не менее 15-ки, если только водителю туда будет не по пути))) Возможно Вам в попутчиках поискать?
Ценник 12 т.р, опель зафира 7 мест, только для багажа места мало остается. Если не вдарит мороз ниже -30, то готов отвезти. Устроит? Если да, то все остальные вопросы в личку. Только мне кажется, что на автобусе гораздо дешевле будет..
7,5 рублей км, это должен быть очень добрый водитель-альтруист.Вы не правы.Это должен быть человек имеющий не голову,а корзину с гусями.Да и потом под 1000 отмахав, толком и отдохнуть не успеет под самый сенокос.
![]()

Не, если его оттуда свои клиенты попросили их забрать вечером 30, или если сам туда собирался отдохнуть и забить на новогоднюю ночь, то взять попутно кого-то даже всего за 7 вполне нормально.
Но это будет чрезмерно удачное стечение обстоятельств, потому выше озвученная цена в 12 более логична.

Согласен с вами.Но думаю компании из 5 ти человек... навряд-ли повезёт.Это не двое-трое.Лично я бы один поехал,чем толпу со шмутками прихватывать.

Целого Мира мало
v.i.p.
ага...которая отмечать грядущий праздник начнет еще на вокзале, если не в поезде)
ТОП 5
1
2
3
4