На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смены
2202
17
Почему бы не сделать возможность самому выбирать время смены "Сутки"? Выехал в обед, купил смену, и она авоматом ставится с 12.00 до 12.00. Или это не реально?)
Сутки дофига. А вот активировать по желанию 6-12-18-24 часа от текущего времени было бы неплохо.
Водителям мб? =)А должно быть, в первую очередь, кому?
Компании
Водителям удобнее, точнее выгоднее. Будут больше работать постоянщики, без "перебежек". Если будет больше таких водителей, кач-во услуги должно хоть немного, но увеличиться, т.к те, кто работает 1-2 заказа в день, особо не задумываются о кач-ве, и уйдет ли клиент в другую фирму - им всё равно. Я, например, работаю постоянно в атласе, и в моих интересах то, чо бы клиент оставался с атласом, ведь от этого завсит кол-во заказов, и как следствие - мой доход.
Если не прав, с удовольствием выслушаю ваше мнение))

Водителям удобнее, точнее выгоднее. Будут больше работать постоянщики, без "перебежек". Если будет больше таких водителей, кач-во услуги должно хоть немного, но увеличиться, т.к те, кто работает 1-2 заказа в день, особо не задумываются о кач-ве, и уйдет ли клиент в другую фирму - им всё равно. Я, например, работаю постоянно в атласе, и в моих интересах то, чо бы клиент оставался с атласом, ведь от этого завсит кол-во заказов, и как следствие - мой доход.
Если не прав, с удовольствием выслушаю ваше мнение))
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
500181
1000
Прошу помощи форумчан на лечение кота Умки (печень, сах.диабет)
26834
166
не люблю свою работу или это лень?!
23230
67
Прав, но если внимательно посмотреть на время начала/окончания смен, то становится понятным для чего в первую очередь они нужны компании.
Имхо, но из того, что я видел, лучшее это в 315, если к их списку добавить Дневную2(10-22) и Суточную2(10-9.59), из Атласа, то больше ничего и не надо.
На свободную смену компании не пойдут, им это не интересно.
Имхо, но из того, что я видел, лучшее это в 315, если к их списку добавить Дневную2(10-22) и Суточную2(10-9.59), из Атласа, то больше ничего и не надо.
На свободную смену компании не пойдут, им это не интересно.
На свободную смену компании не пойдут, им это не интересно.Вполне интересно. Так я на 2 заказа выйду, и домой поеду. А раз смену взял, то придётся кататься )
Компании выгодно, что бы ты работал, не когда ты этого хочешь, а когда им это нужно, для этого и служат смены, которые заточены под то время, когда ощущается потребность в машинах на линии.
Ахха, под час пик ещё и смену покупать, только идиот будет
Лучше дать людям возможность покупки смен тогда, когда людям это надо. Больше денег заработают 100%.

Ахха, под час пик ещё и смену покупать, только идиот будетНу тогда получается, те кто работают только утром, и те кто только в день-идиоты .Лучше дать людям возможность покупки смен тогда, когда людям это надо. Больше денег заработают 100%.
А те кто в ночь-гении.
Так, да?
А что значит "Все смены проданы"? Они что, в определенных кол-вах? Хотел бесплатную смену сейчас взять, а не дают. Или в выходные не работает?
Оба ответа будут верны, все зависит от компании и ее условий работы.
Ну я про атлас, вобще..Нет пробок, нет мороза, есть утро выходного дня-нет смены.)
пс Я купил-день, еще чуть-чуть и работа пойдет в плюс.
Не, день уже не потяну) В ленту, и домой)) А так да, для выходных хорошая смена
Так примерно и есть на самом деле. Главное пораньше вернуться. А то бывает едешь и понимашь что засыпаешь. За смену пятёрку можно делать.
ТОП 5
2
3
4