Такси 31 декабря и в Новогоднюю ночь
28748
206
с твоими каблуками можно сильно не торопиться
А то я рецидивист же.Каким ветром к нам, у нас вроде тишина и покой?
Значит теперь непокой будет примета такая.
Кочевая я типа цыганки виртуальной
Всех самых важных после Путина товарищей в стране С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Всех самых важных после Путина товарищей в стране С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Значит теперь непокой будет примета такая.Поживем-увидим.
Всех самых важных после Путина товарищей в стране С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!Какое то мутное поздравление, кого поздравила, не понятно, кто все эти люди?
Решил попробывать поработать в такси на новый год, поставил программу гранд-авто. С 21:00 31 декабря до 09:00 1 января получилось 22 заказа на 11560, пробег 280 километров, на бензин 1100 рублей, на баланс 1760, мойка 700 рублей, амортизацию авто затрудняюсь посчитать, итого осталось 8000. Не густо в Новогоднюю то ночь!
мойка 700 рублей,?????
Так то можно и новогодний стол приплюсовать.
Сейчас читают
Феминизм
82900
403
Новый год.. пока есть время..
38620
223
Что вы едите в жару! )
26244
76
И вобще, что это за мойка.. За 700р..)
Машина была чистой, после работы так же должна быть чистой, разве мойка не входит в затраты? Мойка с химией, протиркой, коврики, пылесос, влажная уборка, полировка пластика, стекла, продувка замков, силикон на уплотнители, где дешевле?
Евгений661
guru
Баланс 1760 это круто. Я вчера днем 300р. бросил, на 500р заправился - 3 заказа вечером, 9 после НГ - 7200р. Многие рассказзывают, что в Новый Год по 25 -30 т.р. накатывают, с трудом верится - 10 т.р. - реально.
AstralTravel
activist
Многие рассказзывают...Многие таксисты как рыбаки, рассказывают завсегда больше, чем наловят.
Машина была чистой, после работы так же должна быть чистой, разве мойка не входит в затраты? Мойка с химией, протиркой, коврики, пылесос, влажная уборка, полировка пластика, стекла, продувка замков, силикон на уплотнители, где дешевле?А когда сам ездишь, тоже каждый день по 700?
Х.з, но средняяя цена на подобный комплекс 350-400р.
AstralTravel
activist
Х.з, но средняяя цена на подобный комплекс 350-400р.Новогодний тариф.
_Виктор_
juniоr
Дак, я и говорю, можно еще новогодний стол и подарки приплюсовать к расходам.)))
пс Все, быдлятина проснулась и поехала, началось- ”А че, мы тАкие дэньгт платим, а курить нельзя, совсем п.5 ”
пс Все, быдлятина проснулась и поехала, началось- ”А че, мы тАкие дэньгт платим, а курить нельзя, совсем п.5 ”
Когда еду один или когда везу 50-60 выпивших человек это одно и то же? У меня никогда не было столько мусора в машине, женщины оставляли ворс от шуб, дети пачкали спинки сидений ногами, мужчины просто коврики затоптали. А где 1 января подобный комплекс можно за 350 рублей сделать?
П.с. А клиенты на удивление все хорошие, один раз только школьники спросили можно ли закурить. Единственное отличие, вчера в пределах 200 рублей сдачу не брали, а сегодня с точностью до 10 рублей рассчитываются
П.с. А клиенты на удивление все хорошие, один раз только школьники спросили можно ли закурить. Единственное отличие, вчера в пределах 200 рублей сдачу не брали, а сегодня с точностью до 10 рублей рассчитываются
удачной вам работы господа таксистыАга, Мэс, спасибо, нам бы еще железных нервов и терпения, и все будет ОК.
Вот потому и не люблю резиновые коврики)) Полирнул салон сам, и чисто)
новопассит вам в помощь
ну и тепрпения
ну и тепрпения
новопассит вам в помощьДа не, все проще, высадил, плюнул и забыл.)))
ну и тепрпения
вот видишь
хотя прочсто высадить и забыть то же нервная система стойкая должна быть
Вот потому и не люблю резиновые коврики)) Полирнул салон сам, и чисто)Не знаю-не знаю, подумываю после праздников купить второй комплект каучуковых ковриков- бежевых, и в цвет салона, и грязи не видно, можно вообще не мыть.)))
... У меня никогда не было столько мусора в машине,То ли еще будет , через день-два поедут, еще более ”веселые” пассажиры, новогодняя ночь покажется-детским утренником.)))
вот видишьНе новопасит-это не наш метод.)
и правильно нече себя химией травить не то что самогоночки кактусовой принять и клево
Да там хоть трава не расти, сегодня поработаю и хватит
AstralTravel
activist
Вот потому и не люблю резиновые коврики)) Полирнул салон сам, и чисто)Паркет у тебя там штоле?
54регион
guru
А сколько г. скапливается на тряпке. Зимой печка в ноги в основном и вся пыль в легких, грамотное решение. Отработал с 14 до 2, результат очень похожий 11890, 18 заказов, только вот пробег 390 получился. Чистыми 8200. Дешево километр новогодний стоит, с горского до ауры около 450 выходило, а с вокзала в академ 650. С минималок много диспетчерских отдаешь, с отдаленок пробеги дикие и бензина цистерна
спасибо за работу, до следующих праздников.
П.с. У населения деньги заканчиваются, вчера тысячные, к утру пятисотки, а днем и вечером в основном сотнями и полтинниками рассчитывались, 6500 сотнями лежит
спасибо за работу, до следующих праздников.
П.с. У населения деньги заканчиваются, вчера тысячные, к утру пятисотки, а днем и вечером в основном сотнями и полтинниками рассчитывались, 6500 сотнями лежит
за 5000 проголосовал бы, но нету ))
пс не влужу, всё по теме
пс не влужу, всё по теме
Не совсем корректная голосовалка, имхо.
Все нормально, какой самый популярный вопрос в такси?
Все нормально, какой самый популярный вопрос в такси?"У вас курить можно?"
Это уже потом, а самый популярный, что у клиента, что у водителя-какая минималка?
Надо бы конкретизировать:
- в Новогоднюю ли ночь или до/после нее,
- в какой диспетчерской/таксопарке.
- в Новогоднюю ли ночь или до/после нее,
- в какой диспетчерской/таксопарке.
Для нас обывателей и такая сойдет, хочешь сделай свою.)))
Я уже проголосовал, а ты?)
Я уже проголосовал, а ты?)
Я за 250 проголосовал, с учётом погодных условий. Был бы минус жёстче, голосовал бы за 300.
С тобой давно уже все ясно, Лидеры, Юнисы, Атласы уже плотно вошли в твою жизнь.)))
Я за 500 и выше и я не одинок.)
Я за 500 и выше и я не одинок.)
с Классиком больше 400 минималки не помню.
Ты будешь утверждать, что это не такси, не новосибирское, и не заслуживающее уважения?
Ты будешь утверждать, что это не такси, не новосибирское, и не заслуживающее уважения?
С тобой давно уже все ясно,Лидеры, Юнисы, Атласы уже плотно вошли в твою жизнь.)))Он вроде с Лидераме не грешил еще...
Кстати. На самом деле, не заказывал ни разу.
Классик, 3-15 Юнис, Атлас, Кабриолет, Мой Город, Блюз, и связанные с ними компании - да.
Никаких лидеров или крылышек...
Классик, 3-15 Юнис, Атлас, Кабриолет, Мой Город, Блюз, и связанные с ними компании - да.
Никаких лидеров или крылышек...
500 при минус десяти, ну явно перебор! Это уж точно не такси и не для всех .
Ну в данном случае упор все таки не на погоду...массовый чес покатушечный у народа в новогоднюю ночь и 1-2 января даже в +5 будет
Чёс будет, но всему ж есть предел, имхо. Да и конкуренты не дадут, тот же лидер .
Да как сказать...у лидера в прошлом году самый высокий ценник был, 400 рэ+диспетчерские не повысились
Прошлый год все давали 500-700-1000р. Сдачу никто не забирал
Сейчас тоже дают, но минималка стописят почемуто.
но минималка стописят почемуто.ваааще не понятно почему
Я к тому, что минималка 500р мало кого остановит(из клиентов).
Но понимаю, что выше 300-400 не будет
Но понимаю, что выше 300-400 не будет
ТОП 5
2