Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
117634
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)"
Евгений661
guru
После вчерашней распутицы машина грязная, задние двери не открываются. На мойку не поехал - до работы завтра пешком.
Леша, у тебя там битая ссылка про минималку.
Ну и про бизнес, сама минималка больше, плюс стоимость км. больше, в итоге, с одного среднего заказа, полтиник минимум, должен получиться.
Ну и про бизнес, сама минималка больше, плюс стоимость км. больше, в итоге, с одного среднего заказа, полтиник минимум, должен получиться.
ты про ссыль для мегаумок? у меня открывается.
подожди. минималка 150, километр на рубль дороже, было 10, стало 11. с одного среднего заказа сколько выйдет? +50? или всё-таки +10, max +20???
подожди. минималка 150, километр на рубль дороже, было 10, стало 11. с одного среднего заказа сколько выйдет? +50? или всё-таки +10, max +20???
_Виктор_
juniоr
После вчерашней распутицы машина грязная, задние двери не открываются. На мойку не поехал - до работы завтра пешком.В чем проблема?
Сегодня 15 минут в очереди постоял, отдал 200p-мойка, химия, протирка, коврики.
А вчера, по дороге домой, можно быдо и без очереди помыть, но лениво было.)
ты про ссыль для мегаумок? у меня открывается.Да.
Мы разные вещи считаем, я бизнес ГА, а ты что?
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
141145
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440861
964
Аренда квартир (часть 24)
126711
710
так, расчёты - в студию!Ты меня совсем запутал, что мы считаем?
Давай примем Мэс и ее маршрут на работу, за эталон средней поездки, и прсчитаем ее до/после и в разных конторах и категориях.
Я считать не буду, мне интуитивно и так все понятно, а вы можете поразвлекаться.)
посчитайте меня,мож я на приличные авто пересяду
да ну /п.5/ ты на +100+200 согласишься за дорогу на работу
напомни дом, 4 типа дробь один?
напомни дом, 4 типа дробь один?
да все уже мой дом знают епта,41
кстати какие дебилы в атласе поставили мне третий подъезд,я всегда квартиру называю,второй день приезжают к третьему подъезду, сеня водитель сказал ,что написано у него квартира такая та ,подъезд 3, ниче что там нет таких квартир
ну так то мне с работы на работу пофиг в каком авто спать
кстати какие дебилы в атласе поставили мне третий подъезд,я всегда квартиру называю,второй день приезжают к третьему подъезду, сеня водитель сказал ,что написано у него квартира такая та ,подъезд 3, ниче что там нет таких квартир
ну так то мне с работы на работу пофиг в каком авто спать
И это-ссылку повтори, при переходе, в адресной строке видится эластичность спроса, а открывается пустая страница яндекс словаря.
да к лешему ссылку, главное, чтоб у всех мегаумок в мозгу слово ЭЛАСТИЧНОСТЬ появилось
итак,
Атлас = 250
Юнис = 270, удивился новому сайту , и адреса вводятся прикольно, только слово РаССчитать пишется с двумя С и за каким /п.5/ для простой оценки стоимости маршрута мне пришлось вводить номер телефона колл-центра Альфа-Банка 8 800 2 000 000 ???
Гранды с инетом не дружат, но, можно предположить, что в Экспрессе поездка будет стоить 240, а в ГА 270 или 260.
Атлас = 250
Юнис = 270, удивился новому сайту , и адреса вводятся прикольно, только слово РаССчитать пишется с двумя С и за каким /п.5/ для простой оценки стоимости маршрута мне пришлось вводить номер телефона колл-центра Альфа-Банка 8 800 2 000 000 ???
Гранды с инетом не дружат, но, можно предположить, что в Экспрессе поездка будет стоить 240, а в ГА 270 или 260.
Молодец, а теперь рядом с этими цифрами нужно поставить цифры минималок....... и должен получиться, очень интересный и неожиданный (для многих) результат.
вот я вижу результат по факту один и тот же, 255+-15 рублей
Остальное - суета
По счётчику - при свободном мосте будет около 280-300, при пробке до 350-400...
Остальное - суета
По счётчику - при свободном мосте будет около 280-300, при пробке до 350-400...
Ну хорошо здесь все понятно, не хочешь подводить итог, я скажу-не всегда, меньшая сумма минималки, говорит о меньшей стоимости поездки, в итоге.
А с чего мы начали рассчеты, не помнишь?
А с чего мы начали рассчеты, не помнишь?
Нет. При минималке 150 и километре 12 стоимость окажется такой же, как при минималке 160 и километре 11, если в минималку включено одинаковое количество километров (2).
Не помниши, и не надо, потом как-нибудь вспомним.)
И чем дальше едем, тем больше начинаем видить разницу, не так ли?
Ну и условиями, как правило, мало кто интересуется, главное сумма минималки.
И чем дальше едем, тем больше начинаем видить разницу, не так ли?
Ну и условиями, как правило, мало кто интересуется, главное сумма минималки.
Эээ, ээээээээээтот трактат на тему поведения потребителей я в открытый доступ точно не выложу.Пусть каждый из мегаумок додумывает в меру своих сил.
Молодец, а теперь рядом с этими цифрами нужно поставить цифры минималок....... и должен получиться, очень интересный и неожиданный (для многих) результат.И отнять сумму диспетчерских
ОК, думаю и так много сказано, кому есть чем подумать, тому и этого хватит.)
И отнять сумму диспетчерскихС этим немного посложнее, так как здесь можно поиграть со сменами.
Ну так же можно поиграть с расходом топлива, кто-то 7 литров на сотню, а у кого то и 19 выходит, плюс амортизация: у кого то колесо 2 тысячи стоит, а у кого и 10...
Ну так же можно поиграть с расходом топлива, кто-то 7 литров на сотню, а у кого то и 19 выходит, плюс амортизация: у кого то колесо 2 тысячи стоит, а у кого и 10...Компании, при установлении тарифов, это все мало П.5.
А вот купив смену, есть шанс понизить диспетчерские, как минимум на 30%
А вот купив смену, есть шанс понизить диспетчерские, как минимум на 30%На своих авто, смены покупают единицы. Это больше для логотипов фича. Давай считать, что оплата диспетчерских идёт от каждого заказа.
На своих авто, смены покупают единицы. Это больше для логотипов фича. Давай считать, что оплата диспетчерских идёт от каждого заказа.Вон оно че, Михалыч!(с)
А мы то думали это для всех, кто умеет думать и считать, особенно если учесть, что смены есть разные, длинные, короткие, утренние, вечерние, ночные, суточные, а еще и бесплатные.
Считай как хочешь, кто хотел - уже посчитал и делает это постоянно, подстраиваясь под новые условия работы, что и показывает голосовалка.))
А откуда статистика, про единицы?
Ю вроде убрали SuperUtro, оставили только бесплатную по понедельникам
кто хотел - уже посчитал и делает это постоянно, подстраиваясь под новые условия работы, что и показывает голосовалка.))Хм, голосовалка то как раз и показывает ) А вот постоянно брать смены... вот взял ты, а заказов то нет. Стоишь себе, а смена идёт, денежки уплывают. Или первым же заказом тебя в Барнаул отправляют. И всё, пока катаешься кончилась смена. Я уже не говорю про прокол колеса и прочий форс-мажор. Ну и где тут выгода?
Я уже и так много чего рассказал, дальше думайте сами, пробуйте, эксперементируйте, наступайте на грабли, набивайте шишки, недополучайте возможное-мне эта тема надоела. Успехов или удачи, кому, что нужнее.)
Вик, тут от ситуации зависит, но как последнее время идет работа, то ну его на фиг эти сменысегодня поставил заказ к дому Бердск, дадут-дадут, не дадут - дома посижу
DenzeL
guru
Вот всё и встало на свои места..
10ки - 130р
15ки - 150р
Атлас - 150р
Гранд - 140-160р
10ки - 130р
15ки - 150р
Атлас - 150р
Гранд - 140-160р
ну так спрос то эластичный... а в выигрыше, видимо, как обычно, остался Лидер
Вот всё и встало на свои места..Можно попросить вычесть из этих цифр сумму диспетчерских? Я б и сам, да всеми цифрами по диспетчерским не владею (
10ки - 130р
15ки - 150р
Атлас - 150р
Гранд - 140-160р
Да все одинаково, 100-110 с минималки остается, только у ВИК 150 без диспетчерских будет, что-то его кстати не видно, деньги лопатой гребет наверное
....только у ВИК 150 без диспетчерских будет...Ты, как в воду глядел.)))
пс Второй день всего, а едет народ, потихоньку, но едет.
VIK, но ведь приятно везти хороших людей, на хорошей машине, за хорошие деньги?
Так то, оно да, но неделю назад-это был обычный тариф в обычном такси.
пс И как всегда, все сделано через одно место, в предложении заказ идет без пометки-стандарт или комфорт.
пс И как всегда, все сделано через одно место, в предложении заказ идет без пометки-стандарт или комфорт.
ну что бы ты от стандарта не отказывался, мы же только стандарт видим
Нет в этом логики, со стороны компании, если она заинтересована в развитии этого направления, стандарт я и так возьму, если ничего рядом нет, а за комфортом и лишний километр прокачусь.
А так получается, я взял стандарт и поехал, а комфорт -везти некому, зато по стандарту куча свободных машин рядом. И ждет клиент опять неопределенное время, а мог бы уже уехать. ИМХО
пс Видел я как сегодня Широкая1 висела минут 20-25 в программе, чего в ГА не бывает никогда.
А так получается, я взял стандарт и поехал, а комфорт -везти некому, зато по стандарту куча свободных машин рядом. И ждет клиент опять неопределенное время, а мог бы уже уехать. ИМХО
пс Видел я как сегодня Широкая1 висела минут 20-25 в программе, чего в ГА не бывает никогда.
пометки конечно хотя бы в примечании надо делать
пометки конечно хотя бы в примечании надо делатьТы передай, там в офис, пожелания простых людей.))
Не нашел подходящей темы, чтобы задать вопрос, поэтому решил перенаправить свое сообщение сюда
Всем доброго дня
Появилась необходимость в подработке, натолкнулся на объявление Доставка персонала в вечернее (ночное) время на СВОЕМ автомобиле. Узнал подробнее условия: 240 рублей нужно заплатить за какую-то регистрацию (никогда не работал в этой сфере, просвятите?), работаю в любой день по свободному графику. 150 рублей - первые 10 (или 15) км, далее 8 руб/км. Километры считают у себя в программе (совпадают ли с реальными накатанными?) Оплата три раза в месяц наличными.
Кто работал или знает о такой работе, подскажите - выгодно ли это, не кидалово ли? Работать собираюсь в пятницу, субботу и, возможно, воскресенье, т.е. я понимаю, что рабочего времени в неделю мало, но и горы денег не жду.
Да.. контора называется "Авангард"
Есть такое выражение "работать за похлебку". Так вот с Авангардом Вы не заработаете даже на нее.
ТОП 5
1
4