Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
117559
1000
Counteract
guru
Мысль верная.
Ты еще газ поставь, второго поколения (8-10 тыс) оборудование отобьется за месяц - полтора.
Ты еще газ поставь, второго поколения (8-10 тыс) оборудование отобьется за месяц - полтора.
Мэс
талисман
откуда ты знаешь,может я на еде экономлю чтоб на автобусе не ездить
Counteract
guru
не удивлюсь нисколечка, большинство девочек на еде "экономят", фигурку блюдут..
_Виктор_
juniоr
ннп
Новости в ГА, кто-нибудь читал?
Почитайте, должно понравиться.)))
Новости в ГА, кто-нибудь читал?
Почитайте, должно понравиться.)))
Евгений661
guru
Круто. На 40р. невыгоднее, чем в Экспрессе. За то ГА будет много заказов. Я как-то писал что могут сделать 120р. - минималка, 50 диспечерские. Не верилость?? Еще круче сделали. Теперь минимальная поездка для водителя 60р.
Сейчас читают
Очередная встреча такси-форума
54677
644
Ищем попутчиков ТУТ!
1119353
605
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179286
335
Евгений661
guru
Минималка 100р./1км, диспечерские 40р. Ждем ответа Атласа
_Виктор_
juniоr
Круто. На 40р. невыгоднее, чем в Экспрессе. За то ГА будет много заказов. Я как-то писал что могут сделать 120р. - минималка, 50 диспечерские. Не верилость?? Еще круче сделали. Теперь минимальная поездка для водителя 60р.Ну, что сказать-нормальная реакция, если просто прочитать и не задуматься о написанном.)))
А если перечитать и подумать, то не так уж все и плохо.
пс Подсказка-у меня в новостях ГА, этой новости нет.
Евгений661
guru
То есть, это только для эконома. Тогда почему на их сайте считается по-новому?
_Виктор_
juniоr
То есть, это только для эконома. Тогда почему на их сайте считается по-новому?Нет к сожалению, я сначала тоже так подумал, но теперь все встало на свои места.
Эконом и Стандарт работают по одному тарифу, Комфорт без изменений.
Евгений661
guru
Для меня - не велика потеря. С конца декабря я там практически не работаю. Убивали диспечерские в 50р. Теперь 40р., но и минималка..
_Виктор_
juniоr
У остальных будет тоже самое, в течении 1-2недель, все подравняются. ИМХО
пс Судя по колличеству машин на линии, желающие работать есть.
Если ума хватит - то не подравняются. Минималкой в 100 рынок уже не разовьёшь. Задирать до 170-200 предпосылок нет, но и ронять до 100, самим пиля сук, на котором сидишь - смысла нет, имхо.
Евгений661
guru
А по количеству заказов - уехать за 100 р на очень рвутся. Хотя пока многие еще не знают.
Если, и этим все сказано.
Я еще понимаю Э, у них пока, и вашим и нашим, но шаг ГА, абсолютно неразумен, но объясним
Я еще понимаю Э, у них пока, и вашим и нашим, но шаг ГА, абсолютно неразумен, но объясним
Если ума хватит - то не подравняются. Минималкой в 100 рынок уже не разовьёшь. Задирать до 170-200 предпосылок нет, но и ронять до 100, самим пиля сук, на котором сидишь - смысла нет, имхо.Пильщик вместе с суком уже летят вниз. ГА возлагали большие надежды на программу выкупа таксомоторов, рассчитывая снизить издержки на содержание парка за счет перекладывания их на плечи водителей. Уверен, новые тарифы заставят последних отказываться от машин, а также спровоцируют вал увольнений наемных водителей, которые в последнее время часто не в состоянии набрать денег даже на план. Последние события на Меге тому подтверждение.
_Виктор_
juniоr
. Хотя пока многие еще не знают.Действительно не знают, но пассажиры, водители то уже знают и везут.
По приблизительным прикидкам, средний, нормально работающий водитель, в связи с последними изменнениями, потеряет 10-15т.р. дохода в месяц.
Для водителей логотипов, ГА ввели обязательную суточную смену и снизили для них, ее стоимость до 400p.
DenzeL
guru
Где крыло на 15ку купить можно в цвет? Киньте пару номеров с гиса, пожалуйста) с тела, а гугл на япов ссылки даёт..
ivannedurak
activist
У остальных будет тоже самое, в течении 1-2недель, все подравняются. ИМХОеслиф есть жилающие,значить можна делать минималку 80 руплеи.жилающие тоже будут
ivannedurak
activist
имею бухту приздничнои белои веревки.прадам недорога.кусками.в качистве бонуса-обмылок))))
_Виктор_
juniоr
имею бухту приздничнои белои веревки.прадам недорога.кусками.в качистве бонуса-обмылок))))Сядешь на пирамидку-может и куплю.)))
Cabana
guru
Депутаты предложили усложнить жизнь таксистам
Вот так о таксистах "заботятся" господа из правящей партии.
Вот так о таксистах "заботятся" господа из правящей партии.
"Предлагается штрафовать водителей такси за
отказ от перевозки пассажиров или багажа.
Также штрафом в 5 тысяч рублей"
совсем п.5 что ли?
отказ от перевозки пассажиров или багажа.
Также штрафом в 5 тысяч рублей"
совсем п.5 что ли?
На этот вопрос подавляющее большинство здравомыслящих граждан уже давно знает ответ.
DenzeL
guru
"одно из самых дорогих такси в классе эконом."
с флампа, про лидер..
с флампа, про лидер..
TaxiDriver
experienced
Если в А и П тоже будет минималка 100р,я сразу сворачиваю лавочку,проще дома сидеть
Counteract
guru
А кушать? Или у тебя тоже подработка?
TaxiDriver
experienced
А кушать? Или у тебя тоже подработка?Я работаю от нечего делать,или когда не могу уснуть. Хотя несколько лет назад был фанатиком,живя в машине. Работа больше 12 часов подряд в таксо это уже во вред себе. Начинает трещать спина,затекать ноги
_Виктор_
juniоr
Я работаю от нечего делать,или когда не могу уснуть.Хорошо быть олигархом.)))
TaxiDriver
experienced
Не,я работаю на основной,а таксо, это так-мелочь по карманам гонять,с нынешними-то тарифамиЯ работаю от нечего делать,или когда не могу уснуть.Хорошо быть олигархом.)))
Counteract
guru
Ну что коллеги, как сегодня вечером покатались? Ажиотаж как перед НГ не напомнило? А сколько огурцов сегодня стояло, на каждом углу почти..
У меня с учетом понижения тарифов неплохо получилось. Свободной минуты не было. Если бы не последний безнал с ожиданием час, то было бы вообще нормально.
У меня с учетом понижения тарифов неплохо получилось. Свободной минуты не было. Если бы не последний безнал с ожиданием час, то было бы вообще нормально.
DenzeL
guru
Отлично вобще)) Тоже не стоял) В 23.00 поехал на Одоевского, не успел нажать "Свободен", как тут же прилетает заказ с Н.Ельцовки)) Голосующих тоже полно.
sibflame
member
23:00 - 03:20
8 заказов, только один раз ждал заказа дольше десяти минут.
Людям зарплату выдали?
8 заказов, только один раз ждал заказа дольше десяти минут.
Людям зарплату выдали?
Cabana
guru
Расслабьтесь, коллеги, понедельник расставит всё и всех по местам.
Да, сегодня у меня тоже вышло неплохо: купил вечернюю смену, с 17.00 до 02.00 ч. сделал 12 заказов, далее до 06.00 еще пять заказов, плюс 3 по свободной от клуба. Выручка 4300 р. при общем пробеге 210 км. Вчера - 4030р/220 км. Но, повторюсь, на будние дни предчувствия у меня наимрачнейшие. Хорошо, если 2000-2500 будет выходить.
Да, сегодня у меня тоже вышло неплохо: купил вечернюю смену, с 17.00 до 02.00 ч. сделал 12 заказов, далее до 06.00 еще пять заказов, плюс 3 по свободной от клуба. Выручка 4300 р. при общем пробеге 210 км. Вчера - 4030р/220 км. Но, повторюсь, на будние дни предчувствия у меня наимрачнейшие. Хорошо, если 2000-2500 будет выходить.
Расслабьтесь, коллеги, понедельник расставит всё и всех по местам.А что расставлять?
У Атласа есть 363, у Юниса 310 с минималкой 130*2, то на то и выходит, как ехали, так и будут ехать, а ГА со временем лишится привлеченных водителей, подработчиков, многие уже отключили ГА, а на одних логотипах, далеко не уедешь. ИМХО
DenzeL
guru
"Наценка"ЧАС ПИК" работает!С 12.02.-14 руб/км! Логотипам заказы беспл!"
Да, не хватает им машин))
Да я не к тому.. У атласа мин. 150р, но заказов всё равно больше..
вчерась консультировала товарища на каком такси лучше ездить пипец я оказывается тут вас начиталась такая прошаренная стала
"Наценка"ЧАС ПИК" работает!С 12.02.-14 руб/км! Логотипам заказы беспл!"14p/км это дым в п.5, тем более в час-пик, с 5км-целых 10p добавляется.
Сегодня наш комрад, не послушав старших товарищей, решил утром поработать в ГА, сделал два заказа(Бугринка-Студенческая, Горский-Левобережка) по 150p, потом выключил прогу и сказал-идут они на п.5 со своим новым тарифом.
А что у меня в телефоне за подозрительные смс от абонента Теле2 в 00:58 Этот абонент пытался Вам позвонить? Это у них новый сервис, контроль трезвости, что позвонить не дают?
вчерась консультировала товарища на каком такси лучше ездить пипец я оказывается тут вас начиталась такая прошаренная сталаИ что ты посоветовала, прошаренная наша, надеюсь Гранд-Комфорт?)))
DenzeL
guru
Пришла смс от ГА - Повышен тариф, читайте новости.
А новость где?
А новость где?
Чепырнацать рублей-километр, в час пик.
У меня и о понижении, ни смс, ни новостей не было.))
ТОП 5
1
4