На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
19745
151
V_Valentin
member
Какие параметры Вам нужны, кроме озвученных в стартовом сообщении?Параметры нужны вам, как специалисту, чтобы решать задачу вами же означенную. Или мне вас "послать туда не знаю куда и попросить принести то, не знаю что"? Такая зададка решения не имеет. Остальное треп

а мне кажется Вик глумится над нами, ничего конкретного, даже нет информации что за мероприятие и кого куда везти, цена не озвучена, может там поездка за 200 рублей + 200 сверху накинут, что не оправдает даже мойки, не говоря уже о затраченном времени. Пусть троллейбус закажут, есть и такая у нас услуга в городе 

Евгений661
guru
Мне кажется, все еще проще, поездки стандартные 200-300р. по городу. На мойку накидывать никто не собирается. Вопрос в другом: какой из перевозчиков лучше справится, подав вовремя хорошие автомобили и развязя всех по адресам.
Анекдот: водитель пообещал, что всех развезет - всех действительно развезло.
Анекдот: водитель пообещал, что всех развезет - всех действительно развезло.
V_Valentin
member
Есть еще автобус, трамвай, маршрутка
А так то, "обладание тайным знанием, не ведомым остальным людям" один из признаков болячки.

А так то, "обладание тайным знанием, не ведомым остальным людям" один из признаков болячки.
54регион
guru
не, правда в городе можно троллейбус заказать, очень оригинально и необычно 

V_Valentin
member
Не, трамвай круче, ему дорогу уступают без мигалки 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
158841
1000
Фотозагадки всепогодные
136055
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62916
272
V_Valentin
member
Да пофиг))) у них еще и светофоры свои)))
_Виктор_
juniоr
какой из перевозчиков лучше справится, подав вовремя хорошие автомобили и ДОСТАВИТ всех по адресам.Изначально задача так и ставилась, если кому-то привидилось, что-то иное, я тут не причем.))
V_Valentin
member
На поставленный вопрос - ответ ЛЮБОЙ доставит. А лучше-хуже, сами знаете, как повезет.
_Виктор_
juniоr
На поставленный вопрос - ответ ЛЮБОЙ доставит. А лучше-хуже, сами знаете, как повезет.А не надо как повезет, а нужно
сделать хорошо, красиво ,а главное надежно.Вот поэтому и вопрос-кто сможет?
V_Valentin
member
сделать хорошо, красиво ,а главное надежно.Быстро, качественно и недорого? А два из трех выбрать? Не?
сделать хорошо, красиво ,а главное надежно.Вызови 3 лимузина

_Виктор_
juniоr
сделать хорошо, красиво ,а главное надежно.ОК, два-хорошо и надежно, кто?
Быстро, качественно и недорого? А два из трех выбрать? Не?
Вызови 3 лимузинаТоже вариант, но там будет разновозрастная публика и хотелось бы доставку до подъезда, а лимузин, не в каждый двор заедет, не говоря уж о подъездах.)![]()
И 2 электричкиМаме на День рождения, электричку закажи и по городу покатай, ага?)![]()
V_Valentin
member
ОК, два-хорошо и надежно, кто?МГ. ИХМО)
V_Valentin
member
Тоже вариант, но там будет разновозрастная публика и хотелось бы доставку до подъезда, а лимузин, не в каждый двор заедет, не говоря уж о подъездах.)А если заказать 2-3 пассажирских Газели (или Форда, Рено)? И пусть катаются. И по времени минималка час у них, значит время на выход пассажиров есть

_Виктор_
juniоr
Ну вот и пошел деловой разговор.)
Где Форд-Рено с минималкой час?
Где Форд-Рено с минималкой час?
V_Valentin
member
Насколько помню в атласе были. Да и вообще во всех диспетчерских быть должны, водители ж одни и теже)))
V_Valentin
member
Сорри. Но минамалка у них 2 часа оказыватся

_Виктор_
juniоr
Насколько помню в атласе были. Да и вообще во всех диспетчерских быть должны, водители ж одни и теже)))
Сорри. Но минамалка у них 2 часа оказыватсяКак только полная информация по вопросу будет, заходите-выслушаем.)![]()
mixail54
guru
Сорри. Но минамалка у них 2 часа оказыватсяТак два часа минималка то что нужно.Всех успеют развести.Особенно если маршруты короткие а время позднее.![]()
VIK-или не так?
А самому позвонить своим работодателям и узнать никак?

V_Valentin
member
Уж не знаю полная или нет, но 13 местная 600 в час (1200 минимум) (это Газель), 18 мест(Форд) 900 в час 1900 минимум. фух, исправился)
Можно, но вдруг, что упустим или пропустим кого.)
Хотелось бы выслушать все варианты.)
Да я согласен.Но принцип-Если хочешь чтобы было сделано хорошо,сделай сам... актуален во-все века.

Евгений661
guru
Можно, но вдруг, что упустим или пропустим кого.)Можно на форуме заявку кинуть: например: надо 5 авто - 200р. приезд и 25р./км, ожидание 10р./мин. - гостей на всех желающих не хватит.
mixail54
guru
Евгений,ну здесь же не форс-мажорные обстоятельства,чтобы ценник ломить?

Евгений661
guru
Конечно, загнул, но если предложить разумные условия/стоимость, высказать пожелание к чистоте и классу авто - думаю найдется немало желающих заработать на букет для своей дамы.
mixail54
guru
Согласен.Хорошая работа должна быть с соответствующей оплатой.
Да я согласен.Но принцип-Если хочешь чтобы было сделано хорошо,сделай сам... актуален во-все века.Не спорю, делать и не просили, просили поделиться информацией, а сделает все сам.)![]()
_Виктор_
juniоr
Конечно, загнул, но если предложить разумные условия/стоимость, высказать пожелание к чистоте и классу авто - думаю найдется немало желающих заработать на букет для своей дамы.Давай будем считать, что закаы будут ”по факту” и точное колличество необходимых машин будет известно только вечером 7 марта. Поэтому заранее сказано то, что есть в стартовом сообщении.)
Ничего личного, только лишь для того, что бы прекратить излишний стеб.
В стартовом сообщении, четко и ясно было написано-СЕМЕЙНОЕ торжество, так что надо понимать-где и над чеи стебаться.
В стартовом сообщении, четко и ясно было написано-СЕМЕЙНОЕ торжество, так что надо понимать-где и над чеи стебаться.
Не, ну если тебе это надо, то так и напиши, а мы уж придумаем как в грязь лицом не упасть, а то придумываешь какого-то мифического Бога которого никто не знает, но он за нами следит и все нам зачтет 

Не, ну если тебе это надо, то так и напиши,Пишу-мне лично, не надо.)
_Виктор_
juniоr
ОК, два-хорошо и надежно, кто?Почему Мой город?
МГ. ИХМО)
И почему не Гранд-Авто,Классик, Экипаж, Такси24 или др.?
V_Valentin
member
Почему Мой город?Потому, что МГ, на мой взгляд, имеет самый большой и качественный парк машин. Ответил?
И почему не Гранд-Авто,Классик, Экипаж, Такси24 или др.?
Напомню вопрос вы ставили: Нужен надежный перевозчик(6-12 маши), на 7марта вечером, кого выбрать?
Вопрос "почему" может вынесем в отдельную ветку, чтоб вам было где потрепаться?
_Виктор_
juniоr
Не, трепетесь вы, а Мы миниFAQ пишем, на тему ”Как и с кем уехать с торжества в предпраздничный/праздничный день”, так, что давайте здесь продолжать будем.)
V_Valentin
member
Ну здесь, так здесь. Раз уж Вы фак пишите, потрепитесь отвечая на вопрос: Почему Вас МГ не устраивает? Почему энное количество машин (с подачей в неизвестное время, в неизвестное место) надо публично искать на форуме?
_Виктор_
juniоr
Вы предлагаете мне самому ответить на вопросы, которые я Вам задал? У меня ответы есть, а у Вас?
МГ меня устраивает, но видимо, не устраивает всех остальных, в том числе и самих сотрудников(нерядовых) МГ, если они пользуются услугами других операторов.
Почему здесь, да потому, что эти вопросы периодически возникают у каждого, а не только у меня.
МГ меня устраивает, но видимо, не устраивает всех остальных, в том числе и самих сотрудников(нерядовых) МГ, если они пользуются услугами других операторов.
Почему здесь, да потому, что эти вопросы периодически возникают у каждого, а не только у меня.
V_Valentin
member
Так на Ваши вопросы то Вам ответил вроде. Не?
Если МГ не устраивает кого-то, в т.ч. "сотрудников(нерядовых)", так сами может они нам расскажут, почему пользуются услугами других опреаторов. Или Вы нерядовой сотрудник МГ?
пы.сы.А на вопросы, заданные вам вы не ответили.
Если МГ не устраивает кого-то, в т.ч. "сотрудников(нерядовых)", так сами может они нам расскажут, почему пользуются услугами других опреаторов. Или Вы нерядовой сотрудник МГ?
пы.сы.А на вопросы, заданные вам вы не ответили.
_Виктор_
juniоr
Не.
Не расскажут.
Не сотрудник.
Ответил.
Не расскажут.
Не сотрудник.
Ответил.
V_Valentin
member
Не.Да.