На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92340
1000
и все?похоже да...неудачненькая перепись живого населения))
А остальные где, пьют с горя, из-за 50p минималки?)Ты чО?!!! Это ж только зафтра будет, писят рублей, сегодня еще старые сказочные цены действуют

Что то типа спешите срубить бабло сегодня, завтра будет поздно)))))
Значит рубят, скоро придут расскажут, как там все хорошо.)
Евгений661
guru
По Га понравились лeтящие заказы- 280, 330, 400, правда не по пути, не брал.
Евгений661
guru
В Лидере пошутили
С утра минималка 170р., днем - как обычно. С Э прокатился 260р. и 500р., по ГА - 200р. и по свободке 200р. - работать особо было некогда.

Anchous
guru
В Лидере пошутилиЧувство юмора в лидере своеобразное![]()

DenzeL
guru
А с гпс работа то прет п.5)) Аня спасииибо))))
Евгений661
guru
Как бы я Лидер не хаял, плюсы у них все же есть. Оперативно реагируют на сложившуюся ситуацию. При завале повышают минималку, информируя по смс водителей. Минус - низкая стоимость поезки и поблажки клиентам, отсюда разношерстный автопарк и культура общения. Сам лично Лидером не пользуюсь. Раньше катался на Атласе, сейчас с Экспресом. Пока не подводили.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29195
281
Любовницы и Жена
53939
416
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1011327
783
alextnt
guru
Выстовим приоритеты:?
1. ЮЛ, 2. Л 3. Э
1. ЮЛ, 2. Л 3. Э
Ну это жпс спасибо
мне то за что...))))
Смотри там не упирайся шибко, отдыхать тоже нужно

Смотри там не упирайся шибко, отдыхать тоже нужно

windows mobile как подружить 2 ваптакси? тел glofish x900
и как это будет выглядит между ними переключаться или 2конторы в одной ваптакси?
и как это будет выглядит между ними переключаться или 2конторы в одной ваптакси?
Чувство юмора в Лидере своеобразное.Я бы за такую шутку в рыло заехал с превеликим удовольствием. Совсем берега попутали, <п.5>
Евгений661
guru
Приоритеты по работе? У меня 1. Э, 2. А, 3 Г. (ЮЛ и Л - блокированы, Юл из-за необходимости оплаты 500р. за прогу, Л - по иной причине). А по использованию: 1. Э, 2 А., 3 - с дороги.
Anchous
guru
Сам лично Лидером не пользуюсьЯ им седня с утреца воспользовалась, зопой из двора сдавала и села на ледяной бугорок(((
позвонила, диспетчерам ситуёвину объяснила что просто дернуть надо, попросила в примечаниях поставить..буй...(спросили номер карты, я грю да ну её нафик, ответ-тогда минималка стописят, да и ладно) Водитель приехал и разнылся, аа...кто мне пробег оплатит...и прочий скулеж.. Я в тихом шоке, говорю что я вобще то не бесплатно, с четвертого "захода " нисцан благополучно с горки сполз, всё действие длилось 5 минут, машина приехала тоже через 5-7 минут, времени шестой час утра, пробок, час пиков и прочих ништяков нет.. отдала водителю 200 рублей, он с тааким недовольным лицом их взял

Евгений661
guru
Зато как сегодня водители кинулись работать - деньги со счета до завтра выкатывать

Евгений661
guru
Где-то успевают, учитывая, что за 200р. ему бы пришлось ехать около 12 км. при обычном (скидочном) заказе.
alextnt
guru
телефон glofish x900 windows mobile, как можно подружить одну прогу с двумя диспетчерскими, интересует програмные меторы. cейчас использую PhoneMe для одной диспетчерской программы, нужно еще подключить
покупка кирпича не предлогать
покупка кирпича не предлогать
Anchous
guru
Особо восхитила фраза " ну у меня пробег холостой! кто мне его оплатит! и чё мне ваша минималка"
Это при том, что предупреждение высвечивается сразу, о том что на межгород он не едет, а едет по минималке, которая у них составляет 4-5 км
и не проблема не подтвердить заказ, если он тебя не устраивает.
Это при том, что предупреждение высвечивается сразу, о том что на межгород он не едет, а едет по минималке, которая у них составляет 4-5 км

Евгений661
guru
Ты хочешь, чтоб одновременно заказы летели по 2-м прогам или на выбор? Лучше к Татошке из ЮЛ обратится, он в этом деле спец. А так: в настройках ВАП-Такси добавить профиль, ввести адрес сервера, еще какута информацию и заработает. Я сам устанавливал.
/п.5/
/п.5/
Counteract
guru
Не все, не все...
Я в субботу все диспетчерские выкатал, на счете остаток 9 руб
Если ценник сделают как написали (50/1/11,2), то вообще забью на такси, буду ждать смс с минималкой 170.

Если ценник сделают как написали (50/1/11,2), то вообще забью на такси, буду ждать смс с минималкой 170.
Евгений661
guru
До 6 часов утра - минималка 120р., и че он был не доволен 

130 была цена этому безобразию, причём 30 - мелочью, зря 200 отдала

alextnt
guru
Мне бы по инструкции, к Татошке я обращюсь, но хотелось бы самим настроить прогу да бы не переключаться между двумя приложениями
Леш, ну я ж написала, что скидочную карту говорить не стала, без карты стописят..
Но я себя таааким чмом нищебродским ощущала под укоризненным взглядом водилы когда 200 отдавала...не описать
Но я себя таааким чмом нищебродским ощущала под укоризненным взглядом водилы когда 200 отдавала...не описать

А ЮЛ как на 1ое попало?)) За отсутствие заказов? Или за "копейки"?)
Евгений661
guru
В общем, Э. и Л. завтра столкнутся с отсутствием водителей. Первые, потому что заранее предупредили о вводе диспечерских, а вторые - удачно пошутили

Евгений661
guru
За отдельную плату за использование програмного обеспечения.
Anchous
guru
Э не факт, ибо в вап такси можно спокойно в минуса работать, дрючить там пока за это точно не будут, а вот Л с такими шутками легко в жир ногами встать может 

Да я помнила номертак вот перезвонила бы и вспомнила номер...

Я осознанно по нормальной минималке заказала
В атлас и ЮЛ с подобными просьбами обращался, так вобще деньги брать не хотели) "Отдай 50р за диспетчерские, и хватит". Давал больше конечно) И где ты такого нашла =)
Евгений661
guru
Э не факт, ибо в вап такси можно спокойно в минуса работать, дрючить там пока за это точно не будутУчитывая, что у ГА при О - программа блокируется наврят ли - если в только авансиком по соточке бросят

приехавший просто этого не осознавал
я же не экономии ради, а в назидательных целях... после упоминания холостого пробега и недовольства

Евгений661
guru
Водила губу раскатал на недельную выручку за выдергивание авто
, а ему - только дневную
- вот и обиделся
.

В Лидерах
Глянула в прогах у кого в октябрятском районе машин много свободных...ну и вот
Рено логан
Чувак прям тааакой брутальный...в пирчатках модных

Глянула в прогах у кого в октябрятском районе машин много свободных...ну и вот

Рено логан

Чувак прям тааакой брутальный...в пирчатках модных

Anchous
guru
Учитывая, что у ГА при О - программа блокируется наврят ли - если в только авансиком по соточке бросятВ любом вап такси, при блокировке, не закрываешь последний заказ, отмечаешь-освобождаюсь, дальше ловишь следущий, после подтверждения-клиент-в машине-освобождаюсь, закрываешь предыдущий

И так до бесконечности

Евгений661
guru
При нуле - в ГА и ЮЛ блокируется. Освобождалки срабатывают, пока диспечер не заметит. В Э сегодня автоматически заказ закрыли - да ж не отмечался, что свободен.
в окт р-не заказов меньше а центральном больше, но в свободных водителей на какой машине марки не посмотреть, так где мои кожаные джинсы
И так до бесконечностиПока заказ не снимут, и эта бесконечность заканчивается моментально и в самый неподходящий момент.![]()
А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)
Anchous
guru
При нуле - в ГА и ЮЛ блокируется. Освобождалки срабатывают, пока диспечер не заметит. В Э сегодня автоматически заказ закрыли - да ж не отмечался, что свободен.Диспетчера только в Атласе лютуют.
Гранды спокойно на минуса реагируют.
Экспресс, не знаю..но судя по тому что это детище Грандов(прости Док что не верила

Закрыли может потому что долго очень одна заявка висела..

Евгений661
guru
Ну да, заказ был по факту - перерасчет по джи-пи-эс - 110р., дальше из проги вышел.. Сразу дали 500р. - за час управился

А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)При трёх открытых заказах, взяв четвёртый, его увидеть можно тока закрыв что нибудь из этих трёх

Кстати заявка не обязательно диспетчером специально закрывается, часто бывает вариант, что человек в того же номера делает следущий заказ, и предыдущий автоматом приёмка закрывает
Ну хз.. Как то звони им, на счету -150р, а заказ в соседнем доме на время, говорю, назначте заказ, а то из за минуса взять не могу, на предложение то не выскакивает. Ок, подтверждайте)) Да и в субботу при минусе голосуешь, они вручную назначают.. Не лютуют совсем)
я же не экономии ради, а в назидательных целях... после упоминания холостого пробега и недовольстваНу не умею я так!!!на тебе 120 за холостой пробег, и ехай...

Евгений661
guru
У них проблемма возникает при незакрытом заказе - робот говорит, что к вам подъехала машина и т.д. Вызывают другое такси- пару раз мне жаловались. Еще ньюанс - при незакрытом заказе при приезде на новый и попытке связи с клиентом - система связывается с прежним клиентом. И тот уверяет, что уже приехал.
Читай форум ВапТакси, там вме это обсуждалось и не раз.
Пока ты заявки не закрыл и прога не выпала, и они вручную могут назначить, и лететь заявки будут. Как только закрыл, ты не на линии и в минусе, усё...ищем пин-пей 

Ну да) Я про то, что не так уж плохо относятся к минусу)
Anchous
guru
У них проблемма возникает при незакрытом заказе - робот говорит, что к вам подъехала машина и т.д. Вызывают другое такси- пару раз мне жаловались. Еще ньюанс - при незакрытом заказе при приезде на новый и попытке связи с клиентом - система связывается с прежним клиентом. И тот уверяет, что уже приехал.Ага, со связью в этом случае оппа)))
Тыкаешь связь с диспетчером, они тебя вручную соединяют с нужной заявкой

А Вик переживал сёдня что вымерли все... 

ТОП 5
1
2
4