Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)
92340
1000
_Виктор_
и все?
похоже да...неудачненькая перепись живого населения))
А остальные где, пьют с горя, из-за 50p минималки?)
Ты чО?!!! Это ж только зафтра будет, писят рублей, сегодня еще старые сказочные цены действуют :ухмылка: как там было в новостях...ща попробую вспомнить..
Что то типа спешите срубить бабло сегодня, завтра будет поздно)))))
Anchous
Значит рубят, скоро придут расскажут, как там все хорошо.)
По Га понравились лeтящие заказы- 280, 330, 400, правда не по пути, не брал.
В Лидере пошутили :ха-ха!: С утра минималка 170р., днем - как обычно. С Э прокатился 260р. и 500р., по ГА - 200р. и по свободке 200р. - работать особо было некогда.
Евгений661
В Лидере пошутили :ха-ха!:
Чувство юмора в лидере своеобразное :ухмылка: Ещё мне нравится товарисчь который новости пишет... Четкое ощущение что бывший активист гербалайфа, амвея, ну или прочей сетевой лабуды...такие речевки толкает временами, зачитаешься :ухмылка:
А с гпс работа то прет п.5)) Аня спасииибо))))
Anchous
Как бы я Лидер не хаял, плюсы у них все же есть. Оперативно реагируют на сложившуюся ситуацию. При завале повышают минималку, информируя по смс водителей. Минус - низкая стоимость поезки и поблажки клиентам, отсюда разношерстный автопарк и культура общения. Сам лично Лидером не пользуюсь. Раньше катался на Атласе, сейчас с Экспресом. Пока не подводили.
Евгений661
Выстовим приоритеты:?
1. ЮЛ, 2. Л 3. Э
DenzeL
Ну это жпс спасибо :biggrin: мне то за что...))))
Смотри там не упирайся шибко, отдыхать тоже нужно :tease:
Anchous
windows mobile как подружить 2 ваптакси? тел glofish x900
и как это будет выглядит между ними переключаться или 2конторы в одной ваптакси?
Anchous
Чувство юмора в Лидере своеобразное.
Я бы за такую шутку в рыло заехал с превеликим удовольствием. Совсем берега попутали, <п.5>
alextnt
Приоритеты по работе? У меня 1. Э, 2. А, 3 Г. (ЮЛ и Л - блокированы, Юл из-за необходимости оплаты 500р. за прогу, Л - по иной причине). А по использованию: 1. Э, 2 А., 3 - с дороги.
Евгений661
Сам лично Лидером не пользуюсь
Я им седня с утреца воспользовалась, зопой из двора сдавала и села на ледяной бугорок(((
позвонила, диспетчерам ситуёвину объяснила что просто дернуть надо, попросила в примечаниях поставить..буй...(спросили номер карты, я грю да ну её нафик, ответ-тогда минималка стописят, да и ладно) Водитель приехал и разнылся, аа...кто мне пробег оплатит...и прочий скулеж.. Я в тихом шоке, говорю что я вобще то не бесплатно, с четвертого "захода " нисцан благополучно с горки сполз, всё действие длилось 5 минут, машина приехала тоже через 5-7 минут, времени шестой час утра, пробок, час пиков и прочих ништяков нет.. отдала водителю 200 рублей, он с тааким недовольным лицом их взял :безум: ...Вот думаю..где водители лидера так зажраться успели...с их расценками :безум:
Cabana
Зато как сегодня водители кинулись работать - деньги со счета до завтра выкатывать:хехе:
Anchous
Где-то успевают, учитывая, что за 200р. ему бы пришлось ехать около 12 км. при обычном (скидочном) заказе.
Евгений661
телефон glofish x900 windows mobile, как можно подружить одну прогу с двумя диспетчерскими, интересует програмные меторы. cейчас использую PhoneMe для одной диспетчерской программы, нужно еще подключить
покупка кирпича не предлогать
Евгений661
Особо восхитила фраза " ну у меня пробег холостой! кто мне его оплатит! и чё мне ваша минималка"
Это при том, что предупреждение высвечивается сразу, о том что на межгород он не едет, а едет по минималке, которая у них составляет 4-5 км :ухмылка: и не проблема не подтвердить заказ, если он тебя не устраивает.
alextnt
Ты хочешь, чтоб одновременно заказы летели по 2-м прогам или на выбор? Лучше к Татошке из ЮЛ обратится, он в этом деле спец. А так: в настройках ВАП-Такси добавить профиль, ввести адрес сервера, еще какута информацию и заработает. Я сам устанавливал.

/п.5/
Евгений661
Не все, не все... :tease: Я в субботу все диспетчерские выкатал, на счете остаток 9 руб :улыб:
Если ценник сделают как написали (50/1/11,2), то вообще забью на такси, буду ждать смс с минималкой 170.
Anchous
До 6 часов утра - минималка 120р., и че он был не доволен :dnknow:
Anchous
130 была цена этому безобразию, причём 30 - мелочью, зря 200 отдала:улыб:
Евгений661
Мне бы по инструкции, к Татошке я обращюсь, но хотелось бы самим настроить прогу да бы не переключаться между двумя приложениями
Алексий
Леш, ну я ж написала, что скидочную карту говорить не стала, без карты стописят..
Но я себя таааким чмом нищебродским ощущала под укоризненным взглядом водилы когда 200 отдавала...не описать:хммм:
alextnt
А ЮЛ как на 1ое попало?)) За отсутствие заказов? Или за "копейки"?)
Counteract
В общем, Э. и Л. завтра столкнутся с отсутствием водителей. Первые, потому что заранее предупредили о вводе диспечерских, а вторые - удачно пошутили:хехе:
Anchous
:biggrin: так вот перезвонила бы и вспомнила номер...
DenzeL
За отдельную плату за использование програмного обеспечения.
Евгений661
Э не факт, ибо в вап такси можно спокойно в минуса работать, дрючить там пока за это точно не будут, а вот Л с такими шутками легко в жир ногами встать может :ухмылка:
Алексий
:biggrin: так вот перезвонила бы и вспомнила номер...
Да я помнила номер :biggrin: он у них одинаковый, на мульён карт, 200, и без предъявления :biggrin:
Я осознанно по нормальной минималке заказала
Anchous
В атлас и ЮЛ с подобными просьбами обращался, так вобще деньги брать не хотели) "Отдай 50р за диспетчерские, и хватит". Давал больше конечно) И где ты такого нашла =)
Anchous
Э не факт, ибо в вап такси можно спокойно в минуса работать, дрючить там пока за это точно не будут
Учитывая, что у ГА при О - программа блокируется наврят ли - если в только авансиком по соточке бросят:yes.gif:
Anchous
:biggrin: я понимаю, что ты помнила номер и осознанно заказала по нормальной минималке
приехавший просто этого не осознавал
я же не экономии ради, а в назидательных целях... после упоминания холостого пробега и недовольства :biggrin: на тебе 120 за холостой пробег, и ехай...
DenzeL
Водила губу раскатал на недельную выручку за выдергивание авто :спок: , а ему - только дневную :eek: - вот и обиделся :cray-1: .
DenzeL
В Лидерах :biggrin:
Глянула в прогах у кого в октябрятском районе машин много свободных...ну и вот :biggrin:
Рено логан :biggrin:
Чувак прям тааакой брутальный...в пирчатках модных :biggrin:
Евгений661
Учитывая, что у ГА при О - программа блокируется наврят ли - если в только авансиком по соточке бросят
В любом вап такси, при блокировке, не закрываешь последний заказ, отмечаешь-освобождаюсь, дальше ловишь следущий, после подтверждения-клиент-в машине-освобождаюсь, закрываешь предыдущий :biggrin:
И так до бесконечности :бебебе:
Anchous
При нуле - в ГА и ЮЛ блокируется. Освобождалки срабатывают, пока диспечер не заметит. В Э сегодня автоматически заказ закрыли - да ж не отмечался, что свободен.
Anchous
в окт р-не заказов меньше а центральном больше, но в свободных водителей на какой машине марки не посмотреть, так где мои кожаные джинсы
Anchous
И так до бесконечности :бебебе:
Пока заказ не снимут, и эта бесконечность заканчивается моментально и в самый неподходящий момент.
А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)
Евгений661
При нуле - в ГА и ЮЛ блокируется. Освобождалки срабатывают, пока диспечер не заметит. В Э сегодня автоматически заказ закрыли - да ж не отмечался, что свободен.
Диспетчера только в Атласе лютуют.
Гранды спокойно на минуса реагируют.
Экспресс, не знаю..но судя по тому что это детище Грандов(прости Док что не верила:смущ:) тоже толжны норм реагировать...
Закрыли может потому что долго очень одна заявка висела.. :dnknow:
Anchous
Ну да, заказ был по факту - перерасчет по джи-пи-эс - 110р., дальше из проги вышел.. Сразу дали 500р. - за час управился:хехе:
_Виктор_
А так-то 3(три) заказа можно вообще не закрывать, и далнейшие тоже можно, но уже маленько посложнее.)
При трёх открытых заказах, взяв четвёртый, его увидеть можно тока закрыв что нибудь из этих трёх:улыб:
Кстати заявка не обязательно диспетчером специально закрывается, часто бывает вариант, что человек в того же номера делает следущий заказ, и предыдущий автоматом приёмка закрывает
Anchous
Ну хз.. Как то звони им, на счету -150р, а заказ в соседнем доме на время, говорю, назначте заказ, а то из за минуса взять не могу, на предложение то не выскакивает. Ок, подтверждайте)) Да и в субботу при минусе голосуешь, они вручную назначают.. Не лютуют совсем)
Алексий
я же не экономии ради, а в назидательных целях... после упоминания холостого пробега и недовольства :biggrin: на тебе 120 за холостой пробег, и ехай...
Ну не умею я так!!!:хммм:
Anchous
У них проблемма возникает при незакрытом заказе - робот говорит, что к вам подъехала машина и т.д. Вызывают другое такси- пару раз мне жаловались. Еще ньюанс - при незакрытом заказе при приезде на новый и попытке связи с клиентом - система связывается с прежним клиентом. И тот уверяет, что уже приехал.
alextnt
Читай форум ВапТакси, там вме это обсуждалось и не раз.
DenzeL
Пока ты заявки не закрыл и прога не выпала, и они вручную могут назначить, и лететь заявки будут. Как только закрыл, ты не на линии и в минусе, усё...ищем пин-пей :biggrin:
Anchous
Ну да) Я про то, что не так уж плохо относятся к минусу)
Евгений661
У них проблемма возникает при незакрытом заказе - робот говорит, что к вам подъехала машина и т.д. Вызывают другое такси- пару раз мне жаловались. Еще ньюанс - при незакрытом заказе при приезде на новый и попытке связи с клиентом - система связывается с прежним клиентом. И тот уверяет, что уже приехал.
Ага, со связью в этом случае оппа)))
Тыкаешь связь с диспетчером, они тебя вручную соединяют с нужной заявкой :biggrin:
Anchous
А Вик переживал сёдня что вымерли все... :biggrin: