Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
80082
1000
Кому это надо? Не нужна помощь не надо, знаешь сказку когда мальчик пастух шутил, волки-волки?
А я и не жалюсь.
Редиска мянко скзано, но выхода небыло финансовые приоритеты были направлены в другом направлении.
Редиска мянко скзано, но выхода небыло финансовые приоритеты были направлены в другом направлении.
Сейчас читают
Не любат у нас пикапы, что-ли?
39719
201
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
178551
715
Меняю оператора с сохранением номера
44790
180
Да ты не переживай, мы как-нибудь без веников
Неа, я седня банно прачечные процедуры посетила уже))))
высосало так, что даже тел не заряжался(
Завелся? А вик еще говорит на фига 2-3 телефона когда в один можно все запихать
Нисцан...)))
зы едь к электрикам ужо, пока он (тьфу, тьфу) самосожжением не занялся(((((((
зы едь к электрикам ужо, пока он (тьфу, тьфу) самосожжением не занялся(((((((
Следующий пост: есть у кого огнетушитель? я на родниках стою
Что-то не заметно, у меня к тебе предложение-ты сама заменяешь нужные слова на-<п.5>, и я больше не задаю тебе вопросов о вениках, ОК?
ага)
А мб и не стартер.. Тормоз жму, фары тускло светить начинают, но сразу восстанавливаются, даже если тормоз деражать. Именно в момент нажатия. А зарядного нет ни у кого на день? За пиво) а то п.5 уже тратить больше чем зарабатываю))
А мб и не стартер.. Тормоз жму, фары тускло светить начинают, но сразу восстанавливаются, даже если тормоз деражать. Именно в момент нажатия. А зарядного нет ни у кого на день? За пиво) а то п.5 уже тратить больше чем зарабатываю))
стараюсь сама пэпятить...проморгала где то да?
Тормоз жмугаз жми -<п.5>, в сторону диагностики...
сплюнь.)
И о телефонах-у меня два, разных операторов, есть еще симка запасная, а программы на одном.
И о телефонах-у меня два, разных операторов, есть еще симка запасная, а программы на одном.
где она сейчас?) я домой поеду скоро.. А утром опять с проводами бегать?)) в магазин сейчас звонил, зарядник как акум стоит о_О
А вот это как раз то, о чем я несколько дней назад тебе говорил! За 2 часа 750 рублей заработал и хвалился, а то что целый день с машиной п.5 и деньги только тратишь, не считаешь? Вот она судьба то какая, учит видать
Ну сейчас то нигде...а с утряка шуруй)))))
А толку? Заглушил-через 2 секунды не завелся. Генератор проверили - 13.4.. Усилок у электрика подключал, и сразу на утечки проверили - 0.06. Может что ещё вылезло..
Домой приедешь, скинь массу, утром заведешься, а там уже решишь, что делать дальше.
Утро вечера, мудренее.)
Утро вечера, мудренее.)
Смотреть стартер и еще раз генератор, кроме усилка есть еще какое доп.оборудование?
Усь и колонки не особо китайские(Kicx, Hertz), голова китайская, 2 зу очень китайские конечно.. Всё
Проверяй ток утечки, а далее по очереди смотреть все потребители, начиная со стартера.
Ну что? Завелся? Зарабатывай на диагностику и ремонт, а батарейки в автомотив завези на зарядку поставь.
Вы чего тут сидите? Смс пришла от такси 3...... - "Водители в такси с л/а Акция! Лучшие условия! З/п до 70 тыс. Т. 240...." Срочно все туда.
не, ну если они мне 70 тысяч в месяц будут платить, плюс гсм, то я готов 5 дней в неделю по 8 часов возить клиентов и ВСЮ выручку сдавать в кассу!
54регион
guru
Кстати, в теме лидера речь зашла о решетках, читал тут древние топики, про нападение на водителя мустанга, там уже речь заходила об отгородках наподобие как в нью-йоркских такси, почему у нас этого нет? Или наши гопники спокойнее американских коллег? Может наша полиция лучше работает?
А что вам мешает в своей машине решетку поставить?
TaxiDriver
experienced
Кстати, в теме лидера речь зашла о решетках, читал тут древние топики, про нападение на водителя мустанга, там уже речь заходила об отгородках наподобие как в нью-йоркских такси, почему у нас этого нет? Или наши гопники спокойнее американских коллег? Может наша полиция лучше работает?Тогда надо еще сооружать решетку между передними сиденьями,т к у нас не NY,где принято садиться на задний диван.
ИПешник
activist
нападают сзади а не с боку да и если тебе ствол к голове приставят- ни какая решётка не поможет.
0ffshore
veteran
Тогда надо еще сооружать решетку между передними сиденьями,т к у нас не NY,где принято садиться на задний диван.Так в тамошнем такси действительно диваны, а у нашего такси сзади жердочки. И ремни безопасности зачастую убраны.
CashNsk
activist
у нас не NY,где принято садиться на задний диван.У нас ещё и не принято, как во всем мире "на чай" оставлять, если ты доволен оказанной услугой... можно подумать каждый второй недоволен тем как его довезли, обслужили. Нет, пункт пятый, у нас культурных людей... Ну, очень мало точнее... Официанту оставлять 10% счёта более-менее научились, а оставить эквивалент водителю, который их довез целыми и невредимыми - даже в голову не приходит... Надо повышать культуру, однозначно, пассажиров такси!
DenzeL
guru
Итог дня))
Прикурили. Свозил акб на проверку. Под нагрузкой держит, всё ок, но оставил на зарядку до понедельника, на всякий случай)) дальше, к электрику. Кз нет.. Но.. Генератор без нагрузки даёт ~13.06в. Включаем фары, становится совсем грустно - 12.8. +печка, музыка, ещё хуже. Щетки в магазинах не нашел.. В понедельник замена генератора((
Но зато 3 выходных)))
Прикурили. Свозил акб на проверку. Под нагрузкой держит, всё ок, но оставил на зарядку до понедельника, на всякий случай)) дальше, к электрику. Кз нет.. Но.. Генератор без нагрузки даёт ~13.06в. Включаем фары, становится совсем грустно - 12.8. +печка, музыка, ещё хуже. Щетки в магазинах не нашел.. В понедельник замена генератора((
Но зато 3 выходных)))
А в Сибстартере и Катоде, щетки спрашивал?
Съезди в Капитан с генератором, там ребята толковые, может, что подскажут.
Съезди в Капитан с генератором, там ребята толковые, может, что подскажут.
Counteract
guru
возможно дело не в щетках, а в пробое диодного моста.
отдыхай
ЗЫ: всем доброго вечера, проведенного в отдыхе с семьей, а не за работой
отдыхай
ЗЫ: всем доброго вечера, проведенного в отдыхе с семьей, а не за работой
54регион
guru
эх, все отдыхают, а у меня вечно куча делсегодня весь вымотался с ремонтом автомобиля, сейчас посплю и завтра на дачу пахать, баню строить, послезавтра дома ремонт, а в понедельник в командировку на 5 днейзавидую всем...
ТОП 5
1
2
4