Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
77965
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 5)"
все такси хорооооошиеееее)))))
Сейчас читают
Дозор очередной
8163
370
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179276
335
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360156
874
Читаю на бутылочной этикетке: "натуральная пищевая вкусоароматическая добавка "ароматический экстракт Гиннесс"" и думаю - чего там натурального?
Позорище...
/п.5/
Позорище...
/п.5/
да, и гужевой транспорт тоже в некоторых случаях предназначен для перевозки пассажиров
я фсё пытаюсь на такси свернуть)))
оцените мои старания
я фсё пытаюсь на такси свернуть)))
оцените мои старания
С этими дурацкими ограничениями нормального импортного пива по темноте не купишь... Одно пойло - и то из-под полы. Тьфу...
чО за отраву ты пьешь?Типа Guinness original пр-ва "Пивоварни Хейнекен СПб". Дрянь редкостная.
Ты его какой температуры пьёшь? Тёплое поди? Оно охлаждено должно быть хорошо, в отличие от светлых сортов при +12+15 оно не пойдёт.
Ароматизатор водка идентичный натуральному
Guinness original пр-ва Пивоварни Хейнекен СПбЯ одна несостыковочки вижу..
попробую
ну ты истинный знаток, чё
ну ты истинный знаток, чё
В чём у тебя несостыковочка? Слово Original в данном случае обозначает сорт пива, а не то, что его в Ирландии льют.
На правах рекламы и по личному опыту: ежели в неурочное время (не позднее 24.00 ч. в будни и до 02.00 ч. в пятницу-субботу) захотелось купить настоящего немецкого пшеничного пива в бутылках - это можно сделать в "Шульце" на Советской 20. "Schneider Weisse" безумно хорош, пусть и по 200 руб./бут.
Евгений661
guru
Привет. Уже и шестую распечатали. Сегодня в лидере сняли с раздачи. Заказ в нужном направлении долго выбирал. Атлас выручил. А так типа выходного.
Леш...расскажи на ночь сказочку про такси пожалста
гиннес и хейнекен у меня как то...не уживаются
Anchous
guru
ОО!
За отказ от заявок, да?
И от скольки отказался?
Недавно же спор был, говорили некоторые(не ты) что наказание нереально
:)))))
За отказ от заявок, да?
И от скольки отказался?
Недавно же спор был, говорили некоторые(не ты) что наказание нереально
:)))))
Izraya
nomen est omen
так то мы шестую уже второй раз распечатываем
привет
привет
да какие тут сказочки, вон, они все пиво пьют
Алко-таксо-понедельник...И заметь, все чинно, благородно
Ты его какой температуры пьёшь? Тёплое поди? Оно охлаждено должно быть хорошо, в отличие от светлых сортов при +12+15 оно не пойдёт.Да знаю я, каким оно должно быть на вкус. В середине девяностых наливали мне его в Шемроке - как положено, с трилистником-клевером на шапке пены. Совсем другой коленкор...
да какие тут сказочки, вон, они все пиво пьютЗавидуйте молча
зы я не пью пиво
Евгений661
guru
Три или четыре подряд, причем с линии не сняли, заказы самостоятельно брать, как понял можно, взял позже сдуру Д.Ковальчук 186/1 - зае п.5 искать
какой кошмар, дажить?
лан, я спать)
спокойной ночи мальчики и Аня
лан, я спать)
спокойной ночи мальчики и Аня
Молодец Трезвость - норма жизни.
Cabana
guru
Три или четыре подряд, причем с линии не сняли, заказы самостоятельно брать, как понял можно, взял позже сдуру Д.Ковальчук 186/1 - зае п.5 искатьМожт, Красный проспект 186/1?
Евгений661
guru
Без руля бы еще.. А так и не таксо и не алко..
Anchous
guru
взял позже сдуру Д.Ковальчук 186/1 - зае п.5 искатьДык это вроде суши(и прочая лабуда) на остановке огороженой на кольце калинина...не?
Евгений661
guru
Заказ на дуську, а ждали на красном.
Anchous
guru
Три или четыре подряд, причем с линии не сняли, заказы самостоятельно брать, как понял можноС автораздачи снимают, получается, взять то можно, а отказаться нельзя, он автоматом подтверждается.
Мда....
Евгений661
guru
Хз, остановился за остановкой в сторону гор ааэропорта, отбился. Минут через пять и клиенты подошли. Диспечер пересчитал на 10р. Меньше. Дали без сдачи.
Anchous
guru
Заказ на дуську, а ждали на красном.Если это то чудное маленько здание с сушами, то у них ваапще вариант шпарить пешком на парковку напротив калина центра, ибо въезд-кирпич, стоянка в округе запрещена, со дворов тока касимсот проедет, да и то не факт Ну или по красному на парковке около 182-182/1 тусоваться))
Anchous
guru
Ну там получается в любом случае идти туда, где разрешена парковка, в лучшем случае, это будет "под часами"
Дали без сдачи.В лидере это норм. Причем при сумме 195 рублей 98% дадут без сдачи
Ребят, кто у нас там "живой" остался
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
Евгений661
guru
А 2% будут ждать 5 рублей. Спокойной ночи.
Anchous
guru
А 2% будут ждать 5 рублей.Да! На то он и Лидер
ТОП 5
1
4