Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
80382
1000
Anchous
А до или после ограждения встать, не?)
DenzeL
Под знак? Ну встать то можно. У каждого своя религия. "Я" уеду до ближайшей точки "где можно"...кто то под знак встанет
Алексий
Приятных снов :роза:
Показать спойлер
:чмок:
Показать спойлер
Anchous
Если можно встать так, чтоб потоку не мешать, п.5 на знаки эти)
DenzeL
Это ты гаишникам рассказывать будешь, на какие знаки тебе п.5.:улыб:
DenzeL
Хм...а гайцы которые там дежурят ежедневно(временами и ночью) тебя не смущают, не? Эвакуаторы которые бодро по дусе (вплоть до бывшей остановки транспорта) так же как и перед роял парком утаскивают все что стоит... Эта вся п5пляска стоит тех чудесных 100-300-500 рэ..? Которые ты получишь за заявку? (если слотошат то и не факт что получишь) :ухмылка: :dnknow:
Cabana
А оно им надо? Бывает иногда в матюгальник орут чтоб машину с остановки убрал)) у нас весь город под знаком стоит.. Пишут/забирают тех, кто реально мешает, и то раз в месяц
Anchous
Ну машину они при тебе при всем желании забрать не смогут. А вот сказать чтоб уехала, да. Бывает там при них встаю, в основном уехать просят, но бывает и нет) вобщем не нужно там стоять, потом еще я виноватым окажусь)))
DenzeL
Штрафуют реально всех, на кого время есть.
А штраф-это штраф, плюс потеря времени, плюс та самая заявка спокойно уезжает с другим пока п5тивший на всех ждет протокол :ухмылка:
При чем тут "с остановки"? Разговор не про остановку на Калинина перед печками лавочками, где есть парковочные карманы к примеру. Там огороженый бетонными блоками въезд на остановку транспорта. Въезд под кирпич они проигнорируют, как думаешь? Все остальное пространство рядом, это кольцо, и потоку ты мешаешь, знаки там везде.. :dnknow:
Там стоять..ну это откровенно на оппу приключений искать.
DenzeL
Ну машину они при тебе при всем желании забрать не смогут. А вот сказать чтоб уехала, да. Бывает там при них встаю, в основном уехать просят, но бывает и нет) вобщем не нужно там стоять, потом еще я виноватым окажусь)))
Если ты не в ней, и ее успели опечатать(2 минуты занимает процедура), легко. Прям в твоем присутствии увезут))))))
Ну в общем, да, стоять там негде, да и не нужно :улыб:
Anchous
Усе! Теперь Аня точно ушла)))))))))))))))))
_Виктор_
Какая печальная картинка. Жалко то как.
Неужели нельзя восстановить эти автомобили?
ннп

Мэс сегодня, кто-нибудь видел?
Если кто увидит, передайте, пусть зайдет, дело есть.)))
_Виктор_
:biggrin: нет чтобы топик поздравительный завести грозе таксистов и лучшей белошвейке города
_Виктор_
я ее видела ,говори какое дело :biggrin:
Алексий
а самому слабо да, не любите вы меня,уйду я от вас :tease: :biggrin:
Мэс
я ее видела ,говори какое дело :biggrin:
С Днем рождения!)
Алексий
:biggrin: нет чтобы топик поздравительный завести грозе таксистов и лучшей белошвейке города
Я то мог, еще ранним утром, но ....... ............... решил эту возможность, тебе предоставить.)
54регион
неее, ничо не было, как мы могли без тебя.)))
_Виктор_
Я все спросит забываю, что по опере интересовало?)
54регион
С возвращением, Сэмен!
Алексий
Алексий, капец дорога с Московии тяжелая, 100 раз пожалел, чт Израю не взял :biggrin:
54регион
дорога с Московии тяжелая, 100 раз пожалел, чт Израю не взял
Она б облегчила..? :umnik:
DenzeL
личка отправляется?
кнопки в редакторе сообщений работают?
Алексий
Показать спойлер
Здрасти :чмок: :улыб:
Показать спойлер
_Виктор_
Если опера мини, то кнопки в редакторе не работают, у меня
54регион
Она дальше Каинска на машине не поедет, в столицу нашей Родины только на самолёте или в СВ. :umnik:
Anchous
Она говорила что по трассе хочет покататься, вот накаталась бы :biggrin:
Хорошая машина, авенсис :biggrin:
Anchous
Показать спойлер
Здрасти :чмок: :улыб:
Показать спойлер
То есть, теперь так принято, только Алексею?
54регион
Хорошая машина, авенсис :biggrin:
Год? Объем?комплектация?
_Виктор_
Почему теперь...:улыб:это издавна так)))
зы Всем Здрасти)))) Забыла поздороваться :knix:
54регион
Ух зеленые развозмущались :biggrin:
В баньку, с дорожки, не желаете?)))
_Виктор_
В баньку, с дорожки, не желаете?)))
Как родного встретил :biggrin:
_Виктор_
2009 элегант какой то плюс :biggrin:
кароче вся на фарше :biggrin:
но это ж на продажу. а сам все на дровах катаюсь :biggrin:
_Виктор_
Смайлы открываются, но не вставляются.. ЛС работает. Ну у меня что опера, что телефон древние п.5)))
Купил нокиа С5-00 смартфон на базе симбиан, на него можно несколько программ поставить?
п.с. т9 на нем ужасный (((
54регион
Да. Все Нокии ужасный, но програма работает хорошо лишь на них...