На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
83369
1000
Жуть
С такими темпами газелисты маршрутчики скоро таксистам люлей выдавать будут, за переманивание народа

С такими темпами газелисты маршрутчики скоро таксистам люлей выдавать будут, за переманивание народа

Показать спойлер

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
Ежедневная что ль? Я понял только по понедельникам.ОК, по понедельникам работай бесплатно, а в другие дни мне 50р. на счет и не забудь купить смену СуперУтро.)))
Stayrex
junior
Здравствуйте Все!
Собираюсь начать подрабатывать в такси, есть 2 машины и пока не могу определиться на какой работать повыгоднее будет? Машины: Ford Focus 2006 1,6 МКПП 5дверный и Opel Corsa 2008 1,2 МКПП 5дверный. Нужен Ваш совет

Counteract
guru
Работать на той, которую не жалко, и меньше расходов просит.
Stayrex
junior
пока расходы равнозначные вроде, и жалко / не жалко одинаково; а за корсу расценки меньше не будут? машинка то поменьше...
Расценки одинаковые, что на чпокус что на корсу, тут уж сами выбирайте, на чем удобней будет и какую не жалко

Спасибо, я просто за расценки волновался)
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
193616
833
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128149
1000
Красивые номера.
84358
516
Counteract
guru
Нечего за расценки волноваться, сейчас во всех диспетчерских практически одинаковые условия:
- где тарифы чуть подороже там конские диспетчерские, и заказов мало, стоишь больше
- где тарифы по меньше, там заказов побольше, диспетчерские поменьше, стоишь меньше.
- где тарифы чуть подороже там конские диспетчерские, и заказов мало, стоишь больше
- где тарифы по меньше, там заказов побольше, диспетчерские поменьше, стоишь меньше.
да ну
тогда это называется "зажрались"

тогда это называется "зажрались"
Counteract
guru
Да ладно, чей-та не возьмут? 4-х годовалая иномарка B класса 5 дверей, что не так?
Странные они(, она внутри по просторнее самары будет
Корса по размерам как Марч, а последний точно не возьмут. Объявление в офисе висит с перечнем моделей авто, которые не берут работать.
Да в любом случае корса ничего не потеряет если в пятнашки не пойдет 

Counteract
guru

Ты не путаешь ничего? Это в старой корсе место мало, а начиная с 2005 в новом кузове там места ну просто завались
А! Забыла...
Добро пожаловать в наш дружный коллектив
Добро пожаловать в наш дружный коллектив

Полностью согласен 
ps а незнает ли кто, на учет с 3х месяным осаго поставят машинку?
pss с 4части ветку всю прочитал, так что готовился к всуплению в коллектив

ps а незнает ли кто, на учет с 3х месяным осаго поставят машинку?
pss с 4части ветку всю прочитал, так что готовился к всуплению в коллектив

pss с 4части ветку всю прочитал, так что готовился к всуплению в коллективНе зачет, читать надо с первой страницы, потом маленький экзамен, а там уже по результатам получишь рекомендации и только после этого можешь приступать к работе в такси.
Иначе никак.)))
Жёстко, но справедливо) С понедельника начну исправляться
хорошо хоть слайды здесь не клянчатВот, с тебя и начнем, давай слайды выкладывай.)![]()
Евгений661
guru
По утрам как то не очень, поспать люблю, да и к 8-30 на работу. А про 50р. подумаю
_Виктор_
juniоr
Ты не каркайТы не переживай тебе, новой авкой зачтем.)![]()
Ава супер!

Алексий
экспериментатор

Клара_Цапкина
sonne
Ну попробуй
А что тут есть еще те, кто моих слайдов не видел?
Разве что слайд с машиной

А что тут есть еще те, кто моих слайдов не видел?
Разве что слайд с машиной

Алексий
экспериментатор

Это ты про чьи а?а если я её слайды выложу ты меня по п. 6 забанишь?
![]()

Думаю, его больше интересовала, вторая часть вопроса, а уж слайды найдутся.))))
перед мостиком тормозить надо, а вот яма где будет третий мост достает конкретно
О! Какие люди.)
У тебя еще спрошу - Опера мини, личку отправляет?
У тебя еще спрошу - Опера мини, личку отправляет?
А у меня в опере мини вообще только чтение...
Ответить не работает..
Личка тоже досвидос
Одноглазники нормально работают, нгс не хотит
зы у меня одной такая беда с оперой мини и нгс?((((((

Ответить не работает..
Личка тоже досвидос

Одноглазники нормально работают, нгс не хотит

зы у меня одной такая беда с оперой мини и нгс?((((((
у меня личка ваще вся кривая через оперу
А вы с Мэс, обновляться не пробовали, может у вас там дореволюционные версии установлены?
Более полная Опера Мобайл в последней версии 12.00, нормально работает с НГС, а вот Мини капризничает.
Ждем ответа 54.
Более полная Опера Мобайл в последней версии 12.00, нормально работает с НГС, а вот Мини капризничает.
Ждем ответа 54.
DenzeL
guru
Как спать то хочется..(
есть тут кто? Доброе утро =)
Как спать то хочется..(Есть, что хотел?:-)
что хотел?Уехать за 120 рублей с ГБШ на Хилокскую

Так он в 6 утра хотел))
Опомнились...
Привет всем
Опомнились...

Привет всем
Вообще если в 6 утра он сказал Как спать то хочется..( то ещё часов 5 мы его не увидим 

ТОП 5
1
2
4