Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
79231
1000
Тоже обсуждалось.. Лень переписывать))
Хм, 6/273 в А, как-то не внушают оптимизма.
Пока не начнется шашлычно-дачно-пляжно-строительный сезон, в такси ловить не чего. имхо
Пока не начнется шашлычно-дачно-пляжно-строительный сезон, в такси ловить не чего. имхо
Ну они и появляются постоянно)
Дома сейчас сижу, заказы прилетают))
Дома сейчас сижу, заказы прилетают))
А что народ может сказать про такси, которые не на слуху здесь - стоит ли туда идти работать со своим авто?Про первых скажу. Не стОит.
7двоек,созвездие скорпиона,кабриолет и еще кучу можно перечислить ?
DenzeL
guru
Вчера заказ взял, выходят 4 взрослых, и 1 ребенок лет 12-14.. Спрашиваю, почему не предупредили? "Ну так это же ребенок!". Гениально) Ну, думаю, фиг с вами, поехали. Не успел заправиться перед заказом, выбрал самую убогую заправку, чтоб очередей небыло(Радуга на СГ), 1-2мин, и едем дальше. На месте.
-Сколько?
-220р+110р за 5го(это по тарифу)
-Как 330? Какой 5й? Это же ребенок!
-А он не человек?
Звонит диспетчеру: Нас ваш водитель обсчитать пытается[объясняет ситуацию, диспетчер говорит тоже самое].. Ну как 330?? Ну он же ребенок! Я вам устрою!! А ещё ваш водитель заправлялся во время заказа!!!
-
Так они и не поняли, что ребенок тоже пассажир))
-Сколько?
-220р+110р за 5го(это по тарифу)
-Как 330? Какой 5й? Это же ребенок!
-А он не человек?
Звонит диспетчеру: Нас ваш водитель обсчитать пытается[объясняет ситуацию, диспетчер говорит тоже самое].. Ну как 330?? Ну он же ребенок! Я вам устрою!! А ещё ваш водитель заправлялся во время заказа!!!
-
а давно в ГА 45руб. диспетчерские стали ?
Евгений661
guru
Еще с доновогоднего повышения цен. Только цены после НГ упали, а диспечерские остались.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
290822
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
220478
1000
Детские воспоминания
1904
30
Твоего любимого перевозчика, это не коснулось.))
AstralTravel
activist
В атласе еще осталась наценка на часы пик? Знает кто?
Евгений661
guru
В ГА до НГ минималка была 200-240р., а сейчас 100-130р.
да что вы все в такси идете? Думаете там халявные миллионы? Люди годами отработавшие в такси бегут оттуда, работы Нет, цены Дешевые, таксистов каждый второй, что там ловить?
Мэс
талисман
В ГА до НГ минималка была 200-240р., а сейчас 100-130р.дак на минималку там вроде и километраж уменьшили, я как то вроде считала, что если на мои расстояния ездить то примерно тоже самое получается
AstralTravel
activist
Деньги копим. Скоро все перекупами станем
Люди годами отработавшие в такси бегут оттуда, работыТак может и бегут, потому что халява для них закончилась развести лоха на остановке на кучу бабок уже получается все меньше и меньше ?
...Госдума приняла в первом чтении поправки в КОАП. С 1 июля 2013 года :
«3. Нарушение требований, установленных Правилами дорожного движения к перевозке детей, -
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.»;
однако как не открой ЮЛ, так там почти вчегда больше 100 свободных машин.
Евгений661
guru
дак на минималку там вроде и километраж уменьшили, я как то вроде считала, что если на мои расстояния ездить то примерно тоже самое получаетсяРаньше минималка была 2км, сейчас 1км.
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.А вот интересно, какой процент заказов с детьми но отношению к заказам без детей, за какое время окупится кресло и я так понимаю, самое универсальное кресло 9-36кг ?
Мэс
талисман
вот специально посчитала по грандам свой самый стандартный маршрут 230р, по атласу 240-250,по лидеру 210
чет какая та не особая разница
это байки про кучу бабок. Поработаешь, поймешь. Прилетит тебе заказ за 100 рублей раз в час, 45 диспетчерских отдашь, бензина на 60 рублей за час сожгешь, а утром будешь свою прибыль искать и говорить как же так, я же работал всю ночь?
А Вы лично повезете своего ребенка с бустером ? А если случится авария и пострадает ребенок, который сидел на бустере а не в кресле - правовые последствия для водителя будут разными, я так понимаю ?!
Цена бустера и кресла не сильно отличается
Цена бустера и кресла не сильно отличается
ну моего как раз уже в кресло проблемно посадить
маршрут очень длинный, через полгорода, километров 10-11. В грандах 200 рублей, 45 диспетчерские, водителю остается с такого маршрута всего 155 рублей. Когда вы ездили по такому маршруту за 150 рублей? Сколько машин согласятся вас везти за такие деньги если будете голосовать у дороги?
в грандах 230 р а не 200
я никогда не ловлю машину с дороги я не знаю какие там цены и тд
я никогда не ловлю машину с дороги я не знаю какие там цены и тд
ну и если вас едет четверо то по 50 рублей с человека, в то время как на общественном транспорте с пересадками вам выйдет дороже...
на общественном тут прямой троллейбус ходит по этому маршруту скока он там стоит 13р,
250 и 13 все таки разница
250 и 13 все таки разница
ну и если вас едет четверо то по 50 рублей с человека, в то время как на общественном транспорте с пересадками вам выйдет дороже...А Вы как считаете, клиенту надо знать Вашу арифметику?
сколько километров? Если в атласе 240, первые 2 стоят 150, потом 11 километр, выходит 2+8=10 километров. В грандах 1 100 рублей, 9 по 11 еще 99, получаем 200 рублей, откуда 230 взяли? А водителю вообще 155 останется
ага мне вот тоже интересно это очень прям,почему то когда 31го декабря утром за поездку на работу отдала в два раза больше чем обычно чета как то даже не возмутилась
на сайте грандов я посчитала там написали 230р
А вот интересно, какой процент заказов с детьми но отношению к заказам без детей, за какое время окупится кресло и я так понимаю, самое универсальное кресло 9-36кг ?На вопрос о проценте, Вам представитель ответит может быть.) Напишите ей.
троллейбус ходит по этому маршруту скока он там стоит 13р,уже давно не 13
так я и не таксист, а арифметика на профильном форуме, где идет обсуждение себестоимости поездки, при чем в ветке именно для водителей, так где и кто клиенту навязывает арифметику?
вот специально посчитала по грандам свой самый стандартный маршрут 230р, по атласу 240-250,по лидеру 210Скидка по карте клиента и разница в стоимости диспетчерских, делают "особую" разницу.)
так по закону в выходные и праздничные должен быть двойной окладможет по субботам-воскресеньям тоже сделать двойной тариф?
точно, еще же карта клиента! 30 рублей это разница между днем и ночью, ночью мэс твой маршрут в грандах будет 200 рублей, а по карте 180, водителю останется 135 рублей, то есть если напрямую с водителем договоришься, то он за 135 рублей такой маршрут повезет тебя ибо все равно он больше не заработает. А вот если вас 4, то придется скинуться на такси по 34 рубля на твою стандартную поездку на такси . Это дорого? так ведь еще и впятером пытаются уехать, что вы по 27 рублей на человека вышло, в то время как маршрутка дороже стоит...
ага мне вот тоже интересно это очень прям,почему то когда 31го декабря утром за поездку на работу отдала в два раза больше чем обычно чета как то даже не возмутиласьА Вы им расскажите почём нынче нитки да иголки.
ну и 4 пассажира не такая уж редкость, особенно после работы, скидываются по полтиннику и на такси домой, а ты заезжай в 4 двора на груженой 5 пассажирами машине, царапай пороги, сдавай по зеркалам в заставленном дворе и все за 3 копейки! брр, как вспомню, так вздрогну:-(
так я и не таксист, а арифметика на профильном форуме, где идет обсуждение себестоимости поездки, при чем в ветке именно для водителей, так где и кто клиенту навязывает арифметику?То, что Вы не таксист, уже раз ..дцать сказали.))) Все в курсе. Вопрос в том, а нужна (или интересна) клиенту Ваша себестоимость?
так по закону в выходные и праздничные должен быть двойной оклад...Вы в этом абсолютно уверены? Ссылки на закон дадите?
ну так мы за нитки да иголки платим очень много: зашел шорты купить, 1500 рублей, куртку горнолыжную 23000, термобелье 4000это сколько надо клиентов перевозить что бы хотя бы самому на зиму одеться? А еще жену, детей надо одеть, квартиру купить, машину, в эмираты отдохнуть слетать хочется...
ну так клиенту никто и не говорит про себестоимость, а если вы зашли в булочную, то глупо жаловаться, что булочками пахнет
ну так мы за нитки да иголки платим очень много: зашел шорты купить, 1500 рублей, куртку горнолыжную 23000, термобелье 4000это сколько надо клиентов перевозить что бы хотя бы самому на зиму одеться? А еще жену, детей надо одеть, квартиру купить, машину, в эмираты отдохнуть слетать хочется...А если предположить, что себестоимость продавца: шорты 1449р., куртка 22999р., бельё 3999р. Вам легче станет, что он с Вас 3р. заработал?
ну так клиенту никто и не говорит про себестоимость, а если вы зашли в булочную, то глупо жаловаться, что булочками пахнетДа ну? А несколькими постами повыше?
ТОП 5
2
3
4