Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
79197
1000
количество заказов любой диспетчерской легко вычислить, думаю вы это знаете лучше меня
пора включать вентилятор :)ладно ты, Вик как водитель такси один из лучших и тебе ли это не знать, взять хотя бы благодарности на форуме
[цитата Вик как водитель такси один из лучших и тебе ли это не знать, взять хотя бы благодарности на форуме]
И что?
И что?
Честно сказать, в случайность этих благодарностей верится с трудом
Вик как водитель такси один из лучших и тебе ли это не знатьДопустим. Я С ним не ездил, по этому на этот счет спорить не буду.
ладно тыВот этот еще момент не понял...? В каком смысле?
думаешь он скидку по полтиннику делает или объявление в машине повесил? Не, доктор добро сам благодарил, Алексий сам, лена 87 тоже сама, даже мэс была рада по двойной цене с ним уехать
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1904
25
Дозор настоящего снега
50314
1000
Нарастила ресницы!!!
211669
666
количество заказов любой диспетчерской легко вычислить, думаю вы это знаете лучше меняЛегко? Делаю вывод, что Вы у кого то насчитали 10т.?
в смысле не хватало еще водителям между собой собачиться тем более на форуме! Не нравится что то напиши в личку, в чем проблема?
Не нравится что то напиши в личку, в чем проблема?Ну ВИК же не в личку писал? Апломб некоторый не понравился, а в остальном я с ним согласен, я хоть и пишу мало, за то читаю форум ежедневно. Так-то все правильно пишет.
Не, доктор добро сам благодарил, Алексий сам, лена 87 тоже сама, даже мэс была рада по двойной цене с ним уехатьНе исключаю такую возможность. Однако, если б я всех своих пассажиров просил отзыв на форуме написать, и хотя бы 1 из 10 его писал, то мне тут была бы посвещена целая немаленькая ветка
перечитала, ии еще какой та водитель которй вез меня а ауры на большой большой машинке тоже не просил
в гости просился, отзыв не просил
в гости просился, отзыв не просил
Да про завсегдатаев форума и так понятно что напишут ) Я про тех, кто здесь не особо бывает, но именно ВИКу зашли респект оставить. Странно как то.
дежурное нытье ты че, один ты не плачешь, ты какой та не правильный водитель такси
камрюху белую хотим и толпу благодарных клиентов на форуме
камрюху белую хотим и толпу благодарных клиентов на форумеborn stupid try again
и все будет
ему некогда плакать, он то полночи застрявший сидит, то колеса на 150 взрываются, то с проводами бегает, то клиенты лицензию просят, а потом полицию вызывают, когда тут ныть то
связано так что тебе некогда ныть , ты денежку зарабатываешь
да, а мы все бездельники которые хотят за 8 часов 2000 чистыми иметь
_Виктор_
juniоr
Перехвалили, 54-й будешь должен.)))
Взял Комфорт в Мошково, по факту надо в Ташару-4200p.
Приходят два синих тела, здрасти-здрасти, братан, нас с комфортом до Ташары, предоплата есть-нет, за нас теща заплатит, до свиданья.....
Взял Комфорт в Мошково, по факту надо в Ташару-4200p.
Приходят два синих тела, здрасти-здрасти, братан, нас с комфортом до Ташары, предоплата есть-нет, за нас теща заплатит, до свиданья.....
вот это цены! А у людей до мошково даже 1000 не выходит
Евгений661
guru
Ваша ненависть к диспетчерским вобщем то понятна. Много работаю, мало зарабатываю. Для понимания может стоит посмотреть и со стороны диспетчерской так же?Ненависти к ним нет - я с ними работаю. Но уже не зарабатываю. Сбросили цены, а сами в накладе не остались. Адекватная стоимость заказа для водителя, по моему мнению, должна быть 25-30р., а не 40-45р. Да и км, опять же по-моему мнению, сейчас не может быть меньше 15-20р. Сюда добавить грамотную раздачу заказов - в приоритете тот, кто ближе освобождается, а не тот, у кого приоритет выше. Будут довольны водители, их семьи, автопарк будет обновляться, качество услуги повышаться, ИП оформляться, налоги платиться и т.д.
И чучмеками на раздолбанных корытах конкурировать не придется.
Евгений661
guru
Раньше (более года назад) брал вечернюю смену по Атласу - 15-18 заказов выходило, 3-5 т.р., потом 2500 за 12 заказов. Стало меньше - перестал, взял 2-й телефон, навтыкал программ. И по 10 часов уже не работаю, и редко, когда больше 1500р. накатываю. Сейчас по сменам редко, кто работает.
DenzeL
guru
Я когда в 5-6 утра просыпаюсь, беру смену 6-18. Утром пробок нет, минималка 180р до 10ч, заказов хватает. Смену к обеду "отбиваю"(иногда чуть дольше). А дальше, так сказать, бесплатно)) Ещё с мультирайоном иногда поиграть можно)
Археолог, п. 5
в 2004 году минималка была такая же? Почти 10 лет прошло, 3 раза президент уже поменялся, бензин в 3 раза поднялся, а цены на такси остались на прежнем уровне...Не лукавь, тогда в минималке 100-рублёвой было минут двадцать и дальше 4 рубля минута судя по посту этому.В общем, то, что сейчас стоит 250, тогда стоило максимум 120, итого *2. Затраты на бензин не самая большая часть, логичнее уж тогда сравнивать цену ВАЗа тогда и сейчас.Имхо.
ВИП
error 404
Ненависти к ним нет - я с ними работаю. Но уже не зарабатываю. Сбросили цены, а сами в накладе не остались. Адекватная стоимость заказа для водителя, по моему мнению, должна быть 25-30р., а не 40-45р. Да и км, опять же по-моему мнению, сейчас не может быть меньше 15-20р. Сюда добавить грамотную раздачу заказов - в приоритете тот, кто ближе освобождается, а не тот, у кого приоритет выше. Будут довольны водители, их семьи, автопарк будет обновляться, качество услуги повышаться, ИП оформляться, налоги платиться и т.д.Идеалист Вы однако.) Без обид. Пример. Есть служба: 200 за 2км, далее 15/км. Диспетчерские 10%. Нет приоритетов, кто ближу тому заказ. Т.е. как Вы и написАли. А вот со второй частью как то не по вашему.))) Как думаете, почему?
И чучмеками на раздолбанных корытах конкурировать не придется.
<п.9>
Без продыха принципиально не работал, потому и 18-20 - сдать машину пораньше, пока сон не рубит.
Хотя конечно кто как умеет. Понятие недовоз для меня какое-то неведомое. Это каким дебилом надо быть? Заказы дают а ты не возишь.
Извини, чего то не верится... или "день" это 24 часа без продыха?Хм. Осенью за 18-20 часов 4-5 тыр можно было заработать. Что странного? И это на логотипе.
Без продыха принципиально не работал, потому и 18-20 - сдать машину пораньше, пока сон не рубит.
Хотя конечно кто как умеет. Понятие недовоз для меня какое-то неведомое. Это каким дебилом надо быть? Заказы дают а ты не возишь.
Евгений661
guru
Так эта служба является таксопарком в прямом смысле этого слова. И зарабатывают они не количеством, а качеством. И, не смотря на демпинговые цены конкурентов, уверенно держатся на плаву. Я речь вел именно о диспечерских. Я сам наврят ли буду оформлять ип, так как такси не основной мой заработок.
DenzeL
guru
Вторник.. Вечер.. 200++ машин на линии. Выехал в 23.00, приехал в 00.30. 2 заказа 600р+свободкка на 150р прям к дому. По дороге еще 2 предлагали, брать не стал, чувствую себя что то не очень хорошо, домой поехал.. И дома лежал, закзы прилетали, не брал. Я вот не пойму, мы в каких то разных фирмах работаем?))
DenzeL
guru
Радар? Выкл.. В А только ближайшие прилетают. Это в ЮЛ всё подряд летит как попало))
сколько километров проехал? Такое конечно возможно, но заказ на 300 рублей обычно выполняется минут 40-60. Среднее время подачи 10 минут, столько же в среднем выходит клиент, 300 рублей - это 20 километров ночью, средняя скорость ночью 40-50 километров, получаем еще минут 20-30 на выполнение. Итого на один заказ минут 40-50 уходит, так еще надо что бы повезло и заказ за 300 прилетел, а не за 100. Ну и пробег в среднем на 1 заказ 30 километров, что есть 90 рублей бензина в среднем, диспетчерские 45, амортизация 60, чистыми имеем 105 рублей с заказа. Пусть 210 и 150 получили чистыми 360, соточку на телефон надо закинуть осталось 260 рублей, которых хватит ну разок покушать в забегаловке. Жирно что ли? А мне за квартиру надо 5000 заплатить, за интернет 600, ребенку за садик 2000, диски купить 20000, переобуть машину 700, развал 500. Это сутками надо жить в машине, что бы только только семейные потребности покрывать и ничего не откладывать.
не, ну когда я был школьником мне бы этих денег хватило и ходил бы довольный как филипокили если жить без жены, без детей, в квартире с родителями, то на пиво хватит и жизнь удалась. Но я то взрослый мужик, который должен кормить семью, покупать квартиры, возить их отдыхать, оплачивать дочке курсы, бассейны, телефон не только себе но и детям, одевать себя и всю семью, родителям помогать, при этом еще успевать и дома делать мужскую работу и с друзьями встречаться, спортом заниматься... Для более менее нормального существования мужик сегодня домой должен приносить тысяч 70 - и это чистыми! Без расходов на машину, бензин, перекусы, сигареты, пиво!
что имеем? В день надо в среднем чистыми рубля 4 зарабатывать и это за 8 часов, не получается - менять работу! Можно конечно и на 15 тысяч жить и живут люди, точнее существуют без перспектив, но не вижу смысла на них ровняться. Надо стремиться к большему
Из дома взял соседний дом.. Спустился, за 2-3 минуты доехал, стояли на улице. Минималка до Холодильной. Жму свободен, только закурил, приетает заказ - Остановка Плановая. До Пашино - 400р+чай. Опять же стояли на улице. Доехал за 30 минут. На обратном пути подсадил за 150р к своему дому. Приехал, предлагают Жуковского(метров 500 ехать). Но поехал домой).
750р-80р(дисп.)-100р(бенз)-50р(аморт). А сотку на телефон зачем? Анлим(звонки, интеренет, смс)-250р/мес.
А ты хочешь работать 2 часа в день, и получать за это 5-10т.р/день?)) Ну.. Я тоже хочу..))) Но так, как есть, не самый плохой вариант)
750р-80р(дисп.)-100р(бенз)-50р(аморт). А сотку на телефон зачем? Анлим(звонки, интеренет, смс)-250р/мес.
А ты хочешь работать 2 часа в день, и получать за это 5-10т.р/день?)) Ну.. Я тоже хочу..))) Но так, как есть, не самый плохой вариант)
Ну в этом я с тобой абсолютно согласен. Но изначально спор зашел о том, что работы нет.. Вообще))
ну и для примера, есть 2 друга у меня, одному не на кого и не на что рассчитывать, машину выкатывает, 39000 в месяц отдает, 25000 на бензин уходит, 10000 кредит платит, 10000 за съем жилья, а ведь еще диспетчерских около 20000, плюс поесть надо, что то одеть... В общем живет он в машине, спит уже больше года по 4-6 часов и все время работает, потому что некуда деваться! У второго своя машина, поработал несколько месяцев в такси и сказал да ну на! Сейчас курьером на своей машине 5 дней в неделю, по 8 часов, гсм, включая масло оплачивают, 30000 получает. Работаю говорит меньше, а денег существенно больше.
ну минималку из дома поймать не проблема, а в остальном тебе просто везло! Повезло что оба раза тебя уже ждали, а не ты, повезло что пашино досталось за 400 рублей, а не первомайка за 250, повезло что чай оставили, повезло что на обратном пути поймал клиентов, повезло что к твоему дому ехал, повезло что между заказами не было часового ожидания. Да ты везунчик просто! Было у меня тоже когда подряд 6 раз в толмачево ездил, 3 туда и 3 оттуда, ценник был 600-700 рублей еще до введения диспетчерских. За 2 часа 3000 чистыми тогда заработал, но это было один раз мне так повезло, что уже 3 года радуюсь
литье нашел хорошее б/у на лексус, надо переобувать, а с деньгами напряженка
ТОП 5
2
3
4